最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:设计专员 - 青岛
带了设计作品来,没有二面,当场拍板了。
设计部在最里面的房间。和设计总监直面的,人很nice。看出好像是很缺人的样子,聊了一会就完全无保留的敲定了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
青岛东升广告有限公司

面试了职位:网页设计师 - 青岛
面试:青岛美德威文化传播有限公司没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试人员很热情,没有什么专业性的问题。做一个表格题目,感觉一般。公司100多人,福利待遇差。单双休轮流。
面试了职位:高级市场策划 - 青岛
面试:青岛万树营销策划有限公司谈下本人去面试策划经理的感受
谈下本人去面试策划经理的感受。前一天接到面试电话,问对方是做哪块的?表示地产策划不是我的方向,本人是做品牌和传播,人力非要说自己除了地产也有品牌和文旅板块。 重点来了,面试首先给了一达(非常厚,且正反面)包括性格测试题一百多道、简历细致填写一份、笔试题包括十多道开放问答题!十点半写到十二点。对方快吃午饭了,所以才过来说不用写了,但要把性格测试题的选项核算出来!笔试题每一道都不是三言两语可以写完的,包括案例分析,答的快的也需要一个多小时。结果是,面试的人说他们是做地产,品牌是他们另一个公司麦途,表现出没兴趣招不从事地产的,我询问麦途品牌这块,他说那边不怎么样,就把你打发走了就这样,一个半小时笔试,两分钟结束面试。 重点是,我答的题全部是品牌。自行体会面试者的时间不是时间?最后想说的是,非常不赞同面试前太过冗长的笔试题,请尊重面试者!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:高级平面设计师 - 青岛
面试:三秋映象工作室三秋映象面试经验分享。
首先是设计总监面试,提了些问题,有作品,然后工资福利都是按照公司基本执行,感觉不是很难,最后的时候有个小试题,做好后直接发到总监邮箱,通过后人事直接通知。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:青岛雅雄会展有限公司面试很轻松,很愉快,感觉挺不错的
主要问了之前的工作经验与成绩,自我的评价,介绍了公司的发展及销售的薪酬及发展潜力,感觉挺不错的~可以去看看!
面试了职位:文案策划 - 青岛
面试:青岛奥海广告有限公司文案
人很好,有作品更好,整体氛围不错,工作环境也很好,公司楼下有吃的,交通也很方便,企业文化也很好,非常不错。
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛恒紫广告装饰有限公司面试:平面设计。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
     那边看起来挺忙的,每天都有人去面试,和人事谈了一下,人事说老板要求先试岗一天再定待遇,试岗不通过没有工资,虽然之前听职场前辈们分享过相似经历,但自己觉得侥幸试一下吧,也许就成了呢。约好时间过去做了几张图,下午我问办公室其他人,说可以和人事谈一下了,联系人事经理,一直说有事拖了几次,呆到下午6点半还没动静,只好过去找她,人事说老板认为作品不是很好,再加一天试岗试试做其他的作品,我说这跟之前说好的不一样啊,要么可以就谈谈,如果不行我下午就回去了,呆着干嘛,人事意思是公司原来规定试岗三天的,问我愿不愿意再试一天,只要通过就可以算入工资,我不同意,走了。吃一堑,长一智,第一次遇到这种出尔反尔的公司,可能觉得不缺人吧,但招聘信息我看网上却有一大片,希望少点套路,多点真诚。       欺人只能一时,而诚信都是长久之策。——约翰·雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-03 发布
面试了职位:3D效果图设计师 - 青岛
面试:青岛尚阳文化传播有限公司3D设计师面试经验分享
通过网上的招聘信息,我来到了这家公司。面试我的是一位人事部门主管,他很和蔼可亲,所以整个面试的过程氛围比较轻松,他问了我有没有工作经验、之前从事什么行业,同时看了我在相关领域的作品集,还有获得的荣誉,整个过程也就用了半个小时。我感觉只要做了充分的准备,应聘设计行业主要还是看作品集还有之前的项目经验,这两点很重要,是设计公司比较看重的。
Q:问题1:之前是做什么的?跟这个工作有什么关系?
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:青岛学而思文化传播有限公司练课试讲,充满激情,困难重重,让你遇到全新的自己
面试一共持续了三天时间,期间是由公司给订好了宾馆,并承诺给培训者每人每天50元生活费,总的来说,非常人性化。吃饭住宿都很方便。       第一天上午首先是朗读羊皮卷,用自己最大的声音喊出来,其实还是蛮刺激的,已经好久没有这么尽情的吼叫了,感觉自己像打了鸡血一样,顿时来了精神,本来昨晚睡的挺晚的,早晨起来有些犯困,读完羊皮卷完全没有困意了,可以投入到练课之中。然后就是疯狂的练课,一开始自己总是出现一些失误,不能很好的将课程连贯的串接起来,随着练课次数的增加,感觉自己的状态和连贯性开始逐渐的得到改善。 在老师的批课过程中,给我指出了一些问题,这些问题都是我没有想到的,甚至感觉他并不是一个问题的问题。我将自己的问题记录下来,在以后的练课中多加注意。这也让我深刻的感觉到学而思的老师和学校里的老师差别,这种对于细节的关注,激情的表现以及自己气场的展现甚至让我对于教师这个职业有了新的认识,因为这么多年的学习生涯,真的很少有老师做到这些,我开始知道,原来老师应该这样来给学生传授知识。    随着练习时间越来越长,突然感觉自己在练课的过程中可以打开自己了,感觉面向“同学们”已经是一种非常熟悉的习惯了。因为要讲述的题目步骤比较多,所以一直在练习,但是对于语言的表达上总是不满意,在老师批课的过程中,给我讲出了一些比较“尬”的地方,给我进行了很多指导,需要精炼语言的地方还是比较多的,我花了一些时间来把题目的脉络捋顺,反复的进行练习。一开始我想按照进行课题引入,后来在自己定时练课的过程中,发现如果加入课题引入的话,在后面的上课时间,无论是在题目的讲解,还是与学生的互动上,都会比较仓促,我又不断的尝试去掉课题的引入,发现效果会比之前好很多,最后决定放弃课堂的引入,开门见山,直接讲题,最大可能来把题目讲精彩。 晚上的老师团批课的过程中,自己是比较紧张的,并没有发挥出本来练课的效果,我对自己挺不满意。晚上按照标准考核的流程进行重复排练。我自己本来打算是做一个逐字稿这样的东西的,后来发现在练课的过程中,逐字稿甚至可能成为一种牵绊,所以我只是把自己不熟练的言语进行了简单的记录,在讲课的过程中灵活运用而不出现某一种特定的语言进行无休止的重复。 明天就是终极考核,我一定要展现出自己最好的状态。
1轮面试:留作业
Q:你为什么选择学而思,而不选择其他行业或者职业?
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
面试:青岛凯安建筑设计咨询有限公司比较有情怀的公司,面试感觉不错
面试官比较和蔼,会先了解你的简历和作品,跟你谈论一些关于设计方面的思想。因为公司规模小,急需人才,基本上比较容易通过。
面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:腾远设计腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。