最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:物流专员 - 泉州
看重经验、能力、办公软件水平
人事专员先进行第一轮面试,问一些基本情况什么的,不难,比较轻松。人事专员聊完后部门经理会进行第二轮面试,工作经验、沟通能力及EXCEL表格的水平是重点。
面试了职位:销售专员 - 泉州
拿下销售管理专员岗位的面试经验
面试流程:到达公司后,先填写相关的资料,然后,人事直接带领到应聘相关部门主管办公室面试经验:本人面试是销售管理专员岗位,主要考察了本人的英语听说能力,当场进行测试,紧接着是针对简历上的信息进行提问,最后是问五年内的职业规划。面试过程中,主要是要自信,且反应速度快,方能拿下offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 泉州
新的總部大樓,舒適的工作環境。
人事部門會先作基本資料面談,然後交給應聘部門主管,快的話只有面試一位部門主管。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:為什麼要來三六一度應徵?
面试了职位:产品专员 - 泉州
多一度的热爱,少一度的套路。
和Hr约的中午,到了公司后先填写了一份信息表,就在我在会议室里填写时,就听到隔壁会议室一个女领导在训下属,通过谈话内容得知这是未来我要进部门的leader,瞬间感觉害怕了。然后就是HR面,问了我过往工作经历,然后讲了一下公司的薪资系统,加班出差等。然后就找了部门leader来面,一共来了两个leader,面试的挺顺利,就是在工作时间较短是否可以胜任工作上讨论的比较激烈。这次来面试对我来说是个很好的经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 泉州
环境不错,工资太低。
进总部大楼的时候,保安叔叔人不错。先是填表格,初级人力资源人员面试,了解简单情况,然后由人力资源经理或主管面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得最难的一件事。
面试了职位:实习生 - 泉州
运动装面试 第一次
问了对公司的了解 还有对哪个部门感兴趣 主要还是对运动装的了解有多深 因为当时还没有深入学习运动装 所以也是一知半解 没面上
Q:对户外还是其他运动装的设计更感兴趣
面试了职位:商务渠道 - 泉州
三六一度(中国)有限公司
面试还算挺顺利的,做了两份问卷题,自我介绍了一下,问了几个问题,都不难,可能校招的要求比较没那么高。
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:招聘 - 泉州
面试感觉不好。
面试感觉不好。1、打电话邀约面试的小姑娘,看起来像刚毕业一年,除了大体介绍公司架构制度和基本岗位内容,通过对话,可以发现对部门和公司很多细节并不十分熟透,但是挺礼貌的,招聘的素养较好。 2、接下来是员工关系经理面试,一进门就毫不客气,不介绍自己倒也可以理解,第一句话冲上来就怼人,不耐烦死追到底地问上家工资细节,始终一副轻蔑的样子,揪着工作性质说你这个不咋滴那个不咋滴,好像意思是说哪哪都比不上她们。问她现在人资部门除了发布的岗位外,还有哪些岗位招人,很轻蔑地回复说她招人的要求高(意思是你不行),说到应聘的岗位有什么优势和发展前景的时候支吾地说不上来,就直接忽略。出门的时候不打声招呼,直接甩头就走。 我做过几年人力,不说世界500强,也是美国上市的公司,不说自己做的多么好,但也积极向上恪尽职守。像这样目中无人、缺乏专业素养的人力资源经理,我表示头一次碰到。HR特别是涉及招聘的HR代表了企业的形象,目中无人、态度傲慢、情绪化严重,只会使公司形象大打折扣,让自己掉价。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 泉州
薪酬一般,都是限定死的
薪酬一般,都是限定死的,每个职位都是固定多少钱;也是没有太大难度,公司给每个职位都是限定工资,想拿高工资很难。
三六一度(中国)有限公司

lsnsea
面试了职位:会计 - 泉州
面试:七匹狼面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
被拒了,可能标准达不到
2023-11-27 发布
面试了职位:web前端 - 泉州
面试:特步XTEP某一次的面试的经历过程
距离较远,所以改成了电话面试,问题不难,大多是针对简历内容,继续挖深,问得比较细,但我准备的不好所以挂了。
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的
首先经过网上投简历,然后人事打电话联系你,把自己的作品通过微信发给他们,这是第一关。作品审核过了,再通知你去那边面试,会问你的经验,离职,关于鞋类的图片风格,以往有没有做过相同类目等等。最后还让你上机测试下,做一张海报。做完了让我等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:信泰SinceTech面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面的电商商品储备。
面的电商商品储备。第一轮和HR聊天,感觉聊的非常愉快,是一个很有活力的小哥哥和一个小姐姐,他们觉得我很优秀。第二轮是部门总经理面试,摆起了很高的架子,上来就问我大学学了什么?有什么跟我们分享一下?就真的第一个问题就很大,就让人很难回答,而且期间他几乎没有什么其他的表示,就让人觉得像投块儿石头积不起任何波澜的感觉,果然被刷掉了,再见了您嘞,在你手底下干活估计也很心累。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:物流运营 - 泉州
面试:特步XTEP流程分析
总体氛围轻松,主要还是跟面试官聊,首先是自我介绍让他更好的认识你。面试官针对简历问的也不多,主要还是侧重于说你的家庭是怎么样的以及你的感情状况等等。我觉得我整个面试下来比较不好的几个点是: 1.自我介绍的时候说到文字表达能力,没有强调到我的文字表达是建立在我的逻辑之上的。因为一个好的文字表达能力,其实都是基于良好的逻辑思考,这需要强调,一般人是不会去主动去洞察的。强调,也体现了对这个能力的重视。 2.关于家庭在经济压力方面会不会对你造成影响,以及父母在就业方面的意见。除了说父母很支持我以外,没有进一步强调,尽管父母没有施加经济压力,但自己会考虑到经济压力。以及,父母的意见需要作为参考,得考虑父母的感受,但还是自己的想法更重要,得有自己的主见,不屈服。 3.关于为什么不从事物流业,提到我自身对物流没有很感兴趣,所以缺乏一份自驱力。但是!应该要进一步提到你的目标岗位,为什么要选择他,你的自驱力体现在哪? 4.关于问他的问题。从哪几个方面去考核这个岗位的绩效?以及这个岗位的晋升路径是如何?特步和安踏其他鞋服企业比,您觉得优势是在哪?最后关于薪资的问题。 5.没有把话题牵引到我喜欢运动这个点。对于一个喜欢运动的人,在特步工作是幸福感加分的。就像宣讲会所说的,选择在什么企业从事工作就是选择什么生活方式,这点我特别认同。但是我没有强调! 6.关于恋爱状况,没有强调单身是有底气! 比较好的点: 1.文字表达方面,说到***写得很专业,我觉得这个是很重要的,专业很重要。 2.表达了进取心和上进心。 【以上是根据个人实际情况的总结,我认为找工作的同学们也是要挖掘自己的特点,而不是为了面试过度包装,毕竟找工作还是要找真实的,适合的】总结一下:一是要强调自己和岗位匹配的特点或和企业文化比较像的特点。二是回答问题的时候要冷静,想清楚要回答几个问题,和想要突出的点。三是问答是互动的过程,不要止于问题,基于现有问题进一步交流会加深双方理解,并且也表达了面试者的求知欲和兴趣。没有热情和求知欲的麻木最可怕!