最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
hr很能装,查户口式的提问。
hr很能装,查户口式的提问,还问什么上一家公司的薪资证明能不能提供,什么样的公司给开薪资证明。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一次很一般的面试体验
总体来说面试难度不是很大,但是HR对职位的需求很不明确,电话里对我说的是客户要一个队数据库要求较高的人员,但实际面试过程中完全没有提到数据库方面的任何东西,并且基本没有什么技术面试,而是偏向于项目管理方面的问题,最后的面试官竟然对我说他完全不懂技术,只对项目管理有兴趣,HR完全没有提过有这个需求呀,我也是无语了。
甲方比较有经验的专家负责面试
介绍工作经历,对主流网络产品的基本操作,规划和排错问题;对职位的要求职业规划,跳槽原因及工资要求等。
Q:3548多少插槽?
面试了职位:DBA - 北京
试用期没有五险一金,不是正经公司。
在西二旗地铁站边上,但是写字楼入口在大楼的后面,不知道的话不太好找。早上等电梯很恐怖,老楼老电梯,等了20分钟。笔试是网上烂大街的题目,之后听完没有五险一金就直接拜拜了您呐。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
中国联通总部云平台运维岗位
面试地点在金融街中国联通,工作是联通的VMvare维护,包括开通虚拟机,工单处理,做些周报等等,方向不太一致,之前我做的是OpenStack,这是VM,面试官是两个女孩子,挺漂亮的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
流程式面试,主要看岗位老大。
人事第一轮面试,简单了解下情况。没有什么特殊情况的话,一面基本都会通过。二面是部门老大面试,面试前部门老大根本就不会查看个人简历,等过去了部门老大才会拿着简历边看边问几个问题。问题没什么难度,但是这个态度让人很不爽。
Q:工作中遇到过什么问题,如何处理的。
面试了职位:网络工程师 - 北京
就人事一面,技术似懂非懂的。
就人事一面,技术似懂非懂的。问话特别快,回答两句就打断接下一个问题。第二天通知这个岗位已经招到了,问可不可以去另一个,又远钱又少,不考虑。
科迈网通讯技术有限公司
地点在西二旗麦当劳那个大楼里,我们没找到正门,绕到大楼后面去才能乘电梯进入。公司环境不大,工作主要是去北京其他地方驻点某项目。面试的时候做了简单的自我介绍,然后HR介绍了公司相关,就没有然后了。
Q:自我介绍。
面试的总体概述--科迈
1.联通公司的项目,负责华侨城的项目。 2.联通公司的项目经理负责招人面试。 3.面试主要以存储和VM虚拟化为主,另外要会基本的linux命令和常用的命令。 4.项目经理不是很懂技术,他会打电话给他公司的技术,在电话中出题给你,主要是以linux为主。
Q:总体思路,用python语言编程输出1到100的质数。
面试了职位:DBA - 北京
联通的驻场运维dba
先给了个纸条,有一些问题,做完了就有几个运维的同事面技术问题,都是一些oracle方面的问题,不是很难。但感觉有些问题,面试官太过于追求原理了,很多问题问不到点子上。主要是现在的传统行业的运维,被外包做烂了,真的,能别来就别来了吧。
Q:scn是怎么从rac的一个节点分发到另一个节点的?
北京科迈网通讯技术有限公司

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
峡谷饭券店长
2023-12-26 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布