最近更新时间:2022-08-13 20:00:00
路劲地产logo

路劲地产面试经验

面试了职位:机电设计主管 - 北京
【机电设计主管】面试分享
HR很专业,电话交谈了半小时,面试还可以,直接上级面试,问了专业问题,项目经验等等。总体来说比较专业的公司,值得一试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、HR面试
2021-09-23 发布
凤鸣朝阳
面试了职位:安装造价师 - 北京
【安装造价师】面经分享
其实还没有去面试,这次HR微信上通知的,期待明天有好的面试结果也就是面试通过录用书发给我。这么多年一直严于律已,不断学习,积累经验,为的就是追赶这个信息时代和日新月异的今天和明天。。。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2021-09-09 发布
面试了职位: - 北京
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,校招。
2020-04-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
路劲地产管培生面试经验分享
细算的话面试分为四轮。第一轮:群面。分为两部分,第一部分是2分钟自我介绍➕抽题即兴演讲,第二部分是无领导小组讨论或者狼人杀。两部分介绍通过的进入下一轮。 第二轮:hr单面。主要是先做自我介绍,然后hr问一些问题,大概30分钟。印象中问了“你有没有大哭或者大笑的经历,可以分享一下吗”、“你成长过程中对自己影响最深的一件事情是什么”、“你什么时候挣到的第一桶金”等等。单面通过的进入下一轮。 第三轮:线上性格测试+录制两分钟自我介绍的vcr。这轮应该不会刷人,直接进入终试。 第四轮:高管群面。一共四位高管面对六位候选人。会先播放之前录好的vcr,然后候选人进行两分钟的个人展示,展示后高管进行提问,问题有“你们为什么会选择路劲和地产企业”等等。高管提问后有候选人提问环节,但是当时时间有限,只能问1-2个问题。终面结束后通过的就可以谈offer了。 总体来说面试还是有一定难度的,比较考验临场发挥能力和交流沟通能力,但是没有行测。总体面试流程一周差不多就可以结束。 ...查看更多
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-12-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
略微冗长的一次面试。
先是大家做一个小游戏暖场,后续是群面,有一分钟演讲,黑红博弈等,后续会安排结构化面试。整了一个上午。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己哪方面能力可以胜任岗位。
2019-11-03 发布
面试了职位:行政经理 - 北京
面试2轮
面试2轮,hr、总经理、主管董事三次面试 ,面试间隔一周左右,面试相对而言比较简单,常规问题,只要经历符合就可以面试成功。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2019-06-18 发布
面试了职位:主任建筑设计师 - 北京
主任建筑设计师面积比较复杂
首先是人力单独面试,通过后由直属上级面试,会问一下经验及具体专业问题,然后一周后通知进行分管领导面试。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2019-05-21 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
人事面试时让人不舒服
人事在面试的时候,总单方了解被面试一方的信息,实际就是了解薪资架构,然后在这个基础上加20%到30%最多。但当问他公司的情况时,他不予回答。
1轮面试:HR面试
2018-07-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试程序很大众,环境不错
收到通知后去公司领取表格,填写个人资料,人事面试,然后部门领导面试,面试结束后让你回去等通知,就是一般的面试程序。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:作品展示,创意思路解说。
2018-06-01 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
准备一般的面试看看机会
一切随缘吧,主要是谈管理、谈理念,谈理想。与考官交心、聊天、了解公司的同时公司也了解你。现在面试都无需先过多的谈待遇。
2018-04-07 发布