最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

かん小确幸
面试了职位:英语翻译 - 大连
英语翻译面试很好,共3轮面试
我面的是卖家支持,先笔试,然后测打字,中间有人叫我们去屋里面试,应该是领导面的,笔试特别简单大约就是小学英语水平,然后中间要写什么邮件,打字也是英文,然后面试官特别亲切,只是反复问问题,一不小心就容易掉坑里,坑挺多。反正前几天接到通知说通过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 大连
韩语财务bpo岗位面试
面试开始会让做英语的自我介绍,然后给几个往来邮件进行翻译(有英语的也有韩语的,不难)。之后问了简单的会计分录问题,中间通过对话考察韩语能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 大连
流程专员
面试官人很nice,氛围很轻松。先自我介绍,然后日语问答,之后英语问答,问题很简单,聊完之后,你再提出你想问的问题,很轻松。
向阳花
面试了职位:店铺主管 - 大连
面试的是indite
面试的是inditex旗下的品牌bershka的女装经理,先有hr打电话简单了解情况,之后在店铺进行的面试,一面是HR进行,使用英语进行简单自我介绍和对话沟通。问了一些店铺销售的问题和之前从业经历,通过后区经理面试。
面试了职位:其他职位 - 大连
其他职位面试很好,共3轮面试
提前到的等了一会儿,做了笔试题,然后测试打字速度,再去单独面试,面试官一对一,还挺友好的,给结果也很快。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
东神大陆空调 学徒
面试了职位:出纳 - 大连
面试:出纳。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-01-07 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试官和蔼,没有太大压力
整个面试过程比较 open,专业比较多,口语占一小部分,是共享中心,对财务要求没有很高,没有基础的可以去锻炼,有基础的不太建议,学不到东西
面试感受:很好;面试难度:困难
Justin
面试了职位:客服专员 - 大连
客服专员面试不好,共4轮面试
职位:流程专员英语笔试+打字测试+业务部门主管面试首先,我想吐槽下这个业务主管,是一位男士,面试问题毫无水准…本人离职原因是教育双减裁员。上来就问我赔偿金得到多少钱?我得多少钱和您有什么关系我请问?这和本次面试有关联吗?真的很八卦!其次,我觉得公司看中稳定性没错,但是有必要假设问题和挖坑让面试者回答嘛?说什么如果我上家公司没黄我还会回去嘛?之前的三份工作都两年以上,觉得我稳定性差,我想问你招聘成功的那些难道没有几个月就离职的?总之,不推荐面试和入职。
4轮面试:笔试、现场做题、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
产品经理面试不好,共1轮面试
反正挺难的,待遇还可以,问的比较详细,考察抗压能力,工作要求挺多
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
ೄ Y ೄ
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
电话面试,根本听不清对方的话(打开手机扩音的最大声也听不清那种),面试感觉不咋的,面试官一般吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:运营 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司三轮面试
三轮面试,一面二面过了,三面等结果。问题基本是自我介绍,考察语言水平。面试官表情严肃,三面一天了还没结果,等信儿。
方雪
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:金慧融智面试:用户运营。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
整体没有问太多,主要是聊如何与客户沟通,如何解决客户的问题,当客户情绪不好使怎么应对
2023-09-13 发布
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司各种逻辑思维测试,各种问
到公司做一套题 ,主要是机械类制图和逻辑思维的测试。
Q:烧绳子,倒水
首湖州漆油笔面料设计
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,结果应该是没过。
面试内容很少,只有留学日常以及在日工作经验,日企对日语能力要求极高
2023-03-13 发布
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-07-12 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:金慧融智bpo财务流程专员(日语)
只有一轮视频面试,面试官是项目经理先是日语自我介绍,然后问了一下经历,为什么来大连,之后面试官介绍了一下驻场公司的相关规定,问了一下期望薪资。面试大约30分钟,结束20分钟后得到面试通过的反馈。
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试分四轮 hr面
面试分四轮 hr面,人事部长,部长,日本人总经理。主要测试日语。日语很好的话,没有什么大问题。总经理会问些发散的问题,没有正确答案,自圆其说便可。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务分析专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司有生最波折的面试--面BPO居然需要5面。
此面试经历了2个月,一共进行了4次面试,请了4次假。第一面,HR面试,只是hr跟你沟通下日语,第二面,项目组的日本人面试,也是聊日语,问的会难些。第三面,项目组的副组长面,也是日语面。第四面,项目组组长面。所有面试都是日语沟通,以及询问能不能加班。四面过后,HR让等消息,过了一个月后我都入职别家了,说其他项目的项目组长也想见见我。希望我能来面试,于是又去面了其他项目组。。。后来这个项目组没成立。。。总的来说拖的时间太长了。也不觉得薪资待遇多好。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:金慧融智由于当时没在本地申请的电话面试
由于当时没在本地申请的电话面试,面试挺简单的,做自我介绍,问了几个每个单位都会问的问题,然后就结束了,一个小时就得到通知通过了。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
目前是2面,还没收到结果。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2022-10-03 发布