最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:媒介策划 - 北京
面试比较简单,聊得不错
面试先问了一下基本情况,学习的专业内容,会的专业技能等;然后介绍了一下本公司的主营业务,主要的书籍内容,招聘岗位的需求是什么,面的是营销部的运营,主要需要在各个社交网站上策划一系列的营销推广活动,要策划和执行;另外还需要举办一些签售会等线下活动。两边表达了一下工作意愿,了解了一下薪资待遇工作时间安排等问题。
面试了职位:资深美术编辑 - 北京
资深美术编辑面试很好,共1轮面试
和人事聊了了解了一下工作内容和单位的情况。整体感觉不错聊了聊自己的爱好和近况以及擅长的事情,到岗时间这种。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京文通天下图书有限公司

荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-23 发布
繁花似锦
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京华映星球面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
老板很真诚,也确实想找个能掌事的,尤其要聪明,能一个眼神理会意图的。会比较轻松的聊很久,希望看看是不是自己想要的人吧
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
就还行吧
2023-11-10 发布