最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 厦门
三重面试,核心是看脸
第一重:填写材料,提交HR审核,与HR面谈。 第二重:通知面试,项目负责人面试或者电话面试,主要说话要说重点,要么有经验要么没经验,做过什么,想学什么,有什么擅长领域,假如啥都没有就直接说自己是小白,态度要端正,谁都不傻别忽悠。 第三重:复试,总经理面试,闲聊,言多必失切记,还是那句话,态度端正决定一切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对这个行业有什么了解?
面试了职位:市场顾问 - 厦门
等待一小时面试十分钟
先有一张单子让你填,具体事项比较多,公司员工看起来都较年轻,面试时候也没有问什么具体问题,要不要你估计都是看眼缘。
面试了职位:培训助理 - 厦门
先填一张表,不过让我...
先填一张表,不过让我等挺久的,后面可能是真正面试的人没空,随便找了个人吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:经历、职业规划
面试了职位:助理咨询顾问 - 厦门
面试比较容易,有3次面试+一个测试题。
公司HR找到我的简历邀约我去面试,到公司填写一张应聘表格,包括基本信息、期待薪资、个人经历、自我评价、应聘原因、离职原因、阅读的书和感悟之类HR根据你的简历和填写的表格问问题 。主要还是跟HR了解一下岗位工作内容等; 二面因为时间不好约,就与总监电话面试。总监问了一些与工作相关的专业问题,包括对企业文化的理解等。之后就让HR发了测试题,包括建设落实企业文化、人力资源管理等,自选一题回答就可以。 三面也是电话面试,是总经理。但是因为我对工作待遇不太满意,对方也明显感受到了 所以就没有相互浪费时间多说了。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理顾问师 - 厦门
轻松,愉快和主管交谈后就通过了
自我介绍,说说自己为啥想做咨询
Q:你的个人职业规划是怎样
面试了职位:UI设计 - 厦门
去的时候填写一张申请...
去的时候填写一张申请表,然后一对一面试,主要是了解你个人的想法和职业规划方面, 然后如果要是通过这轮面试,就进行下一轮面试,主要是测试你技术方面的
Q:你都做过什么设计
厦门英斯捷企业管理顾问有限公司

面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不算难,面试了三轮。
1.人事面试2.欧亚主管面试3.总经理面试去了一趟直接面了三个人,然后就欢迎加入了(刚好碰上经理要出差)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:用三个词语形容一下自己。
面试了职位:会计师 - 厦门
面试:香港瑞丰德永国际专业顾问有限公司面试会做一套简单试题。
面试会做一套简单试题,面试人员自己出的,题目就十分不严谨,以如此不严谨的题目来判断,可见该公司的水平也不过如此。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:厦门水务中环制水有限公司面试:生产员。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
只问了一些在校经验和主修科目
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
面试了职位:咨询经理 - 厦门
面试:开锐咨询HR面事问了大体情况
HR面事问了大体情况,学历、工作经验、特长等,比较常规,在首轮面试中不同人大同小异用人部门主管是第二轮面试,更多是技术层面的,关于对问题的思考方式以及方法论,业务操作层面相对多些,还有就是要看你的逻辑思维清晰程度、表达能力等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:策划专员 - 厦门
面试:福建东南银通企业管理咨询有限公司一般,等很久才面试,不是很喜欢。
面试难度一般,先让你写个人简历表,再做一些测试。等了挺久才给面试的,面试问题有些比较奇葩,总体感觉一般,个人不是很喜欢。
面试了职位:水电工程师 - 厦门
面试:福建省鑫海安消工程有限公司水电工程师面试经历分享。
人事部接待,填简历表,跟我们自己做的简历差不多。笔试,主要给你一张试卷根据里面的问题做笔试,主要还是跟现场问题差不多。群面,问些现场专业问题。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么做水电工程师,未来规划是什么。
面试了职位:监理员 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司基本没啥难度,只要你是个大专生就能进,更不要说本科生了。
一般面试流程,问题很简单,把学位证书、毕业证书一拿出来基本就确定了。真的没什么难度,其他都好说真的是。
Q:介绍自己。
面试了职位:数据标注 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司面试什么都没问题,就是说自己公司多牛,要找一个能够认同的。
无非就是想说,不管公司制度多么不合理, 你来了就是要好干,干不了就是你的问题。如果不是公司的人问题,为什么会那么多人要走呢。20多人走了,是每一个人的问题,还是xxx的管理能力的问题?boss上还找***手来写得多好多好,如果内心坦荡,需要自卖自夸吗,智商太低了。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:安永中国海外skype经理面
人在国外,突然接到电话第二天要经理面,不知道是不是人太少,直接跳过了群面。看到通知的email才知道自己要面advisory,完全没准备所以一晚上临时抱佛脚。面试用skype web,这个软件简直把我整的心力憔悴,还是借朋友电脑,面试前几个小时hr才测试成功的。 面试开始让英文自我介绍,然后中文问了3、4个问题就换我问了,问题少的我都惊呆了。主要是问简历上的,我在悉尼ey咨询做过,所以让谈了谈这个。到我提问的时候,经理有时候跟那边的人讲话,回答的不是很走心。总之过程无压力,就是完全没底,现在还在等结果。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中国市政工程西北设计研究院工程设计咨询分院中国市政工程西北设计研究院面试
负责人询问人生规划,大学学习的知识,然后介绍自己的工作业绩,团队等等内容。然后就是简单的生活交流,没了。
1轮面试:留作业