最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:储备干部。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一共两轮面试,都是围绕简历提一些问题,以及看是否有长远在公司的打算。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:数据开发 - 沈阳
面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面聊了聊项目,校园经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-18 发布
别墅区中性笔绩效考核
面试了职位:外贸业务专员 - 沈阳
面试:外贸业务专员。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
正式面试之前做了先打电话进行线上面试,问了高考成绩,手里面有其他的offer 和准备么,家是哪的,在校担任的学生干部经历这些。然后两轮线上测试,一轮是行测题,一轮是心理测评,重新填完简历上交之后。约定线上面试时间,需要准备一些英文相关内容。
2022-12-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
机械工程师面试很好,共3轮面试
先介绍家庭,然后是项目,主要是问工作之后是否稳定
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-10 发布
一路向北
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
硕士学历,面试的项目管理岗,全程视频面试,有外语要求,简单自我介绍一下,说一下自己的工作经验,项目管理中遇到问题怎么推进等相关问题,大概一周左右后谈薪资,薪资说的比较笼统,没有给具体的数字,基本上按厂内的统一标准执行。最后发了offer,因为其他原因没有去,在秦皇岛来说应该是最好的单位。
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,个人感觉没戏。
目前经过了一面,准备二面,一面很简单,唠唠家常,问一下高考成绩,奖项啥的
2022-10-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
电气工程师面试一般,共7轮面试
参加中信戴卡公司欧洲招聘行的宣讲会,宣讲会结束就是面试。首先是排队等待,因为参加宣讲会的人数比较多。面试根据情况不同轮数也不同,我只参加了一轮面试就被录取了。进去做一个简单的自我介绍,说一下擅长的东西。针对做过的项目会有简单的提问。然后就是期待的岗位,薪金,过程很快。
7轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试:化工工程师。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
感觉一般,还没开始面试
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 沈阳
Java面试一般,共2轮面试
问了几个关于切面的问题,AOP主要是关于做过的项目
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-07-26 发布
中信戴卡轮毂制造

客厅充电线店员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:清华锅炉面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
挺好的
2023-07-04 发布
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:三一重装三一重装面试的点点体会
通过朋友投递简历,hr电话了解个人情况,介绍岗位。用人单位电话了解个人履历,了解是否能加班基本没有其他的问题了,然后是hr谈薪资。
面试了职位:设计研发 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:设计研发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了问一些问题
2022-09-18 发布
nnn
面试了职位:歌尔之翼 - 沈阳
面试:北方重工面试:歌尔之翼。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
面试两轮,第一轮是一般面试,自我介绍,家庭情况什么的。第二轮是技术主管的专业面试,问了正在做的课题的一些内容,大概20分钟。
2022-09-28 发布
面试了职位:充电桩设计 - 沈阳
面试:富创精密http://authors.elsevier.com/authorforms/MSA144927/44e6376a16139f95a149386***1e747e8
2023-03-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试主要结合简历和自我介绍
面试主要结合简历和自我介绍,问一些个人能力的问题,像机加能力,软件使用能力。然后问了能否加班面试的是两位面试官,一个态度很不好,嘲讽面试者,不断发出嗤笑,而另一位年长一些的面试官就很好。形成了鲜明我对比,膨胀的不行。
王大傻
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳晨光弗泰波纹管有限公司【工业设计】面经分享
一面 校招收简历,一定要让收简历的人对您很有印象,必要时可以多磨磨公司领导层面试,喜欢活跃的员工,可以开无伤大雅的玩笑,一定要态度恳切希望自己能来上班,面成的几率才大。
面试了职位:设计经理/主管 - 沈阳
面试:北方重工面试经验浅谈一些示范点
我想来面试经历可能不知道如何说起,就是简单问了生活情况,学习过程,掌握技能。以及要求的福利待遇,最后等电话。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:三一重装​三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽。
三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽,面试过程中面试官接听电话声音大到应聘者无法回答问题,面试全程不开视频,面试官提问声音充满戏谑,毫无尊重可言,真是**到不能再**了。希望各位面试的时候多长长眼,#三一重装#@三一集团。
飞雪山庄领带前端开发
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本能通过。
哪里人?什么时候毕业?什么时候能入职?
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布