最近更新时间:2022-08-13 21:00:00

全志科技面试经验

林少军
面试了职位:电路设计 - 珠海
电路设计面试很好,共3轮面试
整体感觉很好,虽然自己在面试很紧张,但是面试官很耐心。终面是主管面,人很nice,感觉像个长辈,学到不少东西。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试很好,共3轮面试
主要了解大学学习中遇到的问题做项目遇到的问题其他基础知识问了一些主要说了大学经历面试官巨和蔼,跟我讲了许多公司要用的技术等,讲了岗位选择和各个岗位要从事的工作,熟悉的技术
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
lll
面试了职位:IC验证工程师 - 珠海
IC验证工程师面试一般,共1轮面试
询问基础的专业知识和个人相关的经历等,包括数字电路知识和对岗位的理解等,为什么选择这个岗位,面试官很和蔼
面试了职位:会展活动策划 - 珠海
会展活动策划面试一般,共3轮面试
到时间等待QQ视频面试,进来先自我介绍,然后问了项目和课题,针对项目问了一些问题,然后就是一些闲聊面试官问的面试题:问了针对项目的一些问题,还有一些学校里学过的专业课的知识,以后的职业规划希望从事什么方向的研究,之前有了解过这些方面的一些算法吗,还问了期望薪资...查看更多
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【嵌入式】面试分享
投递简历后几天收到了技术一面邀约,一面问了项目问题,问到项目中所用技术等等,基础的c常识,在实验过程中遇到的问题等等
2021-10-09 发布
面试了职位:C - 珠海
【C】面试分享
简单记录下面试过程一面是技术面,首先是自我介绍,然后问项目,问出了专业课课余还看过其他书吗?挑一本问学得怎样,总体感觉还行二面是hr面,连自我介绍都不用,问发三方没,手头有offer吗?然后问他们给开的薪资。然后问一些团队项目合作形式,最后问了期望薪资和年终奖。我是提前批的,前几天校招,我同学都拿到offer了,我还没有消息,估计凉了...查看更多
2021-09-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
【硬件工程师】面经分享
面试官很和蔼,会针对自我介绍和建立询问一些项目相关内容,项目进行中遇到过的难题,如何解决的等等还有就是问了一些专业相关的知识,有问道不太熟悉的面试官会继续问下一个,不会为难,应聘过程比较舒服,结束后询问了一些公司情况然后与面试官交流公司一些问题后结束了面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-09-03 发布
做了一些基础性的编程
做了一些基础性的编程语言的题目,自己答的一般。问了简历上之前的项目经历,问的挺详细的。面试官人很nice,只是自己表现的一般。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-05-24 发布
一面介绍了大学学到的
一面介绍了大学学到的知识和项目挑了一个项目将细节还讲了实习期间的工作内容不知道结果 感觉没问啥问题 不知道能不能过
2轮面试:视频面试、电话面试
2021-05-11 发布
面试了职位:实习生 - 珠海
Hr很不专业
感觉靠谱。校招。Hr很不专业,例如40分钟内发表了两次刻板印象的言论,不知道是情商低还是刻意打压求职者,反正说话不是很好听,而且问了很多与工作无关的隐私,面完挺无语的.
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-11-27 发布