最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:IC模拟设计工程师 - 珠海
面试官很专业,看问题很准
主要是将项目,说的要透彻,要有自己的理解,同时关键问题要讲清楚
Q:你在项目中的角色
面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
面试官很年轻,没人什么刁难问题,过程很愉快
问了一些项目的问题,回答得不太好
面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
不懂linux、驱动程序等被否。
大概持续了半个小时,主要介绍做过的项目,并能够针对项目问了一些问题,问得比较细节。
Q:该项目于linux的匹配程度。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
2对1面试
2对1面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技术面,很随意
面试了职位:系统工程师 - 珠海
主要是问项目,项目不多未通过。
主要是问些相关的项目,他们应该是需要很对口的人才。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软开 - 珠海
一面问技术.
一面问技术,一个小时面试时间,一直问项目情况。二面主要是问个人发展情况,个人的性格之类的,开始压力有点大,后来就好了,开始谈未来期望什么的。
Q:项目情况,个人性格,未来发展。
面试了职位:系统设计工程师 - 珠海
过笔试,收到通知第二天面试。
提前去了,等了一个小时,问了笔试题还有项目经验
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说说系统设计的步奏
面试了职位:数字IC设计工程师 - 珠海
面试比较专业,压力大。
问了笔试的题目,问了下做过的项目,比较细。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数字IC设计工程师 - 珠海
面试官很专业,问了很多技术上的问题,有些没答好
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:写一个令你印象深刻的问题,多个问题可以点击“+令你印象深刻的问题”添加。一个问题对应一个回答。
面试了职位:系统工程师 - 珠海
那边信号完整性水平较弱,面试不难。
主要是ddr问题,问些测试除了问题如何解决,如何通过仿真定位ddr链路的问题。
Q:我过来能干啥。
全志科技

面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL招不到人,人事凑人头
招不到人,人事凑人头,没有经验也让我过去面试,到了那里直接说要经验,打电话回去,说是刚来的主管不懂,建议大家慎重。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:珠海赛纳科技有限公司面试人事跟技术一起面的
面试人事跟技术一起面的,问得问题基本与岗位没什么联系,都是问你个人经历,想法,了解你性格,个人规划都能挑毛病。
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联比较愉快的一次面试。
昨天去了这家公司面试,先给我做了一个IQ、 EQ,我觉得挺好奇的就问hr为什么要做这个题 ,hr笑笑的回答我,是因为要测关于发现问题和解决问题的能力。后面还有一个php的笔试,不算难。然后就是一面,人事面试,然后就是技术面试。感觉都还好,不算难。薪资方面,他们是让我自己提。我就提了一个比前一家公司多1k的薪资,对方就爽快答应了。 总体来说,还是比较轻松愉快的。顺便提一下,和我一起面试人事的那个女孩子,我有点喜欢你。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联通过了面试,拿到了offer
和hr约了第二天下午的时间去面试,hr 给我提醒了一定要带作品,于是我就把我三年的作品都拷在u盘带过去。 找了一会路,不太好找,但是在hr的指导下还是找到了。然后hr就让我做个IQ和eq测试题,花了大约十来分钟把。做完题hr就带我去面试,先是简单的聊了一些工作啊,生活啊,诸如此类的吧,过程还蛮轻松的。然后就看我的作品,我的作品50多页啊。不过hr还算是蛮有耐心的,一边欣赏我的作品一边听我讲解。后面谈薪资方面、没有为难我,还算满意,拿到了offer,开心。
Q:hr问我关于职业的规划。
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联我是一个实习生,我会java,但是更加精通前端。
面试官问了我,做过多少项目,我如实回答。感觉有点悬了。后面技术问我,也是问了用过哪些框架等之类的,他们说2天之内给我回复,我不知道能不能行。有点期待又有点小忐忑。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:宏桥科技先填写性格测试题
先填写性格测试题,填写简历,然后第一轮hr面试,hr非常和蔼,态度很亲和,随后用人部门面试问一些技术问题,最后是hr收尾,感觉同岗位竞争比较大。