最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:嵌入式 - 珠海
难度还好,主要就是C语言的东西
一面就是基础的C语言知识,主要就是指针这一块,当时我也不确定自己是否完全回答出来,但是面试官当时比较满意的,应该是完全回答出来了;二面就是项目了,抓住你学校的项目问,问其中的算法,如何实现等等问题,还有聊了一下平时做什么,兴趣之类的,还会在兴趣上衍生一些技术问你,看你平时是否爱好学习,钻研问题吧。
面试了职位:产品经理 - 珠海
主要是看却不缺人,缺人的话很容易进
面试我的面试官是个人很好的主管,一对一面试,30多分钟,就问下工作经验,做了什么项目,有没有什么成果,技术方面聊的少,后来进来后发现其实公司挺缺人的。
面试了职位:Java - 珠海
体验非常好的一次面试
面试是远程网络面试,一位头发花白的技术领导进行面试的。先从自己做的项目开始问起,深入问项目中遇到的比较困难的问题,这个过程中是如何解决的,同时会问涉及到的技术细节中的基础知识,主要看基础掌握是否牢固。 总体感觉比较是一次令人愉快的面试体验,发现自己存在的诸多不足的地方,需要改进。最后,公司也愿意对应届生进行培养,给与学习的机会,还是非常nice的。
Q:自己在开发项目中遇到过什么难题没,是如何解决的?
面试了职位:嵌入式软件设计工程师 - 珠海
面试比较轻松,管理层比较好沟通
面试过程比较顺畅的话,可以当天面完当天出结果。第一轮是HR,会问一些基本问题,为什么离职等。第二轮是项目主管,最主要涉及你之前的工作经历和一些技术问题。最后一轮是经理,到最后一轮基本也就差不多了,不会刁难你,聊得比较开放也比较轻松。 整体感觉这家公司的面试还是比较人性化的,比较舒服。
面试了职位:Android - 珠海
校园招聘,重基础,重学校,重导师关系
结合自己和别人的一些经历,基础是首要的,不会问过分刁钻的,当然BAT除外,会比较全面的考察你的基础,同时会在意你是哪个学校,哪个导师的,如果是熟悉的导师并且信得过,很快就通过了。
面试了职位:硬件开发 - 珠海
硬件工程师面试,比较实在
1、一共两轮,面试过程相对比较轻松。 2、面试第一面主要是会对简历上的信息问问题,主要是一些项目经历,实习经历等,感觉面试官想招比较踏实的人,毕竟做技术嘛; 第二面主要是对个人整体情况的一些了解,随便聊聊,没有什么压力。 3、最后面试过了,入职,公司氛围也不错。
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试过程分别为主管部门、总经理、人事部总经理面试
面试过程首先为技术面试: 1.部门主管负责技术面试,面试主要对过往做过的项目进行详细描述,以及相关技术面试,面试合格后; 2.总经理面试,bu总经理主要讨论一些过往的经历之类的,以及对公司的了解; 3.人事部门面试,主要是价值观,人生观,还有就是家庭情况的一些了解。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法研究员 - 珠海
全志科技-算法岗位面试
整个面试过程约为半小时,面试官人很好。 1.课题项目,具体你的职责; 2.现场编写代码; 3.发散思维的问题,主要判断个人为人处事; 4.在公司,一个人最重要的是什么能力? 5.可以自己询问hr一些问题。
面试了职位:算法研发工程师 - 珠海
珠海全志科技校招面试经验分享
面试官是一个50左右的中年男人,针对简历上的项目经历问的比较详细,注重算法研究能力,交流起来没有领导架子,应该是一个技术专家。
Q:你设计的无损压缩算法有什么创新点?思路在哪?
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
校园招聘,自如表现吧
面试过程记不太清楚了,只记得最后HR问我渴望的薪酬待遇,回答8000,但表达了自己经济压力比较大,最后给了10000+。
全志科技

飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联我是一个实习生,我会java,但是更加精通前端。
面试官问了我,做过多少项目,我如实回答。感觉有点悬了。后面技术问我,也是问了用过哪些框架等之类的,他们说2天之内给我回复,我不知道能不能行。有点期待又有点小忐忑。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员
劝大家不要去,表面套用人力人事等职位名称,实际上让你做电脑打字员,打字的房间像网吧一样一排排电脑,不能带手机,是属于生产线的工作,美名其曰从业务部门开始做,以后有机会调换,实际上已经想好了你会坚持多长时间就离职,面试官当时忽悠我时说,想要离职只用提前一周就可以了,这句话她说的不经意,但是表现出她们这里的录入员都是离职容易,非常多的,这是个忽悠公司,大家注意。
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:珠海赛纳科技有限公司面试人事跟技术一起面的
面试人事跟技术一起面的,问得问题基本与岗位没什么联系,都是问你个人经历,想法,了解你性格,个人规划都能挑毛病。