最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 珠海
珠海全志科技面试经验。
面试HR蛮好说话的,分为一轮专业面试,总监面试及副总裁面试;面试项目经理岗位,了解之前的项目经验,问一下项目中遇到什么问题怎么处理等。
面试了职位:C - 珠海
被技术主管的话伤到了,有点打击人。
去了之后先是人力问了一些问题,之后直接就是技术面。因为我不是计算机专业的就说我没机会进软件行业,很是嚣张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 珠海
全志科技面经。
参加了在线笔试题,题目里有三部分内容,第一部分是专业问题,第二部分是一些测试,测试你的性格之类的,第三部分也是一些公司工作遇到的问题,你会怎么做的问题,第二部分和第三部分我就不说了,这没什么标准答案,你只要按你的真实想法去答就行了,我就来说说第一部分吧! 第一部分里面设计模电,数电,单片机,C语言的内容,我就说记得的,有C语言代码改正,考了主函数调用子函数来交换两个值。数电的由给出电路功能,叫你实现它,通过画真值表,卡诺图化简,逻辑图。模电的由三极管的判定。哎呀!不记得了,就这样了,想起再写吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
第一面是HR。
第一面是HR,然后转技术主管面,最后是中心总监。HR问的比较多个人问题,还有上一家公司离职的原因。技术主管问了项目经理。中心总监基本和技术主管问的一样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:系统集成 - 珠海
IC设计职位,但是没有通过。
可能做的都是IC验证,面试官问了控制器结构,phy里面都是什么。自己忘了,然后问你的职业规划,生活计划比如工作地点,何时结婚等,最后还是推荐我去做验证。
面试了职位:C++ - 珠海
一面基本上闲聊,二面才开始正题。
一面基本上闲聊,闲聊里面会时不时地问些问题,都是基础的东西,二面没有闲聊了都在问项目里的东西,但有一点是,如果二面问的你都不懂,他会问一面你不会的东西,看你有没有回去准备,估计也通过这个看你的态度。
面试了职位:驱动开发 - 珠海
2017年秋招校招经验
在面试之前需要在网上答题,有专门的答题系统,题目比较杂。之后有技术面和人事面,难度不大,比较基础。面完等签协议即可。
面试了职位:硬件 - 珠海
全志科技面试经历分享。
面试分HR面和技术面。HR面主要问为什么选择芯片行业、测试岗位、本家公司。技术面主要问测试的基本知识概念,黑盒和白盒,还有就是简历上的项目经负责的是什么部分,学到了什么,主要考研变成能力。如果编程能力好,就去做自动化测试;编程能力一般,去做普通手工测试。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试官很好,有三面,准备好就行。
主要是询问简历上图像项目的内容,问了最基本的算法和数据结构,问下该公司对学历的要求,您是什么学历,工作多久。
Q:项目遇到的问题怎么解决。
面试了职位:算法工程师 - 珠海
西安2018届提前批
西安2018届提前批,6.30面试,7.1发offer。两轮,第一轮是讲项目,第二轮个人能力的展现,比如自我介绍-你研究生时期都做了什么成果,遇到的难题-你是怎么解决的。面试的是算法工程师,感觉对项目的要求还是比较高的,成果导向,有项目成果面试起来就顺利一点。
全志科技

面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
lit
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
1、跟部门负责人面试,了解岗位jd,问了一些运营相关的问题2、跟老板面试,薪资方面了解3、另外,需要做测试题
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:宏桥科技感觉自己很差,有点无法接受。
面试了两轮,第一轮是hr,面试官很和善比较好谈。 第二轮是用人部门,问的问题是围绕简历来的,但是问题比较难,也是一些平常不会注意的问题。
面试:珠海爱浦京软件有限公司java开发工程师面试
1.对spring bean的生命周期的了解; 2.数据库的4大特效是哪些; 3.当数据达到一定量级别时,如何对已有的架构进行优化改造。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:宏桥科技先填写性格测试题
先填写性格测试题,填写简历,然后第一轮hr面试,hr非常和蔼,态度很亲和,随后用人部门面试问一些技术问题,最后是hr收尾,感觉同岗位竞争比较大。
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司挺愉快的面试过程,HR很友好。
约面试前HR大概介绍了下公司的福利,觉得还是可以就定了时间。到了前台简单填个表,然后就进去HR和技术一起面试。总结下,他们可能想招一个更面向运维方顺带会一点网络技术的工程师,而不是像职位名字所写的“网络”工程师,技术面试官在运维方向技术要比网络的要好。另外面试过程没有给我一杯水和在让我自我介绍的期间直接打断我进入提问阶段,给我感觉差。当然最后让我觉得公司总体是不错的是因为人事面试官给我的印象以及有优良的薪资岗位升级制度。
Q:10.202.98.0/10,掩码是多少?
面试:珠海爱浦京软件有限公司大概一共花了两个小时面试
他们公司基本上所有项目用的都是jsp+spring+strtus2,感觉用的技术比较老,上班地点在珠海,接受以上两点的可以去面试一下,先是人事给介绍公司,大概聊了十多分钟,然后就是技术面试,问了最近三个项目,从项目到前台,后台,框架,数据库,最后聊了下为什么上一家离职什么的,大概一共花了两个小时面试。