最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
老板面试的,就像聊天一样很轻松,没问过多的专业知识
老板面试的,就像聊天一样很轻松,没问过多的专业知识。好像记得问了一句:曾经有没在互联网或IT类的企业工作过,我很诚恳的回答:没有,但很多东西都可以边做边学,我以为ort了,没想到过两天通知我上班了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
1.环境nice2.人事跟接待热情3.面试官穿着正式,比较严肃,全程没有笑过。4.面试了解的比较全面。聊完以后,应该是我的专业度不够,推广思路跟公司不吻合。面试官开始讲部门里都是本科(我是大专)招聘信息上写的是大专。其他的没问题,担心我的英语不行。客服的要求都是本科,英语六级。招聘不像其他的小公司,只要大学毕业就行。问我薪资期望:我说招聘信息写的是底薪8k起,面:我们根据能力来我:那您觉得我的能力值多少?面:我没看出你的能力,你的能力代表的是过去。……感觉:多少有点看不起大专生~如果不合适,直接讲明你的某些点达不到公司的要求会不会好一些?而不是拿招聘信息没有写的条件,去拒绝。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
内容简单,感受一般。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
一个接替她的姑凉来给面试
感觉没戏。公司位置偏远。一个接替她的姑凉来给我面试,人挺nice,也没有怎么问,但是公司即将搬迁光明区,我觉得打电话面试的时候应该跟面试的人说清楚再叫来面试,幸好我位置还算合适,不然没有面试的必要,然后说是主管出去了,等反馈之后合适再复试,我那么远去,唉!大小周,只有五险。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
欣博跃之想说爱你不容易
接到邮件以及电话邀请来面试,有一份考卷,有一些对贸易术语的考核以及中英互翻的题目,题目不算难;之后是业务部老大面试,询问一些你上份工作的内容以及对工作的期盼。 再后来是老板面试,会测试你的英文口语以及询问你的家庭背景,教育背景等等,面试让你会觉得特别繁琐,给你造成一种这个公司非常不错的错觉。感觉就是呵呵呵呵呵。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
李狗蛋
面试了职位:工业设计 - 深圳
工业设计面试很好,共2轮面试
hr回复效率很快,在boss上约了面试后直接就是部门经理面,公司环境不错,处在发展期,就是地理位置在光明,如果不住附近可能有点偏。沟通的过程挺顺畅的,本来压力还挺大,面试官也是从设计公司出来的,还挺和善,问的问题无非就是过去的经历,对作品集提出一点问题。。总体还挺愉快的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
硬件工程师的面试过程。
当时通过某招聘网站投的简历,很快下午就有人事电话打来邀约第二天上午面试。一开始面试的是硬件组老大随便聊一些硬件方案、成本,样机测试等事情,因为熟练,基本聊的轻松,后面带到研发经理面试,随便问了做过的案子和测试,后面就是谈工资;最后是老板面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,基本没戏。
其实面试的问题也都不难,但由于我没好好复习到那方面的知识,所没有答出问题
2022-11-12 发布
面试了职位:前台 - 深圳
走出社会正式工作的第一家公司
第一次来面试的是人事经理面试的,他问了一些常规的问题,面试试没紧张,整个过程还是比较轻松的,第二天就接到了offer,还是比较顺利的。
Q:对未来职业有什么规划
深圳市欣博跃电子有限公司

Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布