最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 北京
【实习】面试分享
商业房地产实习生 电话沟通:简单了解情况,定面试时间线上面试自我介绍、对行业了解看法、对面试岗位工作内容的认识、认为自身能胜任该岗位工作的原因、过工作中最大的困难hr人很好很温柔,不会让人紧张,整体问题难度可能因为是实习生所以不会特别刁钻。但是我的面试经验不足,回答问题不够简介有条例,个人觉得通过可能性极小。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
镇种子
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
【销售】面试分享
广州HR邀约面试,到了前台先给你一分题目,中译英,英译中,各一题,网上都能找到题目,谢谢分享过面经的朋友。最后部门经理直接面试。除了他们问问题以外呢,他们也会介绍这个岗位的要求,工作内容。给我感觉就是钱少事多离家远,虽然有班车。但是去到荔湾起码一个小时吧。还会塞车哦,通勤时间来回4个小时不是梦。这个部门不是新部门哦,但是人一直以来都比较小,感觉如果受重视的话,应该不止这个人数的,不过面试的主管人很奈斯,跟我一样喜欢干实事,感觉我们会很合拍。有一点要留意的是需要出差哦~我回去等消息。薪酬那些暂时还没透露。先自我介绍(中英文随你)对这个岗位的了解为什么选择SGS (拼命夸就行)上一份工作遇到的难题怎么解决有什么问题要问他们翻译题目如下: 主题: 请求约见亲爱的史密斯先生:我预定这个月底出差赴美,希望届时能到贵公司访问你。我预计在8月20日或其前后抵达华盛顿,大约停留1周。若方便的话,望你能挤出时间在8月22或23日与我见面,我将十分感谢。假如这两天都不行,请以电子邮件回复并告知其他日期.。先在此谢谢你的大力协助,期待不久在华盛顿与你见面!你真诚的李蕾I am scheduled to travel to the United States at the end of this month. I hope to visit you at your company. I expect to arrive in Washington on or around August 20 for about a week. If it is convenient, I hope you can find time to meet me on August 22 or 23. I will be very grateful. If not, please reply by email with other dates. Thank you for your great help. I look forward to meeting you in Washington soon!SGS广州分公司英译中题目是: Computer scientists are not satisfied with keepingpeople’srelationship with machines on such a superficial level.Abranch of their research called artificial intelligence is trying to teach computer to simulate the human thinking process. Along the way,researchers believe they are unraveling more secrets of how the mind works with thecomputer‘s help.计算机科学家不满足于把人与机器的关系保持在如此肤浅的水平上。他们研究的一个分支叫做人工智能,它试图教计算机模拟人类的思维过程。在这一过程中,研究人员相信他们正在解开更多的秘密,即大脑如何在计算机的帮助下工作。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外化学支持工程师 - 北京
面试非常仔细,有专业的英语翻译
可能我面试的是岗位是针对海外,所以除了有普通的英文自我介绍以外,还有专业的标准翻译,包括一些比较复杂的化学名词和有机物名称的翻译,这不是提前准备就完全可以的,还是要有点日常的积累。其余的问题问得比较细,包括是前一份工作的具体事项,大学时候学过的科目,各种各种。感觉有点难,面试了大概1个多小时,但是面试官还是很nice的。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:客服专员 - 北京
面试了公共事务部的客服
坐标广州,八月初面试了公共事务部的客服。我准时到达,前台人员没传达好,搞得我等了一个钟这就算了。然后到了面试环节,直接主管面试,过程很简单,英文自我介绍然后主要了解之前的工作内容。结束之后,面试官说很满意叫我等Offer。感觉很有戏对不对,我等了一个星期,邮件问了结果,没有回复。OK,我再等,毕竟我知道他们的确很慢,又一个星期。我再问,说综合考虑之后觉得不适合…what?我第一次问你你不说,现在才来说?求职者就不是人吗,你们HR就很了不起吗,就可以这么随意的浪费求职者的时间吗??合适的理由呢??上一份工作我也接触过SGS,对他们印象很好,这次就不是了。最基本的尊重都没有,如果根本不招人就不要叫人家去面试好吗!也不要一直拖着浪费人家时间好吗!!!好了,联系我的HR是个男的,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
zzn
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共7轮面试
终面前体验感堪称完美 hr专业满分 主管业务聊的也很顺畅但跟化妆品业务负责人聊完才知道为啥这么完美因为部门女负责人很难搞 人很难招 hr也很为难 主管那边任务又多需要人手 这位女士卡死候选人 没有太多耐心thanks god 不去也罢
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
Akatsuki
面试了职位:实验室技术员 - 北京
实验室技术员面试一般,共1轮面试
一面 现场面试前就有好多流程,要做Ai在线面试,大致就是一些问性格啊如何看待啥啥曾经的工作经验里印象深刻的事啥的,还有一个在线测评,一部分是性格测试,一部分是类似于行测的常识和简单的阅读理解现场面试先做英文翻译,有中译英还有英译中各挑一题做,大致是和公司有关的一些介绍,难度不大,大概六级水平叭,部门面问了一些很普通的问题,就是有关之间工作中一些具体的问题,实事求是的讲就行了,自己怎么做的就怎么说,部门负责人也讲了讲公司情况,聊了一个多小时感觉还可以,确定需要经常加班,不过也习惯了,这一行就是这样,通宵都是常态
面试了职位:纺织品客户协调专员 - 北京
纺织品客户协调专员面试很好,共4轮面试
因为疫情原因,投递简历2个月后才电话通知面试,第一通电话由hr介绍了公司概况和岗位工作内容、薪资情况。约了线上面试之后之后,通过邮件填写了申请表和在线测试。面试当天主要还是深挖简历,谈谈工作中可能遇到的问题和之前遇到过的挫折怎么解决的。是否了解这个岗位然后谈谈自己的理解。我主要阐述了学生时代学生会的经理,面试官就这方面问了许多问题。全程半个多月小时自信当方的回答就行,面试官挺随和的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
我面试成功后轮技术面
我面试成功后轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
SGS通标标准技术服务有限公司

为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:商务专员。面试还好,难度不小,感觉没戏。
不试试怎么知道不行,想好久去做,不管成功与否都是有益的经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、留作业、协作同事面试
2022-10-11 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
素素
面试了职位:HRBP - 北京
面试:信而泰面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,应该没有通过。
人力总监是个男的,言语有歧视农村户籍的嫌疑,质疑上份工作工资低,很是奇葩
2022-12-24 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
1.面试官比较随和,面试问了一下个人以及家里的基本情况2.面试的时候有事情迟到了一小时,还给我机会参加了面试,非常感谢HR
2023-03-06 发布
Rush
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医药研发。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
部门组长提问一些专业问题,基本和专业相关没什么难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布