最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

全部面经999+

AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
随便问问,比较随意。虽然门槛低,但是。。。嘿嘿,天上不掉馅儿饼
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
面试了职位:实验室辅助工 - 北京
实验室辅助工
在上海公共招聘网投递的简历,让去面试,到了上海浦东康桥东路他们公司,写简历,之后一个女的面试我,面试完了,然后说让我参观下环境,到了那里,一个男的接待我,给我说每天需要搬运3次砖头,我大约看看工作量,这个砖头应该每天搬运几千个砖头才能结束,心理想太累了,而且很重,并且室内没有空调,而且和上海公共招聘网说的这个工作内容偏差很大。 那男的说还要经常加班,特别周六还是要上班,而且还联合忽悠体检费,打陌生电话通知让去指定医院体检,体检完了2个月后报销,我想肯定是**,正规公司都是会出具纸质体检通知单,他们单位没有出具,而且我说昨天刚在三级甲等医院体检过,他们说不认可的,只能指定医院,这就更加反应出忽悠体检费,万一用了几天说不能胜任,故意让员工离职,那体检费不就白花了吗,所以说这家单位很不正规,而且违反***,每周工作大于40个小时,他们超过了,是个**公司,而且还是劳务派遣,后来我就没去体检,因为是忽悠体检费,和违反***,干重体力活和网上职位描述完全不一样,也就放弃了这家单位,希望大家不要去这个单位面试!
面试了职位:客户支持 - 北京
共两轮面试,最后一面没过
一共两次。先是电话面试,hr初步了解下各人情况,简单介绍下职位。和我当初投递的不太相同。但想试试看,就同意换岗。第二次是到公司正式面试。到了后先有个笔试,填写个人信息。然后再正式面试,交流过程挺愉快。主要针对简历问问题。最后因为没有相关工作经验,所以没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
热带雨林台历CTO
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
电话面试还可以
2023-11-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
首先和人事电话沟通,然后通过后,和部门经理电话面试1个小时。
首先和人事电话沟通,然后通过后,和部门经理电话面试1个小时,然后又去工厂和部门经理和主管面试两个小时。面试通过后,又去工厂和人事面试1.5个小时。反正每次聊都是1个小时起步,问专业性问题很多,从第一份工作流开始挖掘询问,一直到最后一份工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试职位有点不太适合
这家公司的总部在瑞士,在广州有分公司,通过朋友介绍,第一轮面试是在广州财务大厦,面试的人挺多的,当时候在填写表格,等了半小时到我的时候,面试官很nice,是一个戴眼镜的中年妇女,问我的问题也挺多,得知我是做翻译的,上一家是留学移民机构,她也挺感兴趣,然后听我说了我的想法见解后就让我去她们所在的萝岗科学城办公的地址进行二轮面试。 第二轮面试的一男一女也有礼貌也很nice,只可惜我之前没有任何销售的经验,他们担心无法承受销售带来的压力,只得作罢了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试毫无准则(后来总结)
我当时的面试大概10分钟不到就结束了,很随意,当时可能觉得是意外,后来发现面试官其实就是自己同部门的组长或者主管。他们毫无面试经验,主要看感觉,有时候招到的人自己都不想要。但是无奈公司制度不能随意开人。我们部门上一年招了两个孕妇(无歧视) ,一个话都说不利索的销售,替老板担忧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
可能由于疫情的原因,一面二面都是电话交流,三面是去的公司。
第一次应该是人事部门的负责人,粗略沟通了一下大概,问了下基本情况,二次面试是通过电话沟通的,提前预约好时间,等待面试官得电话,这次聊的比较仔细,大概50分钟,问的比较多,先做了自我介绍,在谈到工作经历的时候面试官会提问,还问了未来的规划什么的。 三面是通知去公司面试,负责面试的人是所在部门的经理和HR,大概聊了聊,聊的挺宽泛的,感觉比较和善,面试官会把优势和劣势直接了当说出来,让面试者自行考虑,公司基本是挺正规的,不过我面试的岗位是属于劳务派遣,福利就只有饭补和班车,没有别的了,和正式员工待遇还是有差距的。至于转正日期不能确定。三次面试完毕之后,通知一周内给回复。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
Rio
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
一面HR电话面试,大概半个小时,主要是针对简历上的东西进行进一步的提问,以及确认意向城市和岗位,该环节通过后根据这里的意向分配二面的负责人。二面区域负责人视频面试,主要探讨两方面,一方面是专业背景,包括做过的课题和发表文章;另一方面是岗位相关,会确认岗位意向,以及提问一些工作中实际出现问题如何解决理论上这之后应该还会更高级领导的面试,但我之后没收到通知了,感觉应该是挂了吧,前面感觉聊的还可以,但因为自己紧张很多地方确实说的没那么通顺吧
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
SGS通标标准技术服务有限公司

热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
土星更衣柜外贸经理
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医疗器械销售。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
目前刚刚和招聘团队联系,说实话现在找工作有点晚了,但是对方还是耐心地说了现在还有什么工作岗位,目前还没有确具体面试时间,和其他工程师交流了一下感觉销售有难度
2023-01-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
巴肖华
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:化学教师。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
主要是在班级无生试讲,10-15分钟。是讲的内容自己提前准备即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
见路不走
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说面试两次,人事以及总监面试,一周内入职。面试比较简单,聊了下以往的工作经验。
2023-12-08 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布