最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:质优生 - 北京
面试:质优生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,期待有个好结果。
一面hr突袭电话面深挖简历项目的相关问题(背景、创新点、职责等)优缺点对sgs有什么了解反问
2022-10-18 发布
lkkk
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好
2022-11-18 发布
不得了
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体印象并不好,面试难度不大,个人感觉没戏。
所谓的全国销售招聘负责人,感觉很不专业最后也是让人感觉很不舒适的,从头到尾该负责人都是趾高气扬的样子,像极了农场主在挑选农奴
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-16 发布
kk
面试了职位:部门行政助理 - 北京
已经辞职
已经辞职了,现在过来写个面经,面试的话不是检验员所以不会有太多专业知识考核,主要就是看重英语水平,我过了六级,日常工作确实需要英语,系统啦处理的事务啦大部分都是英文的因为地段太偏远所以有班车,早八晚五真的从来没加过班,确实非常稳定,但是对我来讲太太太机械了,做久了真的受不了,以及公司有许多让人无语的事情,比如福利补贴,这个我就不多说了,懂得都懂但毕竟是非常大的公司,信誉那些也是全球认可的,一定有它的可取之处,只是我去的是职能岗,学到的都是公司内部那一套,出来社会并不适用,检验员的话出去以后还可以做个跳板,以上
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
喵桑
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,下午面完隔了一个钟左右HR就打电话说录取了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一面电话面试,选择方向,薪资
2022-10-25 发布
面试了职位:仓储 - 北京
面试:仓储。面试印象不是很深刻,难度尚可,个人感觉没戏。
有Ai面试 整体不难
2022-10-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
发邮件线上AI面试,首先让自我介绍,接着提问环节
2022-10-08 发布
面试了职位:sgs通标标准技术服务有限公司 - 北京
面试:sgs通标标准技术服务有限公司。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,结果没机会。
个人投的SGS质优生,对上学期间的奖项有一定的要求,比如奖学金三好学生等,然后就是英语要求比较高,外企嘛,第一轮通知我参加AI面试,类似行测的题目,找规律,数学统计,个人经历自述,最难的就是给你一个数据图,视频录制让你英语回答,限时10分钟,本人口语短板,整体下来表现不行,所以很快收到感谢信了hhh
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
一面电话面试,选择方向,薪资
2022-10-25 发布
SGS通标标准技术服务有限公司

种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
销售工程师 已经两面,等待三面一面是省经理面试,主要是聊天形式,通过简历问问题,了解为什么要选择这个公司和职位,面试时长1h;二面是多个省的经理面试,先讲了一个20minppt介绍仪器,然后面试40min,没有问太多技术问题。
Q:销售工程师
2023-03-04 发布
王丽娟
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:市场推广。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
谱尼测试集团是第三方综合检测检测机构,2020年深交所上市公司,公司制度完善,一体化、系统化,我感觉很不错
2023-11-02 发布
巴肖华
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:化学教师。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
主要是在班级无生试讲,10-15分钟。是讲的内容自己提前准备即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
Rush
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医药研发。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
部门组长提问一些专业问题,基本和专业相关没什么难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布