最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

关键词

面试了职位:编导 - 合肥
早上10点约见 递上...
早上10点约见 递上简历 一对一进行面试 谈话相对比较轻松 把一些基本的证书 给予查阅 之后会有笔试 问题也相对简单 最后是薪酬的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有相关工作经验吗 大学期间实习情况
安徽广电传媒

霸鲸观游戏机生产员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
1、你们接口测试是在什么时候介入的2、你知道什么是大数据吗3、给你一个输入框查询,查询视频你怎么去设计用例4、你接口自动化怎么去做的 怎么断言的5、你压测脚本怎么写的 给你个登录和购买商品俩个接口 去设计脚本6、数据库慢查询应该是哪方面的问题7、埋点测试:如果我需要某个时间段的某个接口数据,你怎么测试8、常用Linux命令 动态查询日志200行的某个数据的日志9、能不能抗压10、你有没有三方测试经验,有没有领导经验,任何配合三方测试,对于三方测试提出不合理的bug等级你该怎么去做
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
kkk
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
首轮2个人面,问的很基础,通过了。第二轮2个人面,应该是组长级别,有点难度,没面过。
2023-11-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
兰苍神州电暖器财务咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽国创检测技术有限公司面试:其他职位。很不好的体验,难度还是很高的,结果没机会。
主管面试说的倒挺好听的,去就不要了,害人白跑一趟
2023-05-30 发布
面试了职位:分析师 - 合肥
面试:安徽网新面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
问题1:自我介绍英语问题2:最近的工作经历 英文问题3:上一份工作 基金组建是做什么问题4:所知道BA岗位是做什么的问题5:知不知道etf问题5:离职原因和选择BA问题6:工作地点西湖区or滨江区问题7:时差问题能否接受白天上班晚上国外开会问题8:对BA,自己的职业规划
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
校招面的,问的问题都很基础,不是很深刻
2023-11-29 发布
一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
西魔之境插线板合伙人
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽网新面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
 一般般吧
2023-04-04 发布
Blues
面试:安徽百得思维软件有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程一面主要是一些八股文和项目中用到的技术二面偏架构,主要问微服务,但是自己缺少这方面经验,答的不好,但是还是给过了和hr沟通时,因为公司距离问题和并且自己也拿到了其他offer,所以婉拒了offer。也表达了歉意,但是hr突然就态度十分不好,发消息也不回了,总之和hr沟通的体验并不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布