最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:外呼销售 - 长沙
首先自我介绍,谈了一...
首先自我介绍,谈了一下以前的工作经验,对薪酬的要求。以及怎么看待加班这个问题。还好,都比较简单,自己表现的淡定点,说话有条理性,基本上问题不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择快乐购?之前为什么离职?
面试了职位:高级Java工程师 - 长沙
面试官很nice.
面试官很nice,话题挺投缘的,感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:外呼销售 - 长沙
做了自我介绍,问了为...
做了自我介绍,问了为什么选择快乐购?很常规的一些面试问题,但心里还是有点点紧张的。其实也还好,淡定点,表现出有条理性,目标性明确点就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来快乐购?之前为什么要离职?
快乐购

面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:忘不了服饰【产品专员】面试分享
面试商品专员 会简单问对这个岗位的了解。人事会让你填个人信息表,还会考察电脑操作。之后会叫部门相关负责人过来面试,面试难度不算大,最好是本地人或者准备在这边长期发展的,稳定性很重要。公司大多是宁乡本地人,认识之后相处起来挺好的,同事之间也很和谐,办公室氛围和谐融洽。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙冠宇电子科技有限公司到了发现很多人,但是
到了发现很多人,但是地方又很小 ,去面试的人很多,基本上都是一些应届生,但是他地方那么小,职位却那么多,实在是不能理解,而且去了之后和之前说的待遇都不一样,就有点迷惑
面试了职位:销售 - 长沙
面试:酒鬼酒湖南销售有限责任公司平时酒量怎么样?喝酒次数多吗?
一般酒量超过2两,性格开朗就没问题。主要是能放的开,能说出一点酒文化和酒品牌有哪些、分别香型是什么那就更加好了。
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬面试挺运动的。
迪卡侬的面试很轻松愉快,还一起进行了运动,感受到了运动的氛围。第一面是电话面试,然后就集体面试了,最后一对一面试,都在门店进行。
面试了职位:企业策划主管 - 湘潭
面试:步步高大专或以上文凭就好了
网上投简历,和人事沟通确定面试时间,面试前填一张表,简单的问几句,只要性格可以,形象一般,就妥了,接下来就问你什么时候能到岗位,一般是两三天内,开始上岗有三天的试岗期。
Q:你对以后有什么规划吗?
面试了职位:财务 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司财务面试过程与内容、心得
1、hr初面、基本没什么难度; 2、财务主管、聊的专业知识不多,一般也不难过; 3、财务经理(你给ta的印象对你的去留有重大影响); 4、机试excel,核对税金差异(占比大)。
Q:三大报表你会先做哪一个,并说明原因。
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布