最近更新时间:2023-03-24 07:00:00

精选
最新
面试了职位:会计 - 济南
确定通过
先进行考试,包括会计方面的,税务方面的还有其他的应该有的考试,大概30分钟吧,然后他们主管来面试,结果还不错,大概半个小时左右
1轮面试:部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会计方面的一些
面试了职位:市场营销 - 济南
确定通过
面试挺亲民,平常心去对待。
面试的人挺多的,有很多物业管理专业的人才。整个面试过程很顺利,没有很复杂的问题,大多都是谈谈自己的想法以及对公司和以后工作的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
1个问题,1条回答
Q:简单介绍一下自己?
面试了职位:管理培训生 - 济南
主要是问简历上的一些实践经历
主要是问简历上的一些实践经历,应届生也没什么经验,其他就是聊聊正常都会问的工作地点工作性质什么的,还比较容易,就是两次面试HR都迟到快半小时很不舒服。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
没有更多了
公司对比
明德物业

相关推荐

面试了职位:运营管培生 - 青岛
确定通过
面试:青岛万科物业服务有限公司是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。
是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。进去很不容易,一共是五轮筛选,1.简历2.无领导小组3.结构面4.笔试5.终面。。。听说是两千人不过最后留了十几个,比较幸运。重点说一下无领导,一定不要抢,不要急,说话要对重点,尊重别人,先听后说,认真笔记,分析别人,总结自己,创新利用,发表观点。万科的HR非常认真负责,水平都很高,毕竟大公司。祝大家成功
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:品质主管 - 济南
未通过
面试:济南淮海物业管理有限公司比较正规的面试内容和流程,中规中矩,还是有所受益的。
在此分享下几年前我到这家公司的面试经历。 之前已经有几年物业公司的从业经历,想换一家物业开阔眼界,全面学习和提升自己,于是想换份工作。在网上投了简历后,很快就收到公司HR的面试通知了。HR比较贴心,由于是第一次去,不知道路线,问过后HR也很和善地告知了。 按照面试通知到达公司后,询问前台后,与HR见面,填写了公司提供的简历表,附上自己的简历后,HR大概了解了个人情况后,觉得还是比较符合人员招聘需求的,就介绍我与专业部门负责人进行二试了。品质部负责人,是个很是温文尔雅的物业从业人员,询问了个人在物业公司的从业经历后,尤其是对于各部门工作流程等的熟悉程度后,就详细介绍了淮海物业的基本情况和应聘岗位的工作情况。听过部门负责人的介绍后,我不由心生一种要不就努力争取一下到这家公司与这位部门负责人多多学习的想法。 二面后,部门负责人与HR交接了对我的二面意见后,HR就安排我到会议室参加三位物业领导主持的三面了。简短的个人介绍(语言表达能力在此就可窥一二,完整简洁的个人介绍还是有必要事先准备下的)后,说是三面,不如说是物业行业从业交流,因为我有物业客服的从业经历,品质类的问题问得不多,反而是交房问题、与业主沟通以及这今年的物业从业感受等交流得比较多。三面的面试官虽是物业领导,但是气氛不是特别严肃,相对轻松的。三面后,我在等候区待了一会。HR征求完三面的意见后,把我引入一间小会议室。我知道,我已经基本通过面试,只待谈福利待遇了。但是,很遗憾的是,福利待遇还好,我对工作地点限定在了济南,而且面试单位希望我能尽可能可以选择接受项目经理的职位安排(貌似很多物业公司都对项目经理求之若渴)和岗位外派,我有个人的职业选择。惜乎就与这家单位失之交臂了。不过这家单位还是给我留下了很好的印象。再后来,就是在经十路旁看到了他们新的办公大厦,祝这家公司蒸蒸日上吧!
1轮面试:部门主管面试
面试难度:有难度
面试来源:网络招聘
面试了职位:综合管理类 - 深圳
确定通过
面试:中海物业过程还不错,就是自身出了点小问题,但还是过了
群面 一分钟自我介绍 一分钟主题演讲 考官随机提问
1轮面试:群面/无领导小组
面试难度:普通难度
面试了职位:商业运营 - 北京
感觉靠谱
面试:北京万科物业服务有限公司问得很详细,需要提前准备好多
面试过程: 已经好久没面过了,加上没有太强的要去万科的意愿,因此基本没看万科物业的相关资料,都是靠以往面试的积累。 面试形式是二对一,递交简历,先自我介绍。幸好之前准备得比较充分,虽然好久没复习,但还是较顺利地把自我介绍背了出来。接着问,到现在很多公司招聘都已经结束,问我有没收到什么offer,我说收到了口头offer。自我感觉这样回答比较好,如果签约了,就会很麻烦,面试官会追问很多问题;如果没收到,则显得自己水平太low。 然后问一些常规的问题:1.讲述一下你大学期间经历的最自豪的一件事。 2.你的特长是什么。 3.你觉得自己有什么缺点。 4.生活中会有哪些事让你厌烦。……统统毫无准备,完全凭现场想象来回答,想起什么说什么。且回答后,面试官会不断追问。比如最自豪的一件事,我说的是自己带了一个项目,他问过程中有遇到困难或别人刁难等,怎么解决的。 然后针对简历上的问题挨个问:1.你担任过一年班长,为什么以后就没再担任?答:转专业,从A转到B,原B专业的班长继续担任。2.你说你的兴趣特长是**,从什么时候开始的。听你的嗓音不错,在主持 唱歌方面有没有擅长?答:很弱,唱歌不好听。实习经历没问,可能是跟我应聘的岗位不相关。之后问工作地点,我申请的是青岛,北京也可。原因是青岛这个城市太安逸,年轻时太安逸了不好。期望待遇说的五六千。
面试难度:有难度
3个问题,3条回答
Q:如果有人排挤你,你会怎么做?
面试了职位:文案策划 - 深圳
感觉靠谱
面试:中海物业和想象中不太一样的公司印象。
分为自我介绍,主题演讲,无领导讨论和一对一面试。自我介绍和主题演讲:两部分是一起的,加起来4分钟。主题演讲的题目是前一天通知了的,不是现场发挥,但问题就是通知的并不到位,有的人被告知了题目有的人没有被告知。而且一面的时间传达的也不一样,有的人被告知5分钟,有的人被告知3分钟。导致个人对公司印象直线下降,连这么基本的工作的做不好,还想招聘到多优秀的人才。 无领导讨论:没什么特别的,就和网上面经普遍提到的一样,貌似没有在这个环节刷人。只要真实做自己,正常发挥就好了,不要太强势也不要一句话都没有,一般没什么问题。一对一面试:随便聊一聊个人情况,实习情况,对岗位的理解和匹配度以及意向城市等等。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好
面试难度:简单
1个问题,0条回答
Q:你的性格是什么样的?
面试了职位:管培生 - 济南
未通过
面试:山东省诚信行物业管理有限公司
先自我介绍,介绍自己的学校专业学校成绩担任职务,然后介绍自己的特点,最后随机发问,问自己的家庭背景,专业知识,对从事行业的认识等给你。
面试来源:网络招聘
1个问题,0条回答
Q:你最大的优点是什么?
面试了职位:宣传策划 - 深圳
感觉靠谱
面试:中海物业感觉氛围还是挺轻松的。
我现在是刚过一面接到二面通知,明天二面,一面还是很轻松的,环节是自我介绍、主题演讲和现场问答。
面试了职位:策划专员 - 济南
确定通过
面试:深圳捷荣商业管理有限公司济南分公司面试三轮。
面试三轮:第一轮:人资和部门负责人面试,聊经验,薪资和专业技能等等聊的比较细;第二轮:人事行政负责人复试,香港人,聊概念和下一步工作发展期望;第三轮:常务副总面试(不造是不是加试),没有什么专业性问题,随便问了几个问题,结果计划啦之类的。后来试用期三个月,安全通过。
1轮面试:HR面试
面试难度:普通难度
面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 深圳
感觉靠谱
面试:中海物业面试官很好,没什么刁难的问题
简历删选、一面(有即兴演讲)、二面(无领导小组)、三面
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
Q:即兴演讲
面试了职位:综合管理岗 - 北京
感觉靠谱
面试:北京万科物业服务有限公司无领导小组讨论,九人一组。
面试过程:地点在山大,我们整体到了山大,接着工作人员要我们在外边等候,等到时间一到我们被分了组进了考场,感觉面试很正规,有好几个面试官在附近听我们讲话,我们的试题是万科物业小区老化房有两种解决方案,让我们进行选择,并且分析两种方案的优劣势,我是感觉我发挥的很平常,就是比较注重细节没想到竟然过了初试。
1轮面试:笔试
1个问题,1条回答
Q:无领导小组讨论没有问题。