最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长春
还好,啥都没怎么问。
还好,啥都没怎么问,就是简单的评论介绍。
吉林正大有限责任公司

面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共一轮线下面试,在酒店面试,四个面试官,一个人力三个部门人员,主要问个人信息和简历内容。
2023-11-03 发布
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德吉林康姿百德前两轮面试。
今天只是电话通知去面试,听了公司的产说会,对于公司的情况有了大致的了解,一个小时介绍完以后就开始笔试,题目有些客观题不是很难,还有些写自己的工作经历和成长过程。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德2016校园招聘长春站。
下午2:00参加的校园宣讲会,之后进行了笔试(55分钟,在学校里,包括试卷基本资料、行测题,开放性题目),晚上8:30收到了第二天口试的通知,也是在本校进行的。
Q:2分钟的自我介绍,包括个人经历、爱好,对公司、职位的看法。
面试了职位:人力资源助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德才通过一轮。笔试。
才通过一轮。笔试。自我介绍。等待通知。不知结果如何。静待佳音吧。康资百徳主要经营医疗器械床垫磁疗枕。
黑土村多屉柜组装工
面试了职位:DBA - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:DBA。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
hr+技术一起面的,hr问成绩等,技术主要问项目,问的很详细
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:东北特种工业集团集团公司面试经验分享
集团新成立的要客部,负责大客户营销,目前首要任务是推广红旗。面试为多对一面试,只有一轮,后来推测部门新成立,面试官都在忙着跑业务,所以面试不会有很多轮。这一轮面试特别重要,一定要注意每个细节,特别要注意抓紧时间,不要浪费面试官每一句话、每一个动作和表情。争取最大化的展现自己,获取面试官对自己的了解和认可。
gg
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:富维—江森面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
来了公司直接面试,3对一,HR+部门同事+部门经理,人事是正常问答,部门同事和经理主要看简历问经历,几乎没有专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:技工/普工 - 长春
面试:富奥威泰克底盘部件感觉靠谱。
感觉靠谱。感觉所有人对我很客气,不知道是什么原因。印象不错,底薪3000,转劳务合同,1年后可以与公司签合同。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域经理 - 长春
面试:一汽轿车销售有限公司笔试是敲门砖,群面不难,个面简单。
(1)笔试100道题,公务员行测题,还是比较难的; (2)群面坚持“积极发言,不打断他人,说话有条理有逻辑”就成功一大半了; (3)个面主要问的是你怎么证明你稳定。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择留在长春?
凤栖坞图书馆前端开发
面试了职位:Java - 长春
面试:中国第一汽车股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
主要看学历,985直接过,没难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表