最近更新时间:2022-12-06 16:00:00

城市

关键词

面试了职位:电子技术员 - 天水
校招的面试给我的感觉。
是一个不怎么注重形象的姓吴的男士给我们做的招聘,问了成绩,家里情况,以为是希望员工能够在那边定居,然后问了点其他的,觉得可以去就回去考虑一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2016-12-13 发布
面试了职位:研发软件 - 天水
HR通知后,就直接跑公司来面试,跟前台讲下姓名和应聘部门,她们会给你发好几张试卷,英文的考简单的C/C++基础知识点。直接学校学的 还行都应该是没人任何问题的。有个两页纸的英文测试试卷,还有就是性格测试的表,填写一些个人信息的表。然后就没了,你做完,HR的MM 就会给你打分。然后合适的会直接打电话给老大下来面试你,老大问些问题,基本就过了。最后是资财长面试,等于没面。就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
Q:画个做过的项目的程序流程图,并且讲解下
2011-05-17 发布
面试未通过。福利待遇不错。
面试未通过。福利待遇不错,1对1面试,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-11-01 发布
没有更多了

面试了职位:电子工程师 - 天水
面试:华天科技华天的面试还是比较容易通过的
面试一共分为两面,一面技术面,基本就问在实验室里做的项目,自己遇到的问题,解决的办法,还有一些基本的概念理解。当时因为提前也没怎么准备而且是处女面,有几个问题答的不好,但基本做的的东西都说清楚了,二面boss综合面,基本就是问一些基本情况,包括有无男女朋友,选择工作地的原因。
面试来源:其他
Q:您认为什么样的人适合芯片测试。
2019-04-25 发布
面试了职位:安全专员 - 天水
面试:华天科技英文面有点装X!= =
对天水本地的学生特别青睐,宣讲会完立马宣示一批面试名单,大概只有几个,然后就是1v1面试,先是自我介绍,然后是英文翻译,再简单的问几个问题。之后就是随便聊聊。
2016-03-16 发布
面试了职位:作业员 普工-外聘员工 - 天水
面试:华天科技一般都是只要你去,能吃苦,就可以拿到工资
面试主要说说的就是能不能接受加班。六个月的操作员,看个人能力,如果学得快的话,三个月就可以转正。转正后上正常班八个小时,问我能否接受。然后就是谈一下工资什么的。
Q:能接受加班?三班两倒?每个大学生进去都要进行6个月的倒班。
2019-05-23 发布
面试了职位:商务英语翻译 - 天水
面试:天水华天微电子一上去面试官就问咋没有女的来,过程中也一直涉及到女生。
一上去面试官就问咋没有女的来,过程中也一直涉及到女生,因为班上女生大多考研或者想回家乡发展所以没有去,就去了我们专业几个男的,先问了几个问题,对天水的感受啊,想在天水长期发展吗等,然后打了个电话说进行一个电话面试,接过电话用英语交流了一下,然后对我们几个进行是否适合做销售排序,然后说了一句毕业时必须过专业八级,又问自己觉得适不适合干销售,完了说主要是地域问题无法决策,让回去等消息,之后就没信了。
2015-10-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 天水
面试:华天科技测试工程师面试一般,共1轮面试
早上去面试的,只有我一个人,hr直接上来就在走过场,在填写基本信息表。问了之前在干什么,将来的打算。大学的学习成绩,英语水平。直接就开了工资,没有商量。住宿4-6人间。实习半年。倒班一年时间。早上7.30到晚上7.30。中间40分钟休息时间。
1轮面试:HR面试
面试来源:其他平台
面试了职位:工艺工程师 - 天水
面试:华天科技随便问几个关于团队合...
随便问几个关于团队合作的问题,然后只要是有意向去的,基本上都会被录取,面试过程没有难度,主要是看你想不想进入这家公司,其余问题都不会多问。薪水会在和你签合同的时候谈,但是不高,但是会给你说很多以后发展的东西,但是是实际性不强。
Q:问你工作情况,是否愿意在小城市呆着,等等。
2014-03-04 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天水
面试:华天科技面试官为人亲和,和你在那闲聊谈一下你的成绩
先面试完之后,还有英文面试,过了英语四级,没挂科应该就可以过吧
Q:你为什么要去公司
2014-10-22 发布
面试了职位:电子技术员 - 天水
面试:华天科技成都校招的时候面试天水。
首先看了哈我成绩,然后就问我家里的情况啊,父母啊,这些,我说了之后他说问这些是因为公司希望员工以后到那边定居,然后问了下成绩啊,4级啊,这些的,觉得能接受的话,就叫我回去考虑一下是否决定要去,毕竟有点远嘛,我家在广安。
2016-11-16 发布
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 天水
面试:华天科技ATE测试工程师面试。
面试过程还好,给我面试的是一个IC设计工程师,问了我一些测试方面的问题,主要用的是什么测试机,用什么语言编写的,自己做过哪些项目,在项目进展的过程中遇到过什么问题,是怎么处理的等,面试环节还是比较轻松的。
面试来源:网络招聘
2016-12-01 发布
面试了职位:管理员 - 天水
面试:华天科技天水华天科技股份有限公司面经。
参加宣讲会,现场投递简历,然后完了会进行简历筛选,通过的话会当场说面试时间地点,一面类似于群面,几个人一块进去,自我介绍,家庭情况,成绩,宝班级排名,英语四六级(过了六级每个月工资加200元)等等,都是一些简单的问题,公司还是比较看中英语等级的,然后通过后就是二面。 二面的话也是比较简单,公司主要想让你留在那边,如果家是不甘肃的话,还可以,公司有福利房,特别便宜,但是对于外地的来说,不想定居在那的话,工资就有点低。二面基本就是谈一下,可以的话当场都可以签约。
1轮面试:群面/无领导小组
2017-10-16 发布