最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

淼淼森林
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试不好,共1轮面试
问的挺详细,但是有些涉及前公司商业秘密的嫌疑,比如成本中材料占比,人工占比。另外这个公司人事听起来比较复杂,比如采购不愿意和供应商对账,但是财务有对账的KPI考核。3个工厂ERP系统还不同,感觉有点乱糟糟的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-09 发布
面试了职位:采购 - 苏州
先是直接主管问些采购...
先是直接主管问些采购的日常工做,自己的优缺点。 在后来是简单的英语对话,要你随便说些什么。 在后来是让你操作简单的EXCEL函数的运用。
Q:采购的日常工做,自己的优缺点.
面试了职位:技术报价工程师 - 苏州
RFQ工程师一面HR
RFQ工程师 一面HR电话面试,基本信息了解和岗位需求描述;主管和经理,会把详细的工作内容、流程和方式清晰表达;并做技术小测试;整体沟通都比较顺畅
小不点
面试了职位:注塑模具工程师 - 苏州
 整体还是不错的,就
 整体还是不错的,就问了些流程,专业方面的问题。整个过程还是很和谐的,所以我感谢自己通过的机会还是蛮大的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:sales coordinator - 苏州
面试过程
Sales Coordinator的主管面试,有问之前的工作经历和期望薪水等等,是否熟悉公司及产品
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的工作经历和期望薪水等等,是否熟悉公司及产品
面试了职位:销售代表 - 苏州
注意语言表达,回答要流利
你在人才网上投简历,我看到阿里专场招聘会,你去报名的!报名完,三天后接到HR打来的电话,问了一些之前的工作经历和职业规划的事情,通过以后再去阿里办事处接着面试,进去就写一张简历和填下问答题,全做完上交,一对一的主管面试,主要市集中在问你之前工作情况,对互联网的理解,对这个岗位的了解,怕不怕吃苦,没有车,据说阿里跑业务都需要有车的! 面试完之后通知你等电话三天之后,如果没有通知你,你就结束了! 原本以为没有结果又通知我去面试,这次面试主要跟经理聊以往经历和家常话!都感觉在聊天,没有面试过程,不知道结果如何,接着等电话吧!
面试了职位:engineer - 苏州
笔试,经理-总经理
笔试,经理-总经理
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如何开展改善活动
面试了职位:SQE - 苏州
1.电话了解基本信息...
1.电话了解基本信息,如离职状况,离职原因。 2.初试试卷 3.复试一对一,包括口语。 4.等待回复结果
Q:1.岗位规划。2.技能.3.部门协调
面试了职位:行政助理 - 苏州
全英文面试,人事经理...
全英文面试,人事经理很年轻,面试过程用英语一问一答的方式进行。
Q:描述你工作中有关行政工作的主要内容?
面试了职位:招聘专员 - 苏州
HR经理面试。
HR经理面试,一些工作经验描述,,问题还是很犀利尖锐的,还有英文对话,之后HRD稍微聊了聊,前前后后半天时间,当天就确定了offer,难度一般吧,重点要看对眼,听说在我之前已经面了十七八个了,其中很多是专八。就这样,现在也只是我的老东家。
豪利士电线装配(苏州)有限公司

月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布