最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

开普勒3号
面试了职位:广告客户执行 - 北京
广告客户执行面试不好,共3轮面试
结论先说:别去!特别没有诚意,不尊重人。异地面试,申请线上一面,一面是hrbp,分了两轮,聊得非常非常详细,我也提供了相应案例,大概确定双方意向后受邀二面。一面的内容会非常非常详细,同时会反复强调公司规定如何如何严格,用人标准非常高。(事实就是 对外要求高 对内……)二面是天坑。做了核酸,跨城市赶去面试,按时到了,大楼管理很严格必须24h核酸结果(在测的也不行)才能上楼。协商就近面试,hr说协商好了,业务负责人会下楼。结果是 对方没有下楼 谎称下楼,然后hr电话说不面试了,当时结果已出可以上楼,hr不合适, 业务负责人没时间了。总结: 用人单位非常傲慢,不通情理,不守信用(后面还要甩锅说我没有核酸和迟到,然后我有截图证明 我提前到且有核酸)。如果不是诚心招人 就不要去耽误别人的时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
Hannah
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:媒介专员。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
这个面试不像面试,像与我谈心,给我做职业规划。 1.她人非常温柔非常友善,她看我简历看的很认真,她会多次叫我英文名,跟我自我介绍她自己,问问题非常温和,甚至还跟我分享一些她的经历。2.更多的是时候是她在说,在我回答完问题以后她也会补充一些她的看法。 3.问题大部分都是关于我个人的规划,我很想做什么方向,我未来想成为什么样的人,我为什么想做广告公关这一行,我的兴趣什么的。她分享了很多她对行业的看法,她未来想成为什么样的角色,包括她组内分工啥的。 4.当时我没办法判断我面的怎么样,因为这不太像一场面试(而且她也说了觉得我没有想好职业规划)
2023-04-27 发布
面试时自信,就很好
HR会聊得多一点,然后是部门leader及项目的负责人,聊的也常规。主要看经验、能力,以及性格是否适合项目组(是否聊得来),自信一点就好,其他没啥可分享的。
面试了职位:品牌公关 - 北京
浪费时间,HR估计仅仅只是为了KPI而已。
HR叫人跑去过上海现场面试,笔试结束,面完三次面试,结果说我基本条件暂时不符合,不好意思,那为啥一开始要叫我过去?我询问HR具体被拒绝的理由,想自己在之后改进一下。她说基本功这方面,我问具体哪方面基本功有欠缺,HR就开始语气不好,模棱两可,说我没有义务回答你,是啊,那我有啥义务要去面试呢?自己拒绝的我,结果根本也说不出什么原因。拜托少点套路吧,非诚勿扰,不浪费大家的时间不好吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
东神大陆考勤机联合创始人
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。体验感较差,难度大概中等水平,未能通过。
千万别去!!!!!压力面试,而且是默拒有人说不尊重人是真的!做公关行业的 老拽了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试很好,共3轮面试
hr小姐姐人很好,感觉很好相处。明天才去面试,但是听说是先笔试做题再进行面试,能一次搞定。薪资一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
事先没有说去了会有四十分钟内的笔试 感觉HR很强势
面试通过。面试官强势。事先没有说去了会有四十分钟内的笔试 感觉HR很强势 我连着面了两个项目负责人 最后告知还要面试VP 中间的等待时间未免太长了 我十点去的 一点左右才面试结束 中间大家都在吃饭 真的最后面试vp肚子一直在叫 最后打电话过来通知说给到的薪资 就比原来公司多500块 还很强硬 OKOK topline牛批
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试经验分享看这里来。
面试内容:简历刨根问底,职业规划,和你接触的项目的一些背景询问,社会热点,你怎么看面试感受:一天出结果。
茶古力白尔
面试了职位:公关媒介 - 北京
整体还好,三轮面试直
整体还好,三轮面试直接定岗,薪酬适中,压力应该不小,客户项目听着还是挺不错的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
尚诚同力

峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
笔试主要是考察沟通能力,要求给一个视频的策划案面试面试是主管和同事一起面,人都很好,也是主要考察沟通能力现场提出一个场景,仔细地问了策划案
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布