最近更新时间:2023-03-26 08:00:00

精选
最新
看准39519
未通过
面试:律师助理。面试过程不太舒服,难度还是很高的,未能通过。
合伙人加人事面试,会考法律概念,当场编了道小案例问我。很多问题没答上来
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
8780
面试了职位:事务所律师 - 北京
【事务所律师】面试分享
一面 面试过程:时间不定,一般三十分钟;内容不限,但有些问题基本上是共同的,比如自我介绍、兴趣爱好、专业特长、职业规划、有无其他律所的实习经验、为什么选择君合、对君合的认识和了解等等。 当然最后都会问上一句,“你有什么问题要问君合的?”其余的就因人笔试很简单,两道题一道中翻英一道英翻中,很简单,是见过最简单的律所题目。笔试后流程很慢,三周之后才有电话通知面试,面试的合伙人一般是根据你的上一份实习领域分配的合伙人,问的问题差别很大。面试我的有三位合伙人,看起来都很资深,问题问的基本都是实习经历,实习期间做了什么,然后DISS我项目做的少,虽然我项目做得确实少了一点,尴尬中。...查看更多
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-06-08 发布
8400
【律师助理】面试分享
一面 直接就是合伙人和两位律师面试,主要就着简历提问,如抗压能力怎么样,为什么选择律师呀,为什么选择这个业务呀等等。无专业问题面试。无二面
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-09-27 发布
Kristinxy
面试了职位:律师 - 北京
律师面试一般,共1轮面试
一面 两个合伙人进行面试,针对简历上的过往经历进行询问,并且就经历引申发问,设定场景考验专业能力和应变能力。在回答的过程中根据自己之前的经验回答,但是因为紧张忽略了律师提问的一个重点,经过律师提醒之后才答出。面试有英文环节,虽然没有让英文自我介绍,但是要求用英文介绍和解释我国的注册资本制度,我的英语已经很久没有用了,磕磕巴巴的,律师看我实在说不下去就用一问一答的方式对我进行提问,化解了我的尴尬。整个面试的氛围和感觉还是较好的,不会很压迫。面试第二天收到HR电话通知需要进行笔试,他们原则上是要求现场笔试的,但是因为疫情的原因,我只能临时改成远程笔试,笔试分为两个部分:(1)英译中和中译英(70分钟)和专业题(90分钟),开卷,但不能上网,要求手写。翻译题是两大段,我本来以为时间很够,但是后来发现翻译用时超过我的预想,导致后面笔试严重超时。专业题不算难,但是在时间紧迫的情况下很难写的完整(至少我是这样)。写完笔试我的手都要废了。整体感觉不怎么样,最终要是没过的话也算一次有收获的面试和笔试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-03-03 发布
0405
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
我是猎头推荐的面试合伙人秘书,本人是对律所和法律行业没一点了解的小白.. 甚至连君合都是去查了才知道的..本着去见见世面的心态去面的试。进去先前台那边领了一张正反面的面试题目和一张正反面要填的资料表。面试题是一道中翻英,两道英翻中,填了大概有四十分钟,之后把纸头还给前台之后又等了十几分钟,来了两位面试官,不知道是哪个部门的,她们没自我介绍.. 不过人都挺和蔼的吧,因为我本身也不是法律专业,工作经验也只有半年..所以自我介绍其实也没啥好说的,面试官基本就是在问那种,你有没有信心压力很大的情况下工作呀?这种…. 但是就很模棱两可的问题,毕竟没干过咱也不知道是不是。反正就…当社会经验吧 感觉也不是经常能到这种大所面试,整个笔试+面试+等人下来一共快两个半小时…是我面过最长的了
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-01-16 发布
7973
面试了职位:经理助理 - 北京
感觉靠谱
面试一般难。有些压力
面试一般难。有些压力面试的感觉。遇到问题会怎么处理,为什么想去xxx公司,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2021-07-10 发布
0152
律师助理面试一般,共1轮面试
或许是因为上海疫情,这次应聘只受到了合伙人面试,无笔试。面试内容涵盖专业问题;有英语翻译;也有常规问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-05-02 发布
看准89891
面试了职位:专利律师 - 北京
感觉没戏
面试:专利律师。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果应该是没过。
要有一定的抗压能力 面试官都很资深 哪怕去面试 也是会请教一些问题
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-10-02 发布
看准89369
律师助理面试一般,共1轮面试
一开始是自我介绍,会根据简历问一些问题,会有英文问题
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-16 发布
8952
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试不好,共2轮面试
找自己学院的老师要了推荐信,没有笔试直接面试了,但是问的关于证券法的知识完全没有了解过,感觉寄了。另外会问你之前的实习经历,本人只在检察院混过一个月,HR的意思是这等于白纸,低年级的法院检察院只能证明你没有在家打游戏,对于进律所基本没有帮助。哦,对,英语成绩很重要,很重要,很重要。
2轮面试:视频面试、填信息表

相关推荐

看准21132
面试了职位:Android - 北京
确定通过
面试:汉坤律师事务所面试:Android。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
对的
1轮面试:电话面试
面试感受:一般
面试难度:简单
2022-12-04 发布
冰冰
确定通过
面试:金杜律师事务所面试:律师助理。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
证券部实习生面试。难度不大。围绕简历来问,有要求英文自我介绍。简单的公司法问题问了下。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试难度:普通难度
02-16 发布
(σ゚∀゚)
面试了职位:销售专员 - 北京
确定通过
面试:北京市元甲律师事务所面试:销售专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
开头放的宣传片看着太呆了,什么审美,尤其是一起背企业文化的时候,我都笑了,感觉下一秒就要一起跳抓钱舞了,一个律所还是不要把自己的格调搞得跟保险公司一样
1轮面试:部门主管面试
面试难度:简单
1天前 发布
匿名用户
感觉没戏
面试:金杜律师事务所面试:律师助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
hr面然后远程笔试
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:有难度
2022-12-03 发布
马尔代夫耳麦课程销售
感觉没戏
面试:德恒律师事务所面试:律师助理。过程不太愉快,难度还是很高的,基本没戏。
问了职业规划和专业问题,挑了简历上的实习经历仔细问了下,感觉自己很多内容没有回答上来很尴尬。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
三周前 发布
画苑星河
确定通过
面试:北京冠领律师事务所面试:知识产权律师。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
去的时候这个公司,没有人事,是一个做商标的接待的,过去好远,连口水都没给喝,而且感觉是大姐自己要做案子,特别捉急。笔试答的一塌糊涂。后来谈待遇,前半年税后3500左右。先签半年的合同,后期再看,我去,那半年后把我开了,我不是帝都最便宜的劳动力。感觉不是很靠谱!
1轮面试:笔试
面试难度:普通难度
面试来源:社会招聘
2022-12-01 发布
马尔代夫摆件管培生
感觉没戏
面试:安杰ANJIE面试:涉外知识产权实习生。体验感还不错的,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 大 par 本人来亲自面,直接电话联系30Min ,前一半时间是全英文面试,后一半时间是全日语面试。主要面试内容包括:1.之前经历中涉及知识产权的部分。2.对涉外业务的兴趣和了解。3.未来的职业规划。建议英日语切换较难的同学慎重考虑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
01-02 发布
何小萌
1天前 发布
看准86355
感觉没戏
面试:上海市锦天城(北京)律师事务所面试:律师助理。整体印象并不好,确实有一点难度,基本没戏。
笔试是翻译,去的时候律师在开会,就先给了一个外国报纸的新闻报道翻译,等律师开完会面试,这期间能写多少写多少。上交手机电脑,纯手译。律师来了之后开始面试,包括用英语介绍自己的毕业论文。问的问题有些有坑,比如评价自己之前实习团队的不足和改进方向。并且不愿意透露薪资和晋升机制。给人的感觉,要么面试还没结束就已经决定不准备招我。要么就是根本没有招人的诚意。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试难度:有难度
面试来源:其他平台
一周前 发布
画苑星河
未通过
面试:北京坤瑞律师事务所面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度也是有的,没通过。
有逻辑题和中英互译,刚阳了,感觉状态不好,笔试一塌糊涂,竟然逻辑题都没搞好。但感觉还是适合有留学经验的人去面试!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般