最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 福州
面试过程
第一次是笔试,一些IQ测试, 然后是HR面试,通过的话2面HR还会再面试, 然后叫部门主管来面, OK后主管带去经理那里,经理问了一个问题,OK 然后就进来了
Q:你上份工作为什么辞职
面试了职位:工艺工程师 - 福州
逻辑清楚,肯学就可以
人资面试介绍基本情况,后部门主管面试,介绍了之前的工作经验,最后部门经理面试,谈了很多,说教式,主要是看个人的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:创意总监 - 福州
总体还行,面试有技巧,不要掉坑里。
自我介绍自我介绍是面试的第一环节,是起跑线。别人经常说要赢就赢在起跑线上,只有起跑线上比别人超越,那么下面的环节你就更有信心去冲关。做好了自我介绍,相信你一定信心十足,那么这一个环节就会成为你的垫脚石。问答环节问答环节就是面试官逐渐对面试者了解的一个过程。在问答的环节中,你的一言一行面试官都会看在眼里,记在心里。 从中发现面试者各方面的能力是否符合所应聘的职位,面试者是否有能力胜任这一个岗位。所以面试者无论是言行、还是回答的技巧都十分重要。这一个环节是面试环节中占重要位置的一个环节。 提出问题环节很多面试官到最后都会让求职者提出一定的相关性问题,例如你对公司管理上的一些问题等,你自己有什么疑问或者独立的见解。从求职者所提出的问题中,面试官将会发现你是一个怎样的人才,对公司的了解和见解是否有独当一面。面试官甚至会多角度去考你,毕竟企业需要真正的人才。 刚开始就是自我介绍,后来,根据简历问了一些问题,家在哪?学生工作什么的,再后来就是和公司有关的问题,有什么了解,有什么问题,发展怎么样,前景可以吗等?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我公司?
面试了职位:工程师 - 福州
品保相关的工程师面试。
1. HR面试,问毕业情况谈待遇。2. 经理面试,浅谈技术类,分配工作岗位。3. 笔试。4. 体检。5. 报道。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子设备工程师 - 福州
问题比较普通,很套路。
先宣讲会,投简历。下午去酒店面试。分为一面,二面。一面事HR,二面事技术面。可惜我水平有限,没有进入二面。
Q:你的优点,缺点,优势,公司为什么要录取你。还有比如你有重要不紧急的事,不重要不紧急的事,不重要紧急的事,重要的事并且紧急的事。你会怎么做?
面试了职位:随机 - 福州
面试看体检合格不
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:无问题
面试了职位:制程工程师(pe) - 福州
制程工程师面试心得,通过后要体检。
1.面试先做两套试卷,1套逻辑测试,1套基础英语测试,对于本科毕业的人基本没什么难度 2.评分合格后进行面试,先人资面试,先自我介绍,然后问你的工作态度,工作状态,对工作的看法,自要对加班态度积极就没问题,然后是部门主管面试,先你介绍一下工作内容,再聊一下大学时期的兼职,生活,对工作的认识,基本的工作技能。
面试了职位:sales - 福州
人资面试&销售部经理面试
开始的时候人资问下 自己的相关学历背景、家庭成长环境,后来根据人资面试的结果相应的被分到销售部, 紧接着销售部经理过来面试了,总的来说还是可以的,自己也觉得回答的不错。 后来就是等消息啊,差不多一个星期后就受到offer了。
Q:自己对薪水方面的看法
面试了职位:制程工程师(pe) - 福州
先是做两份试卷。
先是做两份试卷,一份IQ,一份英语,之后面试,先是主管面试,先是自我介绍,接着主管介绍了下工作内容,之后是人资谈论薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应商管理专员 - 福州
SQE的面试经验交流。
首先人事面试需有笔试,且有英文笔试难度算中等,人事面试后会有主管和经理面试,一般比较喜欢找应届生,可塑性强。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
福建华映显示科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 福州
面试:ACETRON个人觉得还可以的,不是很差
1、研究生期间的课题是什么? 2、因为我的HR面试的是QAQC,所以面试官说当场没有这方面,需要把简历带后再通知。
Q:一些简单的测试问题。HR面试的是QAQC,所以面试官说当场没有这方面,需要把简历带后再通知。
面试了职位:助理研究员 - 海西
面试:中科院海西研究院海西材料工程研究所只要情商正常,能面试基本都OK。
基本只要和导师私下联系好,面试就是见见面,稍微了解一下,走走过场,看看你的脾气秉性是不是很特殊,只要情商正常,能面试基本都OK。
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:思嘉SIJIATEX1轮面试
1轮面试,主要问专业技能,主要是数据库SQL的知识。还有自我介绍,对工作内容的理解,然后我问了工作时间和薪资待遇。工作时间是8点到17点,中午有休息,单休制度这样。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:宝钢德盛不锈钢毕业面试,现实与理想的差距。
毕业那年,宝钢德盛来学校校招,因想毕业回到福建工作,当时就去,毕竟打着宝钢的名号,还是蛮响亮的。上午参加笔试,下午就通知面试了,在学校一个教室进行,是人力资源部主任,问了一些简单的问题,主要表达了想要回福建工作的意愿。看我能力不错,当场就给了offer。 后来去上了一个月班,实在适应不了福州罗源那的环境,加之那几年钢铁行业也实在不行,遂辞职走人了。总之如果毕业生找工作的话,还是要好好想想自己想做什么,要有清晰一点的定位。
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福建海源机械面试简单。
面试简单,首先拿一份试卷让你做,做完了人事带你到部门经理那里和经理面谈,都是聊一些家长里短完了就回去等通知。
面试了职位:驻场造价工程师 - 晋城
面试:晋城福盛钢铁面试流程简单,领导很随和,问的问题比较专业
社招,面试流程简单,只有一个领导面试。会问以往的工作或实习经历,然后领导会跟你讲公司以后的发展,给你大概规划一下职业目标。
面试了职位:英语翻译 - 福州
面试:福州富拉马斯富拉马斯翻译文员招聘的经验
你的直接上司会直接面试你,然后先自我介绍,接着他会问你关于这个公司具体做什么的,问你是否了解,并且看中你与他的互动。
Q:你是否了解这个公司
面试了职位:贸易跟单 - 福州
面试:福建德艺集团面试分三轮,不会太难
面试分三轮,第一轮是人事和你谈谈,就问些很常规的东西,填写下应聘简历,ok了,第二轮进行工资谈谈,问你的薪资要求,福利啥的,第三轮就是你所在部门领导面试你,ok,人事事后会通知你具体上班时间。
面试了职位:海外业务储备 - 深圳
面试:深圳鄂信钻石材料有限公司网上投完简历三天收到...
网上投完简历三天收到回复,简单跟人事聊了几句之后收到了面试邀请。由于我在福州公司在深圳最后人事给我安排了网络面试,当天给我发了个邮件先让我填写三个表格,分别是职位申请表,未来五年职业生涯规划和性格测试题。填完回复之后收到确认面试时间的通知。由于面试当天的前一天我还上夜班,所以下完班回家强忍睡意洗了个冷水澡打开微信准备面试。整个面试流程都是一些比较普遍的问题。开始先让我做自我介绍,我对自己英语比较有信心就直接用英语开始。接下来面试官针对我的简历问了一些问题,比如离职原因,觉得自己的优势和劣势在哪儿,为什么我能胜任这份工作,对销售工作的看法,有没有相关项目经验等等。由于我是完全跨行业找工作所以缺乏销售经验是我最大的问题,没办法只能尽量打打擦边球。大概20分钟左右这部分全英文面试结束。接下来面试官直接问了我对薪资的要求,还有我是否能适应外派工作的艰苦条件。我感觉我的回答也是没有多大亮点但也没有不合理的地方,最后面试官还重新询问了我对外派工作的意愿,由于我的情况只能外派到伊朗或者印度,所以我没有表达绝对的求职意愿,然后面试官让我等消息,结果会在端午节假期以后出来。我感觉如果自己最后全力争取应该有戏,但是对印度和伊朗心里还是有点抗拒啊,所以要是没收到录取通知我也不会感到意外。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州信诺自动化工程有限公司福州信诺自动化工程有限公司
福州信诺自动化工程有限公司面试过程如下:去面试就是进门,然后随意聊了下,具体内容我忘记了。不过不难,就入职了,主要能做事。