最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

可是生活
就一面,很大几率过。
就一面,很大几率过。先是30分钟笔试:int和integer区别,map,list,set区别,gc的解释,finally作用,合并两个数组并排序,字符串去掉包含的数字类型,查询每门分数都大于80的(还有一些linux脚本,最后一个英文题关于二叉树的这些我都没写。)进入面试:垃圾回收器,线程池创建包括执行流程,mysql数据引擎,rabbitmq怎么保证幂等性… 我回答的都很流畅就没再问了。面试官感觉你有戏,就让你等一会。等来了hr面试:问你大概什么时候能入职,最低期望薪资… 给你说一些工资组成,待遇… 你确认完最低薪资后,就结束了,等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售前咨询 - 北京
人力还是挺好面的,用人部门难说。
人力还是挺好说话的但是技术部门有点不好说话。技术部门就问了在学校有没有活动经历啊什么的,感觉不是很吸引他们吧,然后就叫人力过来聊了。
语音大数据平台后端开发
三轮面试,一轮开发组长,一轮项目经理,一轮HR。先是做笔试题,涉及Java基础、Linux、SQL语句和一道算法题。做完以后开发组长来面,也是问的Java基础问题,比如Hashmap Hashtable什么的,感觉答得不错;然后是项目经理来面,问的基本是项目问题,我答的也不错;最后人资来谈待遇了,整个过程差不多1个多小时。
Q:问的是你在项目中有过什么出彩的表现?解决了什么问题?
面试了职位:项目经理 - 北京
普强信息技术(北京)有限公司面经。
首先HR不专业,面试邮件里的面试日期和电话沟通日期不一样,去了以后又说没按时来。部门领导不在,就安排有业务相关的部门的员工谈了一下,气氛比较融洽,然后约第二天部门领导面试,下午我看到这个岗位公布的薪资比我现在的低,于是询问HR,没应答。 第二天准时到,HR全程无表情,等了十多分钟,部门领导过来,先让做自我介绍,才说了几句被打断,然后随便问了两个问题,就问现在的薪资,然后就让等消息,前后三分钟。等什么消息,给不了工资,早点说,让我请了两天假陪你扯淡,还看你脸色。第一天感觉还行,提工资以后,第二天都是面无表情。工资低,还装,人也不行。
普强运维面试过程记录
首先hr小姐姐约个时间,然后技术电话面试,技术面完之后,又约了时间二面,二面的话也是技术,有点重复。而且技术相关的问的很大概,他们主要做项目,需要出差的,售前啊,不是传统意义上的运维,有点像技术实施。
123微软
简单记录下面试过程一
简单记录下面试过程一面电话面。主要基础。final string关键字。项目简单问问。数据结构怎么样?二面1.项目细问。2.为什么要离职3.事务的四种隔离级别4.habinate5.插入排序,二分查找
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试官技术很厉害,态度温和。
先笔试;笔试完成等待5分钟左右,直接面试;面试过程中会问一些以往工作经历的问题、运维的基础问题、对新技术的了解程度;最后主管会来考核一下性格方面的情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是什么学校毕业的。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试感觉还可以,笔试难度一般。
本次面试有笔试,主要涉及java基础知识、Shell编程、linux、还有二叉树的相关知识,面试总共三轮,先开始的可能是个高级工程师,会问一些Java基础知识和Linux一些常见的命令,若通过,就是研发经理了,会问你项目经理什么的,还有可能是你的期望薪资,最后是人事了,会问你换工作的原因,以及解决问题的态度等等。
Q:二叉树的遍历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的感觉很不错,小哥哥人很好
很久以前面试了,面试的小哥哥人很好,很有亲和力,我们聊的也很投机,所以我们后来成为了朋友,是件很开心的事情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试一共3轮,感觉还
面试一共3轮,感觉还不错。都挺好的。但是最近已经入职一段时间了,不知道咋的,好像我这个部门离职了几个人了,从人事还有经理和在职员工谈话频率看,好像也有好几个员工在离职路上。我很尴尬,关键是这几个看起来在离职路上的员工他们和我一个小组。这里怕不是有坑吧。有点慌啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
普强科技Pachira

梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。