最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:生产营运 - 大连
很好的单位,领导很和善
先是人事谈话,然后是老板谈话,老板很实在,不用太紧张,自然就好,问题都很务实,然后是参观工厂,自己感受。
大连新重集团

面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:GROB格劳博电气设计工程师面试很好,共1轮面试
还不错,进行了技术面,问了一些专业知识,还有研发工作需要有的素质,并作出了哪些成绩,然后问了一些有关个人综合能力的问题,,考察了抗压能力,以及对自己的未来有什么规划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连重工起重集团【机械设计/制造】面经分享
电话了解基本情况,然后安排面试,问一些基本信息,技术科长会问一些相关的专业知识,总体来说还不错,比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
饭店漆油笔物流专员
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:GROB格劳博面试:功能测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
我投的是电气调试管培生,211本科,上午在校招网提交了申请,下午就有人事打了电话,问了一些简单的问题,然后让做个英文自我介绍,然后就是发各种材料,希望能进吧
2022-11-17 发布
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:深蓝泵业面试不难,重点在于心态
面试不难,考官也很不错,首先专业性的问题和一些基础性的问题肯定是要知道的,技术部长一般会问有过相关的机械磊工作经历,对于机械制造业的看法和想法,其次就是专业性问题,不过也都还好,到人事部长面试的时候,主要是想考察对于工作的态度及看法,还有将来的规划等,面试后到了午休还会去吃饭,饭菜也不错,一周后收到offer。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:奥镁(大连)有限公司一家非常傲慢的公司。
面试当天早高峰地铁出了点意外,在面试开始前15分钟特意致电大连的Admin M表示可能会迟到,结果从地铁下来叫滴滴快车,连跑带喘到达面试地点,迟到了2分钟的情况下,当场接到大连Admin M的电话说今天不面试了,再等通知,面试官现在在开会,并且是一种非常凶狠的口吻。 且不说她的态度怎样,只说这个time slot本来就是book给我面试用的,是你们莫名其妙开始开会,再说这个态度,真是太牛了,牛到大概不知道自己是谁,上海的面试官也挺能装的。收到电话面试行政类职位的候选人注意,这公司的企业文化缺乏人性且无法沟通。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连中远船务二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。
木子和骑士
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连FDS机械有限公司面试:教师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
一般
2023-11-14 发布
南极档案袋瘦身顾问
面试了职位:商务专员 - 大连
面试:DHF商务专员面试不好,共7轮面试
比较差的体验。又被耍了,刷kpi。民企,一个部门女主管和一个人力女主管,两人你问一句我问一句。打扮的挺时尚,语气里有一股傲气,让人很不舒服。年纪不大很江湖气。销售的岗位要英语好,要能喝酒,还问酒量怎么样。面试过程中忽然来了一句请用英文做自我介绍,用英文介绍你之前的工作内容,,,
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-19 发布
荒漠光驱行政专员
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连益利亚面试:机械工程师。
就一轮面试,去了企业所在地线下面试。HR和结构所所长一块面试。主要问了问在校期间的经历,学习的课程,参与过的项目,以及对重工机械设计的了解和对应的软件技能掌握情况。总的来说专业对口,且有点技能储备就够了。
2023-09-11 发布