最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:PLC编程工程师 - 漳州
当时建厂急需人员,录取率高
1.就是直接HR通知面试时间 2.自我介绍和基础的英语考核,拿一段技术手册让你翻译 3.基本PLC编程问答,让我即兴写个功能图 4.再次电话确认报道时间和薪资 跟当时建厂急需人员编制有关吧,感觉面试就是走个流程
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发 - 漳州
参加完笔试后直接就被...
参加完笔试后直接就被通知下午来参加面试,带着资料进去后,发现只有一个面试官,就一点也没有紧张,面试官看到我后,让我坐下,问了我曾经的项目经历,然后再让我自己构思下玉米收割机的工作过程,即是如何工作的?我简单陈述了下自己的观点,面试官表扬了我回答的还不错,就结束了这次面试。
Q:玉米收割机如何工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 漳州
好公司,面试有一定的难度。
首先,面试包括自我介绍,英文自我介绍,还有英文试卷,当然,还有一些自己对公司的了解,以及对所应聘的岗位的了解。其次,福欣在面试应聘人员的时候,考察的范围比较广,他们会考虑到你之前所做的工作是不是与你现在所应聘的工作有关联,简称,有无经验。还有,用英文自我介绍,这个就考虑到应聘人员的综合素质,因为,能够流利地使用英语,这个是应聘人员的一个很大的优势,无论在工作中是否会用到。最后,填写英文试卷,这个是一种更为直接考察应聘人员英文能力的方式。所以,在福欣面试,其实最重要的是展现自己的优势,有时候,也不是说你的英文能力一定要有多好多好,最重要的是,变现自信,然后,展示自己的优势,那这样的话,面试的成功几率就会大很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道什么是退火炉吗?
面试了职位:电气设备技术员 - 漳州
面试比较水,因为那时候我们处于建厂阶段,需要大量的人。
面试比较水,因为那时候我们处于建厂阶段,需要大量的人,所以各种人都随便进,我是2013年去面试的,当时建厂需要很多人,就比较水,属于一般公司的那种面试你懂的,很简单的问一问本科做什么,然后英语好的人基本直接要特别是六级,剩下的我忘了3年前了。
Q:用英语做一个自我介绍。
面试了职位:冶金技术工程师 - 漳州
参加了不锈钢冶炼相关知识和英语的笔试
参加了不锈钢冶炼相关知识和英语的笔试 ,然后技术中心的专员来面试,问了以前的工作情况,谈了哈自己的职业规划!
面试了职位:实习生 - 漳州
福建福欣特殊钢有限公司校招面试。
企业来学校的宣讲会,先大概的介绍企业的情况,然后做专业题及英文题目笔试,最后一位主管来进行简单的互相了解。
Q:需要过CET4级。第一个问题就是问CET4级过了吗?
面试了职位:电气工程师 - 漳州
开始是笔试,分为两个...
开始是笔试,分为两个部分一个是专业部分,一个是英语部分。专业部分主要考的是一些基本电路知识和电机知识;英语主要是单词量,面试的时候还有要求用英语自我介绍及为何选择本公司的理由。个人感觉是英语表达能力及专业知识基础扎实是本公司认为有培养价值的依据。
Q:学校中学习的主要课程?专业方向选择及理由?PLC基本知识
面试了职位:工程师 - 漳州
面试就是过场,不太在乎你的经验和学历。
考了道专业题目,写了份英语卷子,后面就和主管聊了几句。
Q:倒没有什么印象深的,问的都是一般般的问题。
面试了职位:电气工程师 - 漳州
福欣特殊钢面试之经过
1.英文笔试测验,难度一般般,大部分是选择题,最后一部分是写作。 2.部门主管面试,我面试的时候是三个人,先问我一些基本情况,比如生活上的。然后问我一些PLC等电气控制的基本知识。最后用英语问了几个简单的问题,还要求用英文自我介绍 3.HR通知上班
Q:1.电气方面的问题(如会不会PLC,会不会看circuit diagram)
面试了职位:焊工 - 漳州
面试真的还好。
面试真的还好考官问我焊接图纸和焊接质量问题我回答考官也很满意,可能是我工作时间比较久对焊接比较熟悉吧。
福建福欣特殊钢有限公司

面试了职位:供应链管理经理 - 漳州
面试:艾默生动力传动全面考核有惊无险
这个职位是广州一家猎头公司推荐给我的,前后经历了差不多两个多月才最终拿到OFFER。总体跟大部分美资企业面试过程和步骤差不多:第一步:猎头分享此职位的需求,并介绍公司情况和职位要求第二步:猎头把我推荐给公司后,公司人力资源经理就电话沟通,其中会有一半用英语沟通,了解我本人的能力、专业、性格等第三步:上面第一、二步都OK,公司会安排去公司面谈和现场参观。毕竟是一个双方选择的,他们的现场环境是我再过机械加工厂最好之一,非常让我震惊。第四步:与公司人力资源部沟通薪资并达成一致,顺利拿到OFFER。
2轮面试:HR面试、电话面试