最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:分析师 - 上海
今年是带着试试水的态度去填报了好买财富
今年是带着试试水的态度去填报了好买财富,面试的大致流程包括群面,技术面,综合面。 在面试的准备阶段,由于是抱着试试的心态去的,所以前期的准备不是很充分,在面试的第一轮群面就惨遭淘汰了。其实群面并没有想象中的那难过,只要你准备的充分,多看看网上的面经,应该是没有问题的。我们一块面试的一共20个人就淘汰了4个人。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试还是比较简单的。
整个面试还是比较轻松愉快的,公司领导都是产品经理出生,比较容易沟通,直来直往。根据简历逐一问问题而已,不需要紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为何离职。
面试了职位:Java - 上海
正常的面试,不好不坏
除了正常的面试题,还会额外给一份调查问卷,感觉有点像**公司的调查问卷,但主要看你能不能接受高压的工作环境。
面试了职位:运维工程师 - 上海
技术要求比较高,公司环境一般
首先要扫码面试签到,然后做一份笔试题。笔试题做完等待面试官面试,技术面试,主管面试,然后扫码对面试做出评级。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
经历过最长最长的面试
马拉松面试,问了很多运营相关的问题,但总体来说面试官水平不错,面试感觉比较好。这年头面试都那么累……
面试了职位:投资顾问 - 上海
一个小个子女生面试的
一个小个子女生面试的,是团队主管。一开始HR介绍的时候还说是什么总,后来才知道是团队主管,不过架子倒挺大的。进来基本没正眼瞧过,一直看简历,然后问个不停,语气还很差。问完我感觉也没戏,就算有戏也不来,跟着这样的领导混,算了吧。
面试了职位:投资经理 - 上海
两轮
两轮,先电话沟通,然后再面试。但总体感觉很差,感觉里面的人都自我感觉很好,起码尊重都没得。面试我的是***,之前沟通的好好的,后来就说我装。 第一次面试碰到这样的事。坦白说,面试人代表公司形象,这样的公司,这样的内部,真的不推荐去。
面试了职位:产品经理 - 上海
要求较高,注重全方位能力
要求较高,注重全方位能力,因为没有相关经验没成功。 面试的人还是比较nice,所以整个面试体验还行。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试轻松,面试官很有亲和力
面试三关。HR面-和部门主管面试一次,与部门经理面试一轮,再到HR面。中间可以说是很轻松了,什么问题都会给你解答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你上一家单位是做什么。
面试了职位:投资顾问 - 上海
电话里介绍了大概情况
接到一位自称是某总监的电话,电话里介绍了大概情况,然后发了两份文件给我,让我了解下!了解完在和他沟通,态度高傲的不行!我说:您好,我对贵公司大概了解了,他说:你是来面试的,听你口气,我们公司必须得要你啊?请问我的态度是怎么样了么?好像应该我得求着他去他们公司当销售! 这种人都能混到总监,我怀疑这公司管理层大概都是**!这样的公司能有什么前途?对待面试者都是这样的态度?面试者与企业本应是互相选择的角色。被这种拿着鸡毛当令箭的人装饰成高高在上的上帝角色!我就得爆粗口,**,**!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
好买财富

代码量不够
面试:上证所信息网络有限公司Java面试不好,共7轮面试
头一天会让你做题iq88题那种智商题30几道,然后三题为一组,一组3分钟最后两道算法题踏马的我从晚上八点做到23.30分第二天等视频面试,一进会议室四个人只让我一个人开视频他们不开
​一上来就问是不是上海户口是不是党员社会面貌是啥样的
​然后自我介绍一下
​问有没有对mq进行过二次改造
​结束
​全程不到八分钟真是啥也不是
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-12 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
土星鼠标地产项目管理
面试:上证所信息网络有限公司技术开发工程师校招
一面 先是自我介绍,会结合简历问一些具体信息。然后是两道比较简单的八股:1.对Java中继承、封装、多台的理解。2.简单介绍对两种设计模式的理解。最后是陈述个人的不足。说是有线下二面的消息会另行通知,等待中。
2023-10-16 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不高,感觉没戏。
一面是腾讯会议线上面试,有HR面环节和技术面试环节HR面问了期望薪资,政治面貌,有没有什么爱好特长,现在住在哪里。 过去的工作经历中有没有带过团队。想做技术专家还是做技术管理Java的老师问了1.数据库sequence 生成ID,在高并发场景中是如何保证不出错的?不同进程拿号是严格按照时间自增吗?2.你在开发的过程中有没有主动销毁对象/调用垃圾回收?为什么不需要3.JVM的堆内存当中,年轻代,老年代的划分是做什么的?有什么区别4.设计模式可以分为哪三大类,举例说明/介绍5.编程题,说思路:有一串表示日期字符串,需要输出这个日期第二天对应的字符串。容易忽略什么问题?(闰年)笔试包括30分钟性格测试题型是三个选项中选择最符合和最不符合的选项、45分钟的行测题还有一轮编程题,两道题,第一道比较简单,第二道是两串字符串,需要输出最长的公共子串,需要用到DP,求longest common suffix
Q:数据库sequence 生成ID,在高并发场景中是如何保证不出错的?不同进程拿号是严格按照时间自增吗?
2023-05-10 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-25 发布
biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布