最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郴州
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
只接到了电话面试,电话面试很清楚的说明了公司是需要加班的,整体下来在郴州这个城市,待遇还是非常可观的,但是职业发展可能
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
面试了职位:采购专员 - 郴州
人资很好,主管也很好。
面试没啥难度,流程就是由人资面试,然后由部门面试,基本上部门面试就OK了。基本上看中的是你的稳定性和抗压能力。
面试了职位:注塑工程师 - 郴州
一份笔试英文,两轮面试
一份笔试英文,两轮面试,hr和部门经理亲和力强,hr询问工作经历和为何离开上一份工作。部门经理则讲述工作概况和注意事项,带我们去工作厂区参观,双方都满意后入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 郴州
如果不加班,工资就很不乐观了。
如果不加班,工资就很不乐观了。公司整体氛围一般,工厂管理比较严,一下回到解放前。不过在郴州来说,算是不错了。
面试了职位:品质工程师 - 郴州
厂长首先看了我带的资...
厂长首先看了我带的资料(一些荣誉证书和四六级证书),然后问我想去郴州这个城市的愿望有多大?为什么不去沿海城市?问了我的职业规划等等.
Q:想去郴州这个城市的愿望有多大?为什么不去沿海城市?问了我的职业规划等等。
面试了职位:采购员 - 郴州
人资较好,面试较顺利。
1,笔试。 2,自我介绍。 3,对公司的了解。
Q:1,对公司的了解。 2,做采购员的优势。
台达电子(郴州)有限公司

面试了职位:会计 - 东莞
面试:台达 (中国)不要紧张,自信真实回答问题
简单明了回答问题,不要回答太久。
Q:职业规划
面试了职位:工艺工程师 - 郴州
面试:华磊光电在校园招聘的时候,人...
在校园招聘的时候,人力资源部的就说我的条件可以。并告知了公司工作的情况及相关待遇,并说如果可以的话在五月份集中到公司面试。五月份到公司后先参观了工厂及工作环境,然后就是一对一面试
Q:期望月薪是多少
面试了职位:采购员 - 广州
面试:光宝电子网上投简历后过了两天人资的就打电话约面试
网上投简历后过了两天人资的就打电话约面试,人资的会先在电话里问能不能接受加班,期望工资是多少。面试都在下午进行,先要做英语和性格测试题,英语不难,就是单词和句子的翻译,然后再进行英语在线测试,30分钟,这个比之前的难一些。然后就是部门主管面试,会问一些之前的工作情况,问得很详细,再然后就是部门总经理,也就随便聊了一下。总体不难,就是耗时,我下午2点开始一直到5点半才结束。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 郴州
面试:郴州伟晟电子有限公司面试仓库管理员的秘籍
1、先自我介绍;2、面试官问具体问题:1)为什么在上家公司离职,如果是应届生会问你对我们公司有什么了解;2)会问如果来了一大堆物料你怎么有序的把它管理好,具体这大堆无聊里面包含什么要看你应聘的公司性质,这个没有标准答案随便答 只要合理就行;3)会不会开叉车4)盘点的时候让你加班会不会同意;5)应该会考察你的品质,是否实事求是,严格律己就是别偷东西什么的。
Q:为什么在上家公司离职,如果是应届生会问你对我们公司有什么了解。
面试了职位:设备 - 郴州
面试:华磊光电当初下半年 一位老总...
当初下半年 一位老总过来面试的 人力资源总监 在一边打杂 老总很不错 没问啥问题 主要是专业 因为我是刚毕业 所以没问很多 但还是要了解下公司做什么的
Q:学的专业
面试了职位:设备工程师 - 郴州
面试:华磊光电电话通知我面试时,让我先通过网络对公司作个了解。
电话通知我面试时,让我先通过网络对公司作个了解。面试是问了我对公司满意吗?然后告诉我该岗位以后需要两班倒,大概有6个月的时间,问我能否接受,说了下薪资待遇就完了。
面试了职位:工艺工程师 - 郴州
面试:华磊光电公司当时比较缺人,确...
公司当时比较缺人,确实要招一批人,人事部的人卡门槛的办法就是面试的时候故意把工作内容说的比较辛苦,工资说的比较低,效果还不错,直接吓走了一批人,后来我们进来发现比他说的要好,工作还比较轻松,待遇也还不错。挑公司挑规模大点的,有名气点的就没错,面试过程很容易。
Q:随便聊了下家长
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)6轮面试,2论技术面...
6轮面试,2论技术面,都很好说话,问题偏向基础。hr会问,你因为什么没有通过面试?你因为什么拿到了offer而拒绝这份offer
面试了职位:生产管理 - 东莞
面试:台达 (中国)先笔试,主要做英语试...
先笔试,主要做英语试题。然后是HR面试,了解个人基本信息介绍公司待遇福利。 再后来是生产课长、生产经理、生产部长面试。由于本人有过相关工作经历面试比较顺利。感觉这个公司待遇一般,又希望员工长期在公司发展。
Q:对公司的待遇是否满意。
面试了职位:储备干部 - 郴州
面试:郴州市晶讯光电有限公司晶讯光电有限公司面试
本人是内部推荐去尝试一下,面试官看完简历后说专业不太对口,但是可以当储备干部来培养,开始先问家庭条件以及个人习惯和看法,然后根据你的简历问一些问题,之后差不多就是聊天吧。