最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

刀刀
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2022-10-28 发布
面试了职位:会计 - 北京
只是第一次初试,HR进行的
初试难度不大,主要是HR了解一下你的工作经历是否符合对应岗位的要求,和一些细节问题,第二次面试才会与部门经理进行沟通,我还没进行复试。
面试了职位:市场营销 - 北京
是个学习的好地方!
面试等待时间比较久,或许等待也是面试的关键。人事MM人不错,基础岗位面试到部门经理即可,工资待遇一般,提升机会不大。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
形式主义太严重,多轮面试
面试了两次说是要三次但是基本上初面试就能定下来,基本上行业经验足够丰富就行,但就看不惯自身公司不行还装做行业老大,也就是公司名称带个利星行了,相比之下比其他的4S店差远了。
Q:没啥印象深的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试了职位:租赁主管 - 北京
就面试了一轮,面试官看似很和蔼。
就面试了一轮,面试官看似很和蔼,但感觉内心一副不屑一顾的样子。面试一 笔试,1有个性格测试,大概30多道题,没一题选出最匹配个最补匹配自己的,数星星数月亮的,还要自己加减算出最后结果,很繁琐,45分钟这里浪费了我长。2英文信函,一个车展邀请函,其他岗位应该也有相关其他英文试题。3填写自己个人信息。 面试官面谈,因为身体不适,没有休息好,我个人感觉我的面试我是没有激情的,整个面试就是聊天一样,没有显现出个人魅力尤其是自己的自信。主要问了职业规划,同事冲突,加班看法,自己的优缺点,还有自己的过往工作。她对我说寻找大外企背景的应聘者我没有不符合,我曾在一国际性发展大国企就职,我个人觉得他可以是为民族的骄傲,世界同行业排名20左右,所以我感觉太过崇洋媚外,身为一个中国人很为自己民族愤愤不平!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
五轮面试,体会了专业的面试。
1、面试共经历了五轮,一面二面为人能力资源部面试,主要面试要点根据过往工作经历,了解应聘者的工作方法,逻辑思维,行为习惯及专业度。 2、三四轮面试为业务面试,应聘岗位的直接上级面试,侧重点以情景模拟的形式,了解实际问题解决能力。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
基本没有什么难度的,感觉他们招人是为了完成任务而已
鄂尔多斯的面试很简单,懂点汽车知识的人基本都可以吧。应该是还去过一家就是银川的利星行,相对而言银川的会稍稍有一点小难度,HR比较有礼貌吧,答问都还算专业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:三观方面的。
利星行汽车

紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:经纬恒润面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是生产计划工程师,初复面都是部门经理,面试官很专业,回答问题也比较详细,二面需要做个ppt,再介绍自己,感觉面试过程很看重沟通能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布