最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

淡茗凝香
面试了职位:医药研发 - 北京
领导和善,沟通顺畅,氛围轻松
面试需要准备自我介绍PPT,去了之后先填应聘者资料表格,填的内容比较详细。填好之后正式开始面试,展示讲解PPT内容。期间会对工作小结内容做探讨和提问。然后HR和领导分别提问。最后你自己提问。不会当场给面试结果。大概一周后会电话通知你,或者不通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:药物研究员 - 北京
面试:药物研究员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
难度一般吧,有一定的工作经验就可以了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-28 发布
面试了职位:药化研究院 - 北京
智联申请。
智联申请,收到电话通知,离市区很远,去了,很大的一个单位,看样子是个老国企,面试官是人事的和实验室的,都很客气,人事的问话很简单,主要是我在说,貌似他们工资待遇不算太高,福利很好,人事问的问题都是职业倾向和职业诉求方面的,实验室的面试官是个博士后,专业很牛,看来他们研究做的算是国内一流了,问了我几个实验步骤,聊的很好。大概是因为我是我要的待遇太高,后来就没消息了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:未来的职业和家庭规划,有没有买房? 最近常做的几步反应?
面试了职位:采购主管 - 北京
群面
群面,一个部门负责人,一个公司副总,还有一个人事,部门负责人感觉很不好惹的样子,连微笑都没有,副总态度还可以,问题还好吧,不算苛刻,地方比较偏僻。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
中国医药研究开发中心有限公司

鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
首湖州胶棒外贸经理
面试了职位:药学编辑 - 北京
面试:北京蓝色极点医药科技发展有限公司面试:药学编辑。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
就是一个视译
2023-06-03 发布
路人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国际SOS市场营销面试不好,共1轮面试
业务上通过了,院长面试没过,原因不明,推测跟宗教信仰有关,因为提前不知道院长是基督徒,面试时问到宗教信仰时提了句信仰科学,然后院长跟我谈进化论不是真的。后来才知道他基督徒。
2023-07-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
碎星谷电风扇系统管理员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京保诚医院管理有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
题目较为简单,面试时间不长,主要了解技术层面能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
大关羽
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
t挺不错的。
2023-08-17 发布