最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:风控专员 - 宁波
平易近人,面试比较轻松
自我介绍,询问工作经历
面试了职位:保全员 - 宁波
面试然后HR面试做自我介绍做一份性格分析的试卷,然后HR面试,然后就这样了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这个工作
面试了职位:实习生 - 宁波
星术管培生(技术类)面试
初面和小组面(小组讨论),难度一般,看个人实力,展现真实的自己就行,合适的话最好,不行也只能说明这公司不适合。
宁波平安保险

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:大都会人寿MetLife你要你有人脉,面试不是问题
接到电话然后跟营业老总直接面谈了一次,之后参加大都会的职业说明会,做一份性格测试,两轮面试基本就是结构性问题以及对职业的规划,很简单。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安保险的面试流程
我到了面试约定的时间到了平安的职场,面试官已经在了,她让我先填写了一张求职登记表,然后看了下我填写的内容,之后就开始就介绍平安的综合金融和保险,最后关于薪资待遇和工作模式进行了探讨。
Q:你对于底薪是怎么看的?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险总体比较简单,只要状态好应该没问题
1、自我介绍; 2、成功是否有回报; 3、即兴演讲; 4、是否有亲戚朋友从事过保险行业,或者你先前有无做过保险代理工作; 5、过去映像最深刻的事情; 6、认为最挫败的事情; 7、未来的职业规划; 8、为什么选择平安,对平安了解多少 ; 9、如果你被录用,最快多长时间能够入职。
Q:你眼中的中国平安是怎样的?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国人民保险公司人保财险宁波信息技术岗
在湖南大学校招提交了简历,之后公司通知面试地点是华中农大,报销高铁票,面试官有5位,问了一些简单的通信相关的问题,直接给了offer。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险很好的职位值得来参与
面试流程较为简单,hr问几个问题就可以结束,第二轮面试是经理面试,感觉问题围绕着简历,需要对自己的简历十分的了解。
Q:你为什么选择宁波。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试的人不错,感觉公司很有前途
不知道是不是保险公司都是这样,能力还是很强的,把前景说的很美好,但是没有提具体的薪资,可能是我初面的可能,后面据说还有培训什么的。他们家公司培训听说还是很专业的,但是压力也很大,想要赚高工资的其实压力都大的,一份付出一份收货。
面试了职位:行政综合岗 - 北京
面试:中国人保财险感觉第一次面试很紧张,说错了很多话
总共两轮面试,一开始让自我介绍,然后根据简历问一些问题,最后出了一个和这个岗位相关的题目,整个过程的环境比较严肃,所以我紧张了,出了很多差错,不过面试官都挺和善的。第二次就是象征性的面试,所以很容易就过了
Q:扩写一个句子,当时没反应过来,实话实说不会
面试了职位:HR助理 - 北京
面试:中国人寿保险先进行简单的自我介绍...
先进行简单的自我介绍,谈谈对公司的了解,是否熟悉保险这一行业
Q:自身有何优势跟弱点
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:大地保险大地财产 电话销售面试
先通过线上答题,再HR面试,一般会问你在上一家公司情况,问你为何会离职,对我们公司了解么对自己未来有什么规划,没那么正式,自我介绍,再问几个问题然后跟我讲下待遇,叫我考虑一下。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国信保多对一,很正式,问题问的很深入。
在国金中心,中信保宁波分公司进行的,所有高管都到了,但是因为有我们办事处的领导在打圆场,所以气氛蛮和谐的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试