最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:网络安全 - 北京
网络安全面试很好,共2轮面试
我面试的是汕头中国电信广东分公司,是在校招看到的信息,然后笔试就是考行测(九宫格)多、专业知识,还有心理测试,
Q:一面就是自我介绍,问一下成绩,和简历上的一些奖项或者是项目,
戎戈
面试了职位:系统工程师 - 北京
系统工程师面试很好,共5轮面试
疫情期间,面试分两轮,一面是群面,是三个面试官面一组6个学生,基本上都是个人基本信息;二面,是视频面试,一群领导面一个人,腾讯视频在线面试,会涉及一些专业相关问题;面试通过后,通知笔试。笔试结束,收到体检通知!
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试、笔试、HR面试
雅東
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面经分享
2021浙江电信春招。笔试就是行测加上时事以及英语阅读题,不算难。    一面是浙江总分司组织,包了一家杭州的假日酒店整层楼。四面一,面试官根据你的简历问:包括三分钟自我介绍,为什么选择电信?职业规划?怎么看待营销岗?有没有用过电信业务?如果你是营销者,你怎么改进你目前使用的业务?其他问题都不会很刁难。    二面是到报考岗位的地级市公司面试,估计是各部门领导面试。这里筛人比较狠,一面进了11个最后录取只剩5个。还是四面一,流畅简洁不失重点的三分钟自我介绍后,集中问你简历上的经历(简历上的经历不能流水账,需要用数据和重点突出能力,比如我写曾负责政府某部门新媒体运营和文案编辑,多次推广政企合作软广,最高阅读量xxxx+等等)。因为我有学生会长时间的工作经验和政府见习经验,所以这个环节很顺利。最后就是个人经历问题,你做过最成功的事(我这里是讲了学生会时期的一次大型活动策划宣传),你家庭教给你了什么理念让你克服了成长的困难(理念+事例)等等,其他问题都不是很难。总之,面试比笔试更重要
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试一般,共1轮面试
一面 初面是视频面试,六个考生一起,对面是四个面试官好像,因为是视频面试,面试官距离比较远,所以看得不是很清楚。本来通知四点半面试,我等到八点才到我。第一轮是每个人一分钟的自我介绍,我本来准备了两分钟,临时改一分钟导致我的自我介绍看起来不是那么的好,最后结尾处没说完。我们组六个人,就只有第一个小姐姐说完了。自我介绍完了就是面试官提问的环节。(因为我想与我所申请的职位相关,于是说了之前应聘的一个卖商铺的工作)(我说受疫情影响,发展得有些艰难。就算没有疫情,现在房地产行业趋于饱和,如果没有特别的营销手段,要发展下去也很难)二面也是六个人一起进去,对面四个面试官,其中有一个是主持人,旁边还有几个老师提醒时间和做记录。我坐在我们那排的最后一个,就我一个女生。前两个考官问的问题比较专业,到了我这个…
Q:第一个问题:你现在在做什么工作?
Chloe
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程中国电信软件研发工程师 成都 一面本来说4点面试结果3点就打电话说前面有放弃 面试要开始了 等了半小时3点半开始整个面试时常约30分钟 6-7人一起面试 轮流问问题问的问题很基础,基本就是数据结构、数据库、以及计算机网络的基础知识 当时有数据挖掘岗位的 有问深度学习的内容记录下具体问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:三次握手
面试了职位:区域客户经理 - 北京
区域客户经理面试一般,共4轮面试
一面 先是1分钟的自我介绍,然后会进行自由演讲会先给2分钟对自由演讲的题目进行准备,之后2分钟演讲最后就是领导和面试官对个人基本情况的提问,比如上学情况,为什么想来这个城市这个岗位,觉得自己为什么适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共5轮面试
流程如下: 1、51job上投校招简历,筛选。不会要三本、独立学院、专升本的学生。2、收到短信笔试、行测题+专业知识,不难3、一面,线上的,自我介绍,聊聊天,面试官为省公司人员。有技术面,问算法(排序之类的,讲一讲插入排序),看看成绩单是否挂科,hr是否有其他offer或考研4、二面,去报考地级市线下面试,大领导,部门领导,hr都有。自我介绍+聊简历+问毕设+常见的结构化问题+社团经历5、通过的话,谈待遇,规定好了的,岗级一样都差不多。6、签三方,体检,入职
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
一面属于基础知识,应该是报的什么语言开发应该就问对应的一些基础吧。不同岗位可能涉及到不同的开发必备知识,像操作系统,计算机网络。我报的大数据有问像概率论信息熵之类的,偏数据挖掘这一块,算法应该差不多吧,有面算法的补偿吧。感受挺好的,问到我快排和堆排序有些答错了,当时也不知道,就说我基础还是要好好扎实一下啊,问本科学过的傅立叶变换,还能知道些,然后拉普拉斯。。。懵圈了,不过还是过了一面,因为聊得过程中发现我做的和想做的跟他们部门比较契合吧。 二面,会对你做的项目有个大致的了解,然后问一些工作意向,当然还有要不要北京户口。可能自己本身比较呆,加上带有一种我要被逼签三方求你们救救我的那种感觉,面试官一直在笑,比较轻松的 就我而言,我觉得电信挺好的,整体态度都很友善。有些人说面试十分钟那种,可能觉得你不太符合他们岗位的需求,面试官肯定有自己的想法,昨天也有比我厉害的人投的开发,一面就挂了,只是不合适而已,总有合适的。谁还没被这样挂过呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用过Cdn吗
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面试经验分享
首先是笔试,今年疫情影响,笔试是线上,主要是一些行测以及市场营销方面的题目,最后是性格测试。感觉时间比较紧凑,其实题目倒不难,相比于事业单位等。一面是群面,无领导小组讨论。给你一段材料,根据你的排号分为两组。先各自陈述观点,然后分组讨论总结自己小组观点,并推举一人汇报。然后两个小组做辩论,最后大组讨论,形成一致观点,推举一人陈述和观点。最后就是根据简历问了一些问题,主要是了解你的基本情况。二面就是单面了。
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共1轮面试
1.4号一面,10分钟 不懂。无两个月没刷题差点不会做了。。。然后随便聊聊天帮我推荐到南京啦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
中国电信

魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布