最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
常规面试注重英语能力
先接到总监的电话,他在电话里仔细询问了我以前有没有做过这类的工作,我说我做过淘宝。然后他又问我的英语水平,如果完全在英文情况下是否可以,包括网页、邮件、谈话之类的。电话的最后他希望我过去面试一下,我当天下午过去的。问的问题非常多,关于网店的有什么收获啊为什么失败啊,还有计算机方面的知识、还有英语问答自我介绍。大概一对一谈了一个多小时。然后当天晚上他通知我明天和老总见面,和老总见面后又进行了英语的测试、读一段东西,然后问一个关于怎样给客户介绍本公司产品的问题。都是英文。最后谈的待遇。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:关于网店的有什么收获啊为什么失败啊,还有计算机方面的知识、还有英语问答自我介绍
河北旭辰远洋经贸有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:河北旭创商贸有限公司人品不错符合岗位需求可进入双选期
自己在小区附近扫楼找到的这家公司,由于初创期总经理直接面试,相马的不如赛马的,跟领导脾气相符,所以直接入职了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力 - 石家庄
面试:石家庄盎伯商贸有限公司有关于我的经验分享的。
面试很简单人也很好,问一些简单的问题,有关人力方面的了解,自己的认识,谈一下薪资待遇,整个过程还好,不错。
Q:跟其他人相比你认为自己的优势。
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:COACH先是一对一面试,面试...
先是一对一面试,面试完了第二天笔试,笔试在网络上进行,全英文。大概过了两个礼拜,有电话通知复试,复试是群面,也是全英文,北pass掉了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:你对奢侈品的看法
面试了职位:运营助理 - 石家庄
面试:维士路商贸有限公司一般吧,公司很普通
一般吧,公司很普通,面试都是问的一些简单的问题,很好回答,面试通过后,没有培训,主要靠自己去学,而且任何权益都要靠自己去争取,而且人员流动非常大,工作很锻炼人,但付出和回报不成正比。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄市润田商贸有限公司面试主要围绕简历进行
社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
Q:你觉得你怎么来胜任我们的工作
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:河北麦发进出口贸易有限公司氛围比较轻松,面试问题很细致,诚实应答就行。
提前做好准备,包括专业知识,行业状况等,好好做简历,我感觉只要是简历上提到的都问了,还有一段英文自我介绍,这个都可以提前准备,英文问答环节要谦虚,不好没关系,进了公司一样可以练。
Q:对于公司的期望。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:石家庄德曼商贸有限公司刚进公司感觉不靠谱。
刚进公司感觉不靠谱,人很少感觉不靠谱,在职的老员工态度也不好没有比这面试更差的公司了。提醒再来面试的人长点心吧。
面试了职位:车贷专员 - 石家庄
面试:河北旭尊实业集团有限公司人事挺好的,面试过程特别愉快。
人事挺好的,面试过程挺愉快,经过了初试和复试,已经录取了。他那边是工作15天后,会再次进行一次考核,题目非常的奇葩,我当时面试的是车贷专员,工作了15天,让去本部考核,本来以为是人事,结果是财务经理面试,而且让做的题目,感觉是经理才做的测试,和工作毫无关系。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石家庄宁数贸易有限公司面试难度一般 面试官很nice.
第一轮是简单的面试,询问自己之前工作经历,之前工作带来的经验;然后是一份开发信翻译,以及开发信编辑,对国外市场上的了解。
昵称
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:河北乔恩供应链管理有限公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,应会有好结果。
hr人不错,无经验也可以,前期有培训,双休,没有加班,感觉不错。
2023-04-07 发布