最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:技术商务 - 芜湖
没有问技术方面的问题,只是让我做了个简单的自我介绍,然后OVER
个人第三次面试。也是所有面试中最简单的。对面坐着十来个杭汽轮的领导,而这边只有我一人。 也许因为是应届生的原因,也许是因为都是领导,对技术方面不太精通,也许因为入职后还要经过培训。压根没问技术方面的问题。只是让我做了个简单的自我介绍,然后OVER。让我回家等通知。 走出会议室我还在恍惚——居然这样就结束了? 然后就是漫长的等待,在等待了快10天的时候,终于得到消息。。。 原来领导出差没人拍板,所以等待的时候千万别灰心哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.学习成绩如何(在班里排名) 3.介意出差否
面试了职位:电气设备技术员 - 芜湖
面试问题挺简单的。
面试问题挺简单的,主要是看你的问题应急反应,还有对在公司的未来发展规划,自我介绍什么的,对专业知识要求不高。
面试了职位:运维工程师 - 芜湖
面试正规,让人感觉舒服,面试官亲和。
首先人资通知哪天面试,告知时间和地点;到公司面试会有人接待在小包间等待;部门领导直接面试,通过后直接谈工资待遇。
Q:以前工作经验,是否会机械绘图?
面试了职位:普工 - 芜湖
校园招聘,先登记基本信息,然后群面。
校园招聘,先登记个人信息,也大概了解一下公司状况,下午就收到短信面试通知,地点在教学楼的一个教室,很多人,面试官只有一个(来后才知道是车间经理),也没问什么特别难的问题,和唠家常差不多,孝不孝顺呐等一些简单的问题,人多,差不多每个人问了两三句,本来要求的就是机电专业,我们学校的强项啊,专业对口。每个人都问完之后,然后就说等通知,收到通知的就是面试成功了,没收到的就说没过的,结果第二天就收到了通过的通知。
面试了职位:供应商开发工程师 - 芜湖
笔试加面试难度一般吧
本面试过程仅对应届生有参考意义,因为我是应届生去参加的校招,先笔试,笔试内容也算简单,主要就是看看逻辑思维这些,然后会有简单英语测试,面试对应届生要求感觉都不高,看看你学习能力啊,工作意愿啊,主要就是领导看你满意就要了。
面试了职位:实施工程师 - 芜湖
现场工艺工程师的面试
面试很简单,就聊了下离职原因,个人对加班的感觉,个人的职业想法以及个人技能,对机械制图的能力,以及对工艺的熟练程度。
Q:你对加班怎么看
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试经历--我的面试过程。
经过了两轮笔试,两轮面试,相对难度较大,公司体制完善。面试过程中问到吃苦耐劳,面对这个问题的时候你一定会说会吃苦耐劳的,这样公司领导对你的态度也会比较中意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安徽美芝精密制造有限公司

面试了职位:物流 - 杭州
面试:博世芜湖博世物流实习生面经
1.HR电话面试,大概半个小时左右,自我介绍,问大学做了什么事情; 2.部门经理电话面试,主要是针对简历去问的,还问了一些专业问题; 3.到公司去面试,题目和前两次面试的差不多,主要问做了什么。
Q:自我介绍,你有什么优点,你大学做过哪些项目,获得了什么。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:德尔福派克被58中介重点【照顾】的公司
填表,然后一个一个的面试,在食堂。没什么难度。上12小时只给11小时工资,不知为何。我给说你们公司抠门吗?表上竟然还写着,试用期间无工资,而且也没写试用期是几天。
面试了职位:机械设计师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司通过电话面试。
通过电话面试,现场面试一开始是一人后来两个人,基本和电话面试内容相同,确定以往工作经历和工作内容,是否能满足岗位要求。
面试了职位:需求分析工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试感觉还不错。年前先是电话HR简单沟通了一下,后面主管电话面试问了一些工作方面内容等。第二天HR电话通知现场面试,约了时间,现场是主管+经理面,针对简历和工作详细开展了询问和一些其他专业知识。整个沟通过程还是挺舒服的,主管和经理给人的感觉也是很好的。
面试了职位:电气设备维护工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司部门经理和人事主管两轮面试。
部门经理和人事主管两轮面试,很正规,条理清晰,从专业知识,职位发展需求,薪资福利待遇要求解释得很清楚。一共花费一个半小时,感觉单位办公地格局规划很有外资企业的思想理念,眼前一亮,很是希望可以加入!
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:芜湖艾瑞特机电设备有限公司芜湖艾瑞特机电设备有限公司
这是一家发展中的小公司,我去面试的时候公司的外贸部门还没有成立,现在也就三个人,面试是由合作的企业代替的,简单的介绍自己,为什么选择这个行业,有什么计划,还有就是四六级证书,在校期间的经历,其实就按照简历上面补充一下自己就行了,面试很简单,也不会像大公司那样需要面几次。
面试了职位:电气设备技术员 - 芜湖
面试:芜湖欧宝机电有限公司是朋友介绍的,面试简单。
一大群人在一起面试,我是朋友介绍去的,所以我面试没有什么刁难,跟其他同事接触也不错,大家都很和善。
面试了职位:C++ - 芜湖
面试:埃夫特Efort面试:C++。面试体验平平,难度递增,应该没有通过。
一般
2023-03-13 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司一共三轮,先电话,然后主管面试
一共三轮,先电话,然后主管面试,最后一轮人事部门了解情况和谈工资。主管面试主要询问离职原因和想进入大陆汽车电子的原因以及专业的相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司面试难度不大,主要看你留下的意愿强不强。
一小时的笔试,考些C++,单片机知识,面试会谈谈以前项目经验,问问家庭情况,为什么来大陆,能不能稳定留下。