最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试官很亲切,问的都是项目。
两轮面试,技术面之后等了一会儿就是HR面。做自我介绍,接着具体介绍项目,自己的主要工作,遇到的困难等等。HR面气氛很融洽。
西安龙芯电子有限公司

cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
Bachelor
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面:线下 群面(8人一组,选出一个或两个人进二面)开放性试题。二面:线下 部门主管面,主要就是聊天。三面:线上 HR面,谈薪资。
2023-11-22 发布
凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
没咋问,就问问了项目结束
2023-09-18 发布
玄阳阁衣帽柜销售经理
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉压力还挺大的,因为同台竞技都是好学校
2023-10-23 发布
凤栖坞净水器空调工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,没通过。
一面 先简单自我介绍,然后问了一些常见的数据结构知识,会不会常见测试仪器使用,Makefile shell等,跟招聘要求差不多。
2023-09-28 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主管面主要问了自己做过的项目,并且问如果给你一个项目,几天可以完成,就是必须回答出需要多长时间,让自己评价一下自己什么的,主要是问项目。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程面试官进面试时间比较早,整体流程比较快。大概十二分钟。不知道是不是本来就不太合适还是面试过程表现一般,面试完之后就挂了。整个过程面试官表现得比较松散,似乎不太专心。也没有问什么难的问题。整体的面试体验很一般。
2023-09-27 发布
太阳系文件篮检验科医师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
校招主要问项目经历,怎么实现的?自己负责什么?遇到了什么困难?怎么解决的
2023-10-24 发布
饭店电话机车间主任
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
先手撕代码,接着问八股插入排序的基本思路、时间复杂度C++,右值引用及应用场景智能指针针设计模式,依赖倒置原则设计模式,观察者模式如何解决TCP粘包问题四次挥手 close-wait状态CPP中set,unordered_sethash数据结构,解决冲突的
2023-09-20 发布