最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:物业管理 - 上海
应聘还可以,难度不是太大
问下之前工作单位,然后应聘的岗位一些相关内容,包括为什么从上家单位离职这些,别的就是介绍下单位的一些待遇什么的。
Q:为什么来公司的。
面了两轮
面了两轮 第一轮自我介绍 过去项目经历 产出结果 第二轮项目技能了解 都大概花了一小时 面试难度还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
电话面就问了类似宝洁8大问之类的问题,还算简单。之后进入群面环节就先中英文自我介绍,之后无领导小组面试,4、5个人做5人做case分析20分钟然后总结演讲。总的来说难度不大。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-09 发布
Vincent
面试了职位:后勤 - 上海
面试:后勤。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
非常棒的面试体验,做梦都没想到有一天能被仲量联行约面,面试官提问非常专业,流程也走的很迅速,做了一年多了,很开心
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
天之林地冰箱行政经理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该是通过了。
内容不难较为基础,感觉还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试没有什么难度,老板很耐心
总部在南京西路的恒隆,去面试之后让你去了旗下的一个楼盘在陆家嘴,是一个高档楼盘,去了之后就直接跟老板聊聊,没有什么太大的难度。
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布
北极马克杯美容保健
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
研究部面试感觉很好,leader一直在介绍业务,把实习生当学生,还问我比较感兴趣什么
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
面试了职位:房产策划 - 上海
暑期战略顾问部实习面经
暑期实习难度不大,主要针对简历问题提问,特别问了之前在某房地产公司的策划经历,简述了一下当时做过的项目如何选址,考虑了哪些因素。
客厅校徽总裁
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是通过了。
我面试的是仲量联行深圳战略顾问部(Strategic Consulting)的实习生职位,简历是在实习僧平台上投递的。当天下午收到面试邀约,第二天下午电话面试。面试是电话确认时间后直接进行,很客气礼貌,一共进行了二十多分钟,主要询问简历,包括之前实习经历的情况、相关项目经历等等。然后对方详细介绍了公司的业务,实习生主要做什么等等,最后问了实习长度和时间安排等等。目前没有Case Interview。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
仲量联行测量师事务所(上海)有限公司

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布