最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:土地规划 - 南昌
院长、规划所所长、规...
院长、规划所所长、规划所技术骨干三个人面试我,由于浙江土地规划远远进步于江西,所以他们着重问了我的项目经验,浙江在具体问题上如何做等等,还问了我能否吃苦,因为这一行加班很严重,我当时是因为男友在南昌,所以很想要这份工作,但真正工作了不到一个月,就辞职了,垃圾单位啊,每天都加班到很晚,没有周末,工资非常低,打着事业单位的旗子剥削我们年轻人,辞掉工作后非常开心,这是目前为止我接触的最差的单位!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对浙江规划的感受,能否吃苦等
中煤勘测规划院

面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌龙孚信息技术有限公司一面电话 ,二面现场
一面面试主要问了 ,Java基础 , 集合 ,多线程 ,数据库基础,  项目经历,二面现场面 ,  出现了谜之操作   , 提前到他们公司了  ,面试官不在 , 给我台电脑在他们远程视屏面, 有点搞二面手撕代码 , 有一定难度LeetCode上的简单和中等题  ,面试官人还挺好的 , Hr也不错
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:江西道然信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
问项目业务,技术问题基本没问,简单。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-12 发布
斗鱼🐠
面试了职位:iOS - 南昌
面试:南昌华阳信息服务有限公司面试:iOS。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
感觉非常好,问题问的也一般就是了,最后没选择入职
2023-11-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南昌
面试:南昌翰诚教育咨询有限公司前期hr不了解情况,到达面试地点才开始了解,直接说不适合。
前期在智联和微信沟通,简历投递以及微信沟通都有,对于自己所需要招聘的岗位完全没有数,也没有感受到hr对求职人员一点尊重都没有,从沟通到后续微信沟通,那么长时间的沟通,都没有了解到求职者对于自己岗位的匹配度,一味的邀请面试,到达后稍微了解一下,就说不合适。希望各hr还是了解一下什么是互相尊重吧。
天天云吸猫
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西人信教育科技有限公司面试:销售专员。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
因为是暑假工过去的,问的都是一些基本问题,也还好。
2023-03-06 发布
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西特康江西特康面试销售专员
跟平时的公司面试流程相同,比较简单,先是人事再部门经理。查了下公司产品单一,公司办公环境不太喜欢就没去。
海武州文件夹质检员
面试了职位:保洁 - 南昌
面试:南昌洁思特清洁环保有限公司面试:保洁。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
很简单的的面试,通过了
2023-07-13 发布
碧云居月历新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江西文都科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
感觉一般
2023-06-19 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:南昌漫威国际影城影城通过面试终极技巧
看你需要面试社么岗位,普通岗位只要有收银经验即可。高级点的经理之类的需要相关行业工作经验。现在企业高速发展中,很缺经理之类。从普通员工做起也能很快的升职。
赤阳道扑克商务渠道
面试了职位:投资助理 - 南昌
面试:江西省旅游产业资本管理集团有限公司面试:投资助理。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
大学时期基础要好 财务基础要好 学校211及以上
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试