最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮,第一是轮笔试,笔试过后会有一个一分钟演讲,演讲题目会提前五分钟给你。第二轮是群面,无领导小组讨论,每年的形式应该不一样,今年我们是做手工,12张纸加笔刀剪子胶水之类的,要做成一个建筑。三面是在酒店里单独面试,和一般的没什么区别。据说有的人还收到了视频面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面到终面的经验分享。
1.一面一分钟即兴演讲,题目五分钟前抽取好了后上台 2.群面,以美丽景观为主题做一个创意作品,八人合作,限时 3.终面3对1
Q:团队中有一个不干活的人,怎么处理。
面试了职位:销售管理 - 深圳
2016年校招笔试+初面。
宣讲会当晚就通知第二天的面试,面试地点在中大。形式是笔试+初面,分为很多场,每一场大概是30-40人。进去以后hr告诉我们笔试是在手机上进行笔试,即面对面建群然后发放测试,笔试都是一些性格测试和能力测试题,并不难。一边笔试的同时面试官会根据简历顺序进行分组,然后进行即兴演讲。每5个人一组,然后提前五分钟公布每个小组的成员和演讲题目。每个人上台后有一分钟的演讲时间,题目并不难,我们抽到的是“习惯决定命运”。我先表达了对观点的赞同,然后分别描述好习惯和坏习惯透露出不同的性格,然后性格决定命运。接下来介绍了自己的三个好习惯,可惜没有把握好时间,被面试官打断。感觉观点比较次要,重点是你的个人形象和谈吐。
面试了职位:销售经理 - 深圳
从一面到终面的心得体会。
我对飞亚达的面试还挺深刻的。首先一面是笔试,不过做的是性格测试,然后让人轮流进行即兴演讲。其实个人感觉演讲的内容不重要,但是要注意你的仪态,还有说话要流畅有逻辑。二面是比较长时间的群面,主要分两部分,一个是挑选卡片,然后根据HR的要求说与卡片相关的内容,其实和即兴演讲是有点像的。第二部分是分两组进行美丽景观的设计,这里一定要注意团队配合,不然你说的话再多,最终作品不好你的分数也不会太高。三面就是终面的,就是和HR聊天,了解一下你的家庭和你的个人想法,以及一些销售方面的场景模拟。终面气氛非常好,hr们都很亲切。让我印象最深刻的是在面试前会每个都像你自我介绍一遍,非常尊重面试的学生。我感觉这个企业的氛围还不错,希望能拿到offer啦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如何处理团队的内部矛盾?
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
品牌策划专员 即兴演讲有点问题
一面先是一般的结构性面试,有自我介绍,即兴演讲等。注意要表现的自信,不要结巴,楼主就是在一面挂了的。
面试了职位:化工研发工程师 - 深圳
一对一面试,难度还好。
现场提交简历,一对一面试,难度不大,问一些基本问题,比如家是哪的,为什么要来深圳,家里人同意吗,什么专业,材料加工方法是什么,想去哪里工作,安排笔试,笔试中间进行即兴演讲。
面试了职位:财务专员 - 深圳
hr面,面试官挺好认的,整个过程很愉快。
面试是单面,时间半个小时左右,主要问专业、校园活动、实习经历等,针对简历的内容问的。主要看成绩和自信。面试的时候记得看着面试官回答问题。
面试了职位:客户经理 - 深圳
飞亚达集团面试经理看这里。
面试就是简单的进行了沟通,一共进行了3轮面试,第一轮是主管面的,没啥问题,都是瞎聊。第二轮是一个主管经理问的,问的一些专业方面的,第三轮是分管的老总面的,总体还算是流畅。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
宣讲会结束后现场面试。
1、宣讲会结束后现场面试,面试官会问一到两个问题 2、第二天笔试,说是笔试,其实其中还穿插着面试。笔试过程中会让同学上去做一分钟演讲,演讲的话题会提前五分钟给你,演讲结束面试官不会跟你有别的沟通,继续回去做题就可以了。不过个人觉得这样挺影响笔试发挥的,因为总是忍不住去听别人演讲。结果当天中午就出来了,速度很快 。 3、第三天二面,十个人左右一个小组。面试前会让大家抽一张卡片,然后就卡片上的话题做一个小演讲。紧接着把整组人分成了两个小组,以竞争的形式完成任务。我们的任务是做手工。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
飞亚达大数据一二面面经。
笔试当场每五个人上去回答同一个问题,提前以五分钟发问题思考,并做自我介绍,算是一面。 二面小组无领导讨论。 三面HR加技术面,二对一,问题比较常规,面试官态度超好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
飞亚达精密科技股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
拉出去砍基基托夫斯基
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:富士康面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果,加油
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:富士康面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一般
2023-11-28 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
冒险湾书架室内设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
挺好的
2023-11-09 发布