最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

Q:对绩效考核的了解
正佳集团

海武州驱动器卖场经理
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
CEO助理(招聘方向)笔试没过。
2023-07-18 发布
变幻楼钢琴通信项目经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度由浅入深,结果被pass掉了。
一进去水也不倒一杯,就填信息表做逻辑题,又不是公务员也不是大厂没必要整这一出吧。做完题要及格了才能面试,一轮过了还有二轮面试,不知道实在筛选什么国家级人才,工资也就一点点,hr态度就很一般,总结就是浪费时间。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-26 发布
足球场靠垫营销主管
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州珠江投资管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一面是2v4,简单的一些问题,不知道还会不会通知二面
2023-10-13 发布
马路上卷纸人事
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州天萌建筑设计有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
挺好的
2023-07-03 发布
教室校徽广告销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州迪赛纳装饰工程有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官也没自我介绍,都不知道来的是哪个部门,从聊天中才知道是2个财务的,两轮,只能说会计太廉价了
2023-07-13 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东太一面试:前台。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
不看简历就邀约人过去面试 期间还一直联系不上约面试的hr 过了几天到了公司环境感觉一般 第一层前台态度很随便不友好 面试那个男经理态度高高在上 眼神又喜欢打量人 又调侃上家公司 明明职位要求没那么高 一直说学历问题 语言讽刺 还直接打断面试结束面试 10分钟不到 这种企业文化真搞笑 还每个月月初第一个星期单休 不是完全双休
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
太阳系桌子市场营销
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州利鸿贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
部门新人来面试,老板很和善
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-09 发布
外太空鞋柜区域总监
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州博客工业设计有限公司面试:工业设计。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
避雷!约面试的总经理根本就没告知会有人来面试,一个公司就三个人什么草台班子,一坐下就给我个白模试做,招纯纯建模工具人呢哈哈
2023-08-21 发布
theonn
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:华发地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面上来先自我介绍,然后问了硕士的项目,问了对岗位工作有什么了解,最后反问环节。
2023-09-10 发布