最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售 - 廊坊
先在公司板报上看到的...
先在公司板报上看到的招聘销售的通知,然后报名得到通知后先后进行了网上答题~笔试~最后呼市面试,先排好的面试顺序,然后等待自己的顺序,等到面试的时候是一个面试老师然后进行面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:主要做了一个自我介绍,后面问了一些销售方面的知道,我一一作答,然后就回去等通知了
面试了职位:财务专员 - 廊坊
进行了2轮面试,第二轮有笔试
第一轮问的都是一些很基本的东西,先自我介绍,然后根据你的简历提问,第二轮有笔试,给你题你进行作答,还有会考你一些基本的excel函数公式。
面试了职位:业务 - 廊坊
打电话叫我过去的,以为女面试管面试我的, 一;来就给我对上英语了,首先问我介绍我自己,我流利的用英语介绍;了我自己,毕竟是背过的, 后来就提问题,她先说若我是面试官会提什么问题给她,我就问她以前的工作是什么,从工作中学到什么.后来她就用同样的问题问了我一遍,我回答的结巴,后来就去叫经理,最后让我等电话
Q:你的工作经历
面试了职位:会计 - 廊坊
作自我介绍,一个部门...
作自我介绍,一个部门经理,一个人事经理, 具体问了下我的情况,,好做了一个IQ测试, 之后让我等结果,一直都没有消息
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:有工作经验吗
面试了职位:质检员 - 廊坊
先是把应聘人员带到会议室,分发笔试题。
先是把应聘人员带到会议室,分发笔试题,填一些基本信息和回答几个问题,例如,大学期间最难忘的事情啊,有什么爱好啊,这之类的,然后就去餐厅等待被叫面试,平均一个人十几分钟到半小时不等,面试官有三个,先是问大学期间有没有加入学生会什么的,没有的话,就问最喜欢的课程,面试官专业性比较强,不管什么课程都会问点儿,食品和微生物都比较了解,有个同学硬生生讲了一小节课,不过面试这个的男生有优势,我们班男生全部面上了,女生就要了一个。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
廊坊伊利乳品有限公司

面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:梅花集团面试过程,面试经验分享。
初试:就是去公司跟人力聊一下,跟部门经理聊一下,告诉你工作内容职责范围,再说一下自己的工作经验之类的。 复试:副总面试,给一个工程案例,让你做,主要看工作实力,能不能胜任这个工作。我当时跟领导聊的很好,做了一个案例,花了半天的时间,中午又体验了一下工作餐,下午叙述完案例,领导就直接开出薪资待遇,让人力的跟我谈,基本当场就确定了。
面试了职位:安全员 - 杭州
面试:杭州味全应聘廊坊味全食品新增HSE岗位
两轮面试,第一轮人资电话面试,简单的提问了个人情况及对HSE工作情况;第二轮微信视频面试,厂长面试,提的问题都很专业,靠谱。
Q:简单介绍一下在在前工作内容是?
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:梅花集团招舔狗,公司觉得你不值这个价,还叫你去面试
岗位:管理培训生。 1.未投递过简历,被一面。人在家中坐,接到hr电话,自我介绍说是梅花集团,在某招聘网看到你的简历(招聘网写的期待薪资1w+),觉得比较合适,现在还在找工作吗?本人想着在家又没事,万一合适呢,就唠唠呗。唠了一会儿,我表示已经有其他机会备选了,想看看还有没有更合适的(咱们庸俗的普通人找工作不就看看还有没有价更高的嘛),一面hr问到薪资,我表示和之前期望薪资一样,没有变化,hr说虽然没有wo另外一个备选给的高,但是月均到手也差不多能给到12.5k,但具体给多少还要后续面试确定。 2.二面,说是董事长办公室的负责人xx面,打招呼后先自我介绍,几个常规问题,以及父母做啥的,有没有男朋友(以及npy做啥的)。然后二面的这位领导话峰一转,问你同学去同样职位给多少钱你知道嘛?我说每个人去的地点不一样,不了解。领导又问,你期待薪资写的1w加,你根据啥这么要求的?本人有点懵逼,我说根据别的公司给我的价位定的啊,然后领导表示,我看了很多简历,有很多优秀有能力的人,你目前的能力不值这个价。我,,脸上笑嘻嘻,心里(你们懂得),那您老浪费时间面试我干啥玩意儿啊?然后我问那您觉得多少合适,她犹豫表示一万一下吧(本人估计五六千)。然后领导问这个价能来不?本菜鸡表示,您看了那么多有能力的优秀的人,如果他们愿意接受这个价位可以优先考虑他们哈。本菜鸡内心表示,对不起!打扰了!告辞!贫民窟女孩心疼面试化妆粉底钱。 3.领导追问了我关于职业规划的表述,觉得她不理解,我又解释了一下大概领导觉得我规划得不咋地,大家可以好好想想咋说吧。 4.本次悲惨经历仅供大家参考,祝各位优秀有能力的人喜提offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 廊坊
面试:梅花集团简历过了就终面
简历过了就终面 大概十几二十分钟单面 两个领导 问一些简历相关的问题 不难 但是拿到offer给的工资和宣讲的不一样 销售实习期内勤做起2800 三个月后转正3500
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:梅花集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果没机会。
校内宣讲会结束后现场收简历,筛选以后现场面试。主要分为三个环节:一、三分钟自我介绍二、二十分钟无领导小组讨论,三分钟汇报给出一个情景问题,列出五项决策,让我们对这几项决策进行排序,并说明理由。三、针对每个人简历提问,问到了毕设项目、校内社团实践,个人规划(考公、考研)这些。感受:面试官挺专业的,不用担心简历上实习经验过少,校内社团经验、理工科毕业设计都是深挖点,一定要提前熟悉简历上的经历,无领导小组讨论不是aggressive型。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:好丽友面试比较简单,朝鲜族来这绝对没错。
会问基本信息,以及笔试,主要是看个人应变能力以及是否符合公司文化,是否好管理如果是朝鲜族就基本没问题。
面试了职位:销售助理 - 廊坊
面试:梅花集团面试梅花集团总部,国贸部门销售助理。
先是人力,聊一些基本信息和问题,然后是部门主管,主要是测试英语水平和专业知识,英语测试的方式有口语对话,阅读翻译,和函电写作,听说读写都会考察到,然后会给你讲解下日常的工作内容,对了,还会让你反问问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:海外市场 - 廊坊
面试:梅花集团面试:海外市场。面试还好,难度适中,应会有好结果。
没有问专业问题,主要是对公司的了解和自己所选岗位的原因。
2022-11-01 发布
面试了职位:HRBP - 廊坊
面试:梅花集团招聘过程中的第一印象非常重要
之前收到过梅花的面试邀请,整体感觉非常不好,首先是门卫态度相当恶略,招聘人员又是个大忽悠,告诉你初试通过,但是后续就没消息了。
Q:1.先对自己进行职业经历介绍; 2.对个人从事过的项目详细提问; 3.把公司整体情况和岗位情况介绍了一下。
南极更衣柜组装工
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:梅花集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度良好,期待有个好结果。
面试官很耐心解答岗位问题,一面观感不错。问了自我介绍、职业规划、家乡所在地等问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-10 发布