最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

123科比
面试了职位:售前技术支持 - 广州
果然虽然是外企,但是
果然虽然是外企,但是管理者是二鬼子,那就没那味道了,面试笔试还好,我觉得吧,去这家公司面试要慎重,因为我感觉他永远都不知道自己该找什么类型的人,只能说广撒网多捕鱼,已经拉黑这家企业了,第一次面试这么恶心的公司,企业文化表面看起来可以,实际比较虚伪,只能说慎重。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
1969
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
就是问了简历上的问题,不过他们在简历上也问了很多,就是根据你填的那些再对你进行发问,还是要对简历熟悉吧
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-12 发布
大帝
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
问了以往的经历,以及为什么要应聘这个岗位,问的比较简单,流水化。二面二面是部门经理来面的,非常的专业,问了很多的问题,比较喜欢这个面试官。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售工程师面试很好,共5轮面试
面试共分3面 一面先是HR电话沟通,大致了解是否和工作岗位相符。这部分没啥压力,实际情况和HR沟通就行二面是招聘岗位的区域销售经理和主管进行面试,先是进行自我介绍,之后面试官询问一些之前的工作情况,问一些销售工作中常见的问题的处理方法,后续如果入职工作计划等。三面是区域总监视频面试。还是了解一些之前的工作经历,问题主要问一些关于学习能力、工作能力和工作态度方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
微信用户
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试很好,共1轮面试
先是打个电话了解情况,通过以后就发邮件约面试,面试过程很轻松
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试分三轮
面试分三轮,首先hr联系了解一下基本情况,就是否在职,为什么离职以及期望薪资等等。二面视频面试,销售经理,主管经理和hr一起,也是先了解下基本信息,在谈谈成功和失败案例,会询问一些销售技巧的问题,时间大约1小时。三面是区域总监面试。也会聊失败和成功案例,对自己优缺点的评价。总监会将公司薪资的构成告知并询问你期望的薪资等,时间50分钟左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他市场职位 - 广州
流水线面试
先直接打电话约定一个日期进行电话面试,hr声音很好听,问的内容很细很细非常细,基本都是看简历内容提问,hr基本都是回答好的,明白,像流水线一样,大概十几二十分钟结束,下午马上就发邮件说岗位招满,未通过。建议要申请的话,要做好非常充分的准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-14 发布
广州市西克传感器有限公司

客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试了3轮,要去2次,面试官都很友善,尤其总工程师,是行业经验非常丰富的从基础做到管理的人员,非常懂技术,也愿意放权,值得考虑。希望能有好的回复。最后一轮面试见了总经理,总经理也很亲和,愿意给员工发展机会,每年也会有加薪的机会。公司主营的产品线属于自动化行业,也是目前行业的风口,是一次比较好的机会。产品研发已经沉淀了10多年了,研发人员有近40多人,研发人员比较稳定,问了在职员工,在职评价是很认可公司的发展。
2023-08-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
金虎山转换器采购总监
面试了职位:C - 广州
面试:广州三晶电气有限公司面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
主要问了项目经验
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-28 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
2023-03-30 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
感觉更像是问事的公司,跑那么远,陪聊天去的。心态要好。如果想问事,也会说一半留一半。不确定是不是招人的。
2023-06-17 发布