最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

外太空冰箱人事
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:需求分析工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,没通过。
面试前腾讯会议,先让我做自我介绍,可能是我太久没面试了,准备的不是很充分,问了以前的工作经历,还让我简述下工作中遇到的最大的难题。总体都是和过去经验有关,但是我描述的太平淡了没有亮点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
高山存储卡市场策划
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
首先推简历,通过后会进行一轮电话面试,然后还有项目经理线下面试
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
水云天日历置业顾问
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
问题不知道
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
足球场学生证CTO
面试了职位:C - 西安
面试:C。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
c基础
2023-04-18 发布
GTX
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
外包岗位,一共三面,问的东西比较简单,流程乱七八糟,面试没有固定时间,一点时间观念都没有,不守时
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
宙辉联盟卡车工程造价
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
不太好基本算法题目排序mysql
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
kumo
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
比较简单  背就完事了
。。。
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
比较简单,两次面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
太岁书院工牌大堂经理
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,希望能通过。
有一说一,外包人头,懂得都懂 不过也确实一次工作机会
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-10 发布
哈哈哈
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,结果被pass掉了。
外包到某公司,一面中软 人面的,感觉还可以,问的相对简单,主要是根据做的东西来问,二面是甲方面,好多个面试官,流水线面试,我前面可能面了好多人了,到我的时候感觉面试官很着急的样子,问了几个项目的问题,就是会做什么什么吗,做过什么什么吗这种,感觉回答的不错,但是没过面试都是当天通知的,这点感受很不好,很匆忙
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中软国际和华为合资公司

面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试很好,共2轮面试
问一些项目的问题,不是很难。
2022-06-07 发布
面试了职位:网络客服 - 西安
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很棒
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-27 发布
海武州修正带品牌公关
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安交大捷普面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
先笔试题,填信息表后续面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
我面试的是软件运维工程师,共三轮,都是一对一面试,两轮技术电话面试,人事经理视频面试,公司面试效率很高,回复率高,上轮面试通过后,立刻安排下轮面试,整体面试很顺利,我从21年6月关注贵公司,也提前了解过公司的相关主流业务,先做了简单的自我介绍,面试官人很和善,基本都是90后,根据我的简历及项目经验展开技术问答,也介绍了公司技术文化及业务发展方向,并询问我个人后期的职业发展规划,询问我平时都会从哪里获取和学习新技术资源,我平时会自学钻研和学习新技术,做实验并总结总结编写技术文档和架构设计方案等,公司对这方面的人才培养也很重视,鼓励员工要有创新精神,钻研学习能力,两轮技术面试过程都很顺利,人事经理很和善,简单自我介绍后,了解一下我当前的离职状况,后期个人职业发展规划,介绍了公司的文化及丰富福利待遇等,整体面试过程都很顺利,也成功的拿到了offer,公司对每个求职者都很认真,为每个优秀的技术人才提供独立的平台,同时在技术领域不断超越自我,变得更优秀,希望各位IT界的大佬们能一起加入进来。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,应会有好结果。
一轮面试,一名hr两个技术面试官,技术面试官问的项目居多,项目的设计,项目的难点,是否学习过其他语言,获奖情况,获奖的项目简介,总体来说富士通西安给人一种很舒服的感觉,希望能进入吧
2022-09-19 发布
2077
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共1轮面试
一面 面试的研发岗位,一堆一面试,对简历内容深挖,数据库知识,数据岗位需要哪些素质等等大概半小时,
哎哟喂
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安元智系统技术有限责任公司售前技术支持面试不好,共4轮面试
人事约的我九点半,到了填表,表内容还跟奇葩,有一项简介每段工作经历。填完表一直等,等了一个小时也没见人来解释一下,最后我等不住了,准备走了。结果联系我的人事才去催了一下开会中的领导。一面部门领导面试,感觉还行,就问了下项目领域和工作内容,人也还不错。紧接着二面人事面,人事不尊重人,说自己是行业第一,一副很牛的样子,贬低别人,不会考虑入职。
2022-07-25 发布
树人
面试:西安新路网络科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试注重方案设计,解决问题的实际经验和能力,整体面试体验不错!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-26 发布
面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布