最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:数控技术 - 无锡
校园招聘,首先是填表...
校园招聘,首先是填表。然后按顺序一个一个来。轮到我上来后先叫我进行自我介绍,然后提问问一些问题。比如你了解工厂车间吗,你的优势是什么。 你是个吃苦耐劳的人吗
Q:你了解工厂车间吗。 你是个吃苦耐劳的人吗
面试了职位:研发工程师 - 无锡
一共有3个面试官,有...
一共有3个面试官,有两个好像是研发部门领导,另一个是人力资源部的人。技术问题问的不是特别多,主要问了一下你个人的情况和你做过什么东西。最后和你聊了一下情感方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 做过什么东西 为什么离开原单位
面试了职位:流水线操作工 - 无锡
问题做什么的什么学历专业。
介绍公司方面待遇;问题收取。
Q:面试通过。
面试了职位:高级采购工程师 - 无锡
跨行业跳槽,自我挑战。
第一轮面试是我之前的客户推荐,小谈了下改行的打算。 第二轮是由高级经理面的,谈了未来的规划。能为公司带来什么价值。 第三轮本是最后一轮的人资面,先谈了下价钱。 第四轮是由马来西亚的采购总监面的,我挂在这一轮上的negotiation上, 据说还有第五轮,我没有到那一步。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:How can you complete the negotiation and bring value to our company?
面试了职位:PECVD - 无锡
Hr介绍光伏方面的常...
Hr介绍光伏方面的常识,然后让我们自我介绍,问,你们没经验以后怎么开展工作,以及自己在本公司五年的发展规划,第二天交上去,新厂,不太难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:公司宿舍离公司较远(十几里),公司没班车,你们怎么解决,我们说买自行车。还有公司刚起步,大家愿意为公司同甘共苦吗?
宜兴迈吉太阳能科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,最终不通过。
全程英语,没有一定的口语还是算了,问了些项目经验,还是中规中矩,就是行业跨度太大,被刷了
2022-09-16 发布
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:天宝电机一见面就开始显摆的人
初去面试,在门卫等待接手者,还以为是回到了20年前的公司,除了各种车子完全看不到现代公司的模样,办公大楼基本不用,所有办公都在车间仓库一角,嘈杂的声音完全覆盖办公室正常交流的声音,多个部门混坐在一个小房间里,想不通难道客户来交流咨询也是这样一副拥挤的画面? 仅凭一份简历就能判断我是什么样的人,过什么样的生活?不好意思,不能,完全不了解就开始大放厥词的一个HR,但是面试的时候还有一个他的属下在场,不能反对他说的,至少第一次见面不能丢了他的面子。这个HR说这公司就算人走了也不会招啥人,可想而知,一人多岗也是不稀奇的。后来在新公司遇到一个之前他们那辞职的人,大多办公需用品都需要个人出资,且没有报销,还不让带走。
面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏日御光伏新材料科技有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
技术面需要做ppt 还是需要专业对口的人去,不然会被问来问去,问的全都是学术类问题。hr明里暗里透漏出要加班,双休保证不了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡先进科技公司问的问题难度大,专业要求过硬
问了一大堆跟工作不相关的问题,然后不停地介绍公司的专业技术方面,本科生基本不用考虑了,基本不会要没经验的人。
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
Boss上投的翻译职位,因为之前遇到过投的翻译,面试又说是招销售这样的经历,所以跟人事仔仔细细地确认了一下,到底是翻译还是销售,翻译到底是主业还是只稍微带一点点,人事说主要工作就是翻译。好了,第二天面试,刚自我介绍完,开始来跟我说"需求不匹配",他们要招的是翻译。无比恶心,还得面上跟他们说"那不好意思,谢谢你们"。真的是远处传来风笛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试
人事小姐姐声音很温柔。专业性比较强。公司主管态度比较NICE。问的问题主要是和设备以及性能相关。人事老大会比较专注家庭情况,没有什么比较刁难的问题。总体印象非常好!