最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:买手 - 泉州
面试难度一般,询问基本信息。
大学刚毕业去的,面试对基本的数据知识询问大概。会要求做一些表格的演练和基础分析。不是很难,好好准备的话通过率很大。
面试了职位:销售主管 - 泉州
应聘主管,底层干起。竞聘。
储备主管-店铺实习-竞聘-销售主管报名-竞讲-评委团评分-HR面试-入职试用。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司了解。
面试了职位:人力资源储备干部 - 泉州
人力资源主管就简单问了一些问题,一分钟面试
公司来招聘的人员问选择什么岗位,为什么选择这样的岗位
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
ERKE

璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:九牧王面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
单双休五一、十一需要支持营销,有调休,但是很可能没有时间调上8点30,好的情况可以下6点,更多可能是下7点年底、大型会议等特殊情况,需要到加班到半夜12点五险一金,目前是最低基数,以后有可能会实缴
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:柒牌男装视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
2022-09-03 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 泉州
面试:特步XTEP特步流程分析(群面,初面)
关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!
面试了职位:设计师助理 - 泉州
面试:特步XTEP2020特步校招,过程很顺利
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试,面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松,面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
不太喜欢这个公司,冒充七匹狼的名气,然后面试的经理一直忽悠我,别买社保,入职别签合同什么的,试用期1-3个月,但是转正以后只签一年合同。正宗的上市公司,不是这家。大小周,工资一般般3k。一直说年轻人要多吃苦,忽悠你各种话题,浪费了一个小时面试。