最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:实习生 - 成都
我是今天下午3点那场的,昨晚6点接到的电话 第一次碰到10+人以上的群面,一共14个人,7个交大,4个复旦,1个中科院,2个ms是华理的,按照编号坐好 首先是自我介绍,一人一句话,14个人不能超过3min 然后是35min的小组讨论,30min讨论,5min总结题目是你们的药厂生产能力不足并且时间不足,现在和我们的老客户和新客户都签订了合同了,问现在需要怎么做 讨论的时候有4个同仁的员工坐在4个角落里观察 讨论完了之后还问你觉得这一轮谁最不可能进入到下一面-,- 基本就这样子,我们这组没有特别aggressive的人,但是大家的意见ms多不怎么统一并且小组讨论里写着如果不能达成一致的话,算是怎个小组失败-,-总的来说,本人是面的不好的了,感觉很压抑-,- 唉,准备下一家去bless后面的tx
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:首先是自我介绍,一人一句话,14个人不能超过3min 然后是35min的小组讨论,30min讨论,5min总结题目是你们的药厂生产能力不足并且时间不足,现在和我们的老客户和新客户都签订了合同了,问现在需要怎么做 讨论的时候有4个同仁的员工坐在4个角落里观察
彭州制药厂

天之林地衣架领班
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:工艺工程师。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,一面是HR面,很容易过,二面是技术面,但是全问的项目和工作经历,并没有在专业上问任何问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
tcs
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,题目有难度,应会有好结果。
通过电话面试,感觉有难度
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-31 发布
热带雨林办公椅运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:康弘药业面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
对英语口语要求高
2023-02-03 发布
水云天卡片袋法律顾问
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
hr面没啥好说了,主要了解你做的事情跟公司有重合度就行。技术面问的比较简单吧,主要是钣金,材料这些方便。然后就是管理方便的问题。发offer了,但是没去。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-16 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉不错,整体难度中等,面试成功但没有去报到。
面试过程:刚开始的时候做一套性格测试题,hR问你些理想呀,安排那些。之后就是做一套c相关的试题,里面有linux相关的知识,大多是内存管理相关的,指针的题目也很多。面试官问的面试题:会基于你的项目经验问你问题,也会问一些基本的概念问题,比如堆栈,线程和进程内存的分配,任务的调度方式,系统大小端的判断等。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:5天面试形式包括哪些?答:1对1面试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
2022-10-20 发布
如来陵光驱工程监理
面试了职位:医生助理 - 成都
面试:百利药业面试:医生助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应该是通过了。
HR 面试问题不是很刁难,也很随和
2023-11-01 发布
邓超元
面试了职位:Android - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:Android。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是通过了。
面试感觉还阔以,但是就Android系统工程师来讲,职位上没有什么技术深度
4轮面试:填信息表、协作同事面试、电话面试、HR面试
2022-10-17 发布
songjiwen001
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:康弘药业面试:技术经理。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
面试技术经理,经过两轮面试,获得了岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-21 发布
海武州投影仪网站运营
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
很好面试的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表