最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:财务专员 - 昆明
两次面试 一次财务 一次经理面试
两次面试 一次财务 一次经理面试 财务面试 问一些基本的财务知识 怎么做帐 分录 问一些离职原因然后不到一周通知经理面试 问一些个人问题 看性格
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 昆明
结构化面试
结构化面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的优点缺点
海归创业园

面试了职位:研发专员 - 昆明
面试:云南恒罡科技有限公司偏向烟草爱好者,研发工作内容比较窄。
总经理直接面试,谈话比较轻松,聊天比较愉快,总经理情商比较高,问题偏向是否抽烟,是否了解香烟,烟草研发这一行比较窄,更适合喜欢抽烟的应聘者。
紫霄塔冰箱法务总监
面试了职位:移动web前端 - 昆明
面试:昆明桉光科技有限公司面试:移动web前端。体验感较差,面试难度良好,希望能通过。
问的就是买的面试资料上的题目
2023-10-11 发布
面试了职位:测量测绘 - 昆明
面试:云南省设计院集团主要问学习生活和工作经历方面
主要问学习生活和工作经历方面,比较看中学历和专业技术资格及职称,面试官都语气委婉,问题直接干脆,面试时间一般10分钟以下。提前一周左右通知笔试(2小时笔试),笔试完第二天面试(10分钟),面试完一周左右通知。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南拓邦科技有限公司java开发工程师面试
问题一下java的基础问题,springMVC,JSP内置对象,ajax,springIOC,springAOP等等,都是一些基础的问题。
wyyy
面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:拉卡拉支付股份有限公司云南分公司经理助理面试不好,共1轮面试
挂羊头卖狗肉
2022-09-27 发布
面试了职位:环评编制人员 - 昆明
面试:云南众测检测技术服务有限公司领导和善,愿意给新人机会,同事也很好相处
整个面试过程简单轻松,先做自我介绍,后来以前工作的主要内容是什么,离职原因是什么,最后问个人职业规划事怎样的。
Q:自我介绍,以前工作的主要内容,职业规划。
面试了职位:法务经理 - 北京
面试:昆百大集团控股有限公司面试有难度,专业、细致
首先是人力进行简历筛选,符合条件的人员进入面试,面试的话是人力部门领导单独面试,专业方面的会问的很细,招聘的人员去了就要能上手。
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:优必杰昆明-优必杰-教师-面试
工作地点在呈贡的一个园区里,加了人事的微信后我还以为加错了人,天天发一串化妆品的代购信息。要了简历后也不问我是不是投昆明的工作,直接转给上海总部,和上海总部人事一番莫名其妙的沟通后又转回昆明人事。后面终于能和人事正常的沟通了,聊完薪资后就是技术面,废话不多说,直接看Arduino代码回答功能,然后给一堆他们自己封装的电子元器件猜名字,让后根据你的情况让你写程序。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明欧齐科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
校招避坑指南
2022-09-07 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:朴新教育销售岗位+教育初心 自信
面试为三轮,有HR和老总面试。两人都是做过销售岗位经验丰富的老销售,合理表达自己是否适合销售岗位,自信就可。
Q:为什么选择朴新