最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:文员 - 合肥
hr人不错, 。
Q:自我介绍,薪资要求
面试了职位:法务专员 - 合肥
态度和蔼,但是问题犀利
直接问你,如果公司不给员工交社保,员工要告你,怎么把损失降到最小?
面试了职位:店经理 - 合肥
共分为两轮,第一轮由人力资源部同事一对一面试;第二轮由区经理一对一面试
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍;为什么会离开之前的公司;为什么会选择这份工作等
面试了职位:人事专员 - 合肥
主要问及对公司的了解,以及如何获知途径的~总之,主要是看你的专业知识以及多公司的了解,还有就是的的居住地离公司的远近程度!
Q:希望月薪?
面试了职位:食品品管 - 合肥
人事经理一面,总经理二面,采购总监三面
Q:关于食品包装材料的选择问题
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:高级管理职位。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
挺好的
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试官先是让我做了个自我介绍,然后就开始问我为什么自己本专业不做要来应聘她们公司的职务(因为我原来是做设计的),接着要我说说对公司的了解,在这些基本问题问完了之后,告诉我二面的时间和地址,之后按约定来到她们告诉的门店进行二面。主要是问了一些薪资要求、能否经常出差(本人应聘储备干部),是否能吃苦(因为工作从早上八点到晚上十点)等这些问题。
Q:你为什么选择我们公司;对我们公司有哪些方面的了解;你对对公司有些什么要求(薪资啊、休假啊之类的);
面试了职位:服务生 - 合肥
来来来,大家一起来面试。
我是通过学校招聘进去的,我们班当时选择同庆楼的人很多,首先面试官会问你你为什么会选择同庆楼,你只需要跟他说为什么即可,还有会问你你的职业规划有哪些,你只需要一一的跟他说明即可,会告诉你在同庆楼上班工资很可观,但是可观的同时也是很累的。
Q:你是哪个专业的,你能在这长干吗。
合肥同庆楼集团

面试了职位:会计 - 合肥
面试:李府面试要求带学历证书和身份证,公司要复印这些留存。
面试要求带学历证书和身份证,公司要复印这些留存。害,我来了之后要求我拿出来去复印。拒绝了之后就我走了。之前公司也都只要求在入职的时候要这些东西的,不知道为什么面试都还没面,你还没确定要我、我也没确定在这就要这种信息来确认身份?感觉不太好。
wanna job
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥市清洛文化交流有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
一面 基本的八股文吧,准备一下没什么问题的, 远程会议。现场老板面试,基本就是聊天、没有技术面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试:必胜客准备充分即可,也是人流量比较大的企业。
在店面由店长面试,主要问你的规划,主要就是确定你是否愿意常驻,如果愿意去该企业,针对性准备就好。吃苦耐劳什么的说呗。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:蜀王集团面试难度不难,面试官一般不会问太多
面试流程就很简单,先填写一份个人简历,看看公司的宣传图册,由人事部的人事专员进行初试,最后由相关负责人进行复试。面试官很面善,给人的感觉就是很舒服的感觉,可以让人调节心情,不会紧张。
没什么昵称
面试了职位:物业招商管理 - 合肥
面试:合肥包河文广产业投资有限公司物业招商管理面试很好,共2轮面试
一面 六七位领导一排,考生坐对面,有三道大题。半结构化面试,第一道题目是自我介绍,第二道关于工作能力的考察第三道是专业内容的考察面试时间20分钟左右公司氛围很好,环境也很好,希望有缘吧😁不过同时面试的还有其他四个童鞋~交谈中很厉害的样子
2轮面试:协作同事面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:同庆楼招聘面试很好,共1轮面试
2017年的1月份面试的,当时觉得面试官很亲切,问题比较专业,对于过去的经历了解的比较细致,通过一轮初试,二轮复试后通知入职报道,目前在同庆楼已经5年的工龄了,私企工作强度比较大,同样的机会也很多薪资上调的也很快,只要你足够努力就一定会有收获。
面试了职位:办公室主任 - 合肥
面试:蜀王集团蜀王的面试真的不难,面试过还可以。
面试官挺好的,问问求学经历以及为什么选择这个行业,最后问你能否坚持,感觉简单。可以不用太担心,就是前期工资不高。
面试了职位:后厨 - 合肥
面试:老乡鸡餐饮面试比较简单,排班制
通过同学推荐进去做兼职,前几天老板对你很好,不会安排你做很多,后来一天到晚琐事很多,有点累,环境不轻松
面试了职位:出纳员 - 合肥
面试:蜀王集团由财务经理直接面试
由财务经理直接面试,让介绍个人经历,过往经验。简单聊了一下,需要派驻门店,说有师傅带,主要要有会计证
面试了职位:会计助理 - 合肥
面试:蜀王集团自我介绍职业规划为什么离职
自我介绍职业规划为什么离职每天的工作内容等 已平常心看待不要紧张自信从容面对说出自己的优点你能胜任这个工作