最近更新时间:2023-01-30 03:00:00

岗位

城市

面试了职位:外贸业务 - 东莞
在首先英文要好...
在首先英文要好!! 投资理财就是目前的股票基金期货和跟国内银行的一些基本业务有关的问题,主要是跟渣打的对比.最好你懂一些基本的会计知识,剩下的就是发挥了,但发挥的要贴谱!! 客户方面就是要看你的人脉了,这个没有关系你以后可以慢慢累积,先把关通了再说,其实就是跟一般的业务员没有什么区别,只不过就是金融业务罢了! 渣打的人都挺牛的,所以你要有心理准备,可能对你有轻视或蔑视的态度.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自己职业规划
2013-08-21 发布
没有更多了

面试了职位:招聘 - 东莞
面试:台达 (中国)招聘面试一般,共1轮面试
目前第一轮为电话面试,第二轮到现场面试,第一轮面试比较简单,都是根据自己专业领域上的问题去进行询问,包含自己的工作经验,简历上的问题,面试之前需要填写详尽的个人信息,包含家庭情况等信息,觉得很多企业都会有。
2022-06-29 发布
饭店文件夹视觉设计
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:高伟COWELL面试:储备干部。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,最终不通过。
赶紧跑,储备干部应该是个人都要,没有一点技术问题,按面试官的意思基本上周一到周五义务加班一小时,周六四个小时,就这当牛马一个月一本计算机去了要6k嫌贵???我不知道他们想出多少
2022-12-10 发布
中分头背带裤
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:康源电子面试:普工/操作工。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
校招的时候说是招聘自动化技术员,其实就是流水线员工。面试很简单就打个电话聊聊,然后让你做一下心理测试题,隔两天我就收到录取通知了,不过我本人没去,听进去干的同学反应很坑爹,工作内容就是流水线跟自动化技术员根本不沾边。工资还少,加班加到死,吃饭时间也赶的一批。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-11 发布
面试了职位:工程助理 - 东莞
面试:正威集团工程助理面试一般,共2轮面试
校园面试,很好通过,面试过程也很顺利
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:物流跟单 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流跟单。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
笔试有点难度,需要英文现场翻译和表达,有短板,希望不大
面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:机电工程师 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司机电工程师面试一般,共1轮面试
设备工程师一面笔试,通过之后部门经理面试,难度一般,问了一些专业知识,又让做一个英语自我介绍,虽然没有准备,没有说出英语自我介绍,但是结果还是通过了
2022-07-10 发布
666777爱吃烧鸭
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:QCY蓝牙耳机跨境电商运营面试不好,共1轮面试
面试官一点都不尊重别人 问的一堆 自己公司的信息不说 浪费我时间 刷Kpi的,要求多钱少
1轮面试:协作同事面试
2022-11-15 发布
stoopy
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞正阳电子有限公司IT技术支持面试不好,共3轮面试
第一轮面试: 部门的部门主管面试,由于 IT 部门是挂靠在行政管理部的,所以给我面试的是管理部的经理。他不是 IT 技术主管,所以提出的问题并不复杂,就是询问是否有使用 EXCEL 访问数据的经验。这种导入导出数据至 EXCEL 的操作,估计很多人都使用过的,不过我认为这种方式,通常会把 SQL 语句与密码暴露给客户;公司总经理(女性,实际上是业务部的经理)的面试,似乎她对 IT 的工作方式是了解的,可惜是属于一知半解的那种水平。您只需要表现出足够的自信就行了。总结:整个面试并没有涉及过多技术上的问题,不过可以看出公司的 IT 技术能力水平并不高。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
用户459974
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:外贸业务员。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
感觉还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-17 发布
angiaui
面试了职位:采购 - 东莞
暂无结果
面试:UE Electronic采购面试不好,共6轮面试
一进去做一页纸的题,填写信息表:家庭情况(父母、兄弟姐妹工作情况等信息),还有一张疫情绿码保证书。一面是HR,HR很靠谱,有问题都会仔细认真回答。全程看着眼睛沟通,人很好。二面是直属经理,从一进门到结束没什么眼神交流,一直在翻简历、信息表。我在校园做了两个偏文学类调研项目,对方直接说没什么用,浪费资源。嗯哼?“没用的项目”还获得了省二等奖、申报奖金和二等奖奖金呢。面试结束,我还在收拾简历文件,对方直接把灯关了走人。我也就花了5秒时间。嗯哼?总的来说HR比直属boss靠谱。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-08-02 发布